Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_893716

Давно хотелось создать эту темку, да все как-то руки не доходили... вот, дошли :D

Наткнувшись на форуме на темку про буккроссеров, и облазив титаническое количество тематических и околотемных линков, как-то в процессе этого то ли сформулировал я, то ли сам сформулировался вопрос: "В какие игры играем, товарищи?"

Кто-то, сотрясаемый радостной дрожью азарта, играет в прятки с толпой друзей-товарищей. Кто-то, сдержанно матерясь и по-козырному сплевывая сквозь зубы, развращается игрой в покер в компании таких же горячих мачо, как и он сам :) Толпы невнятных личностей воздушного характера развлекаются липовыми соц. опросами на совершенно безумные темы, поиском неизведанных маршрутов к давно знакомым местам учебы и работы. Люди (хотя можно ли их так назвать?) наделенные недюжинными интеллектом и чутьем, но руководствующиеся достаточно странными и совершенно нечеловеческими нормами морали и этики, забавляются игрой с судьбами, характерами и мировоззрениями всех, кто попадется им на глаза. Отдельные несознательные личности настойчиво продолжают собирать марки и искать смысл жизни.

Все вышеперечисленное спокойно можно отнести к играм. Разным, странным, бессмысленным - и все-таки... в какие игры играем? Интересно же :)

P.S. Кстати, ссылочка для интересующихся и любопытных : Библиотека лучших игроков. Там по этой теме мно-о-ого чего есть. Если покопаться ;)

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

• Ответов 73
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_893736
Ну зачем все перечислять-то :) (хм... хотя, если время есть... :) )... просто рассказать о самом интересном... необычном... нравящемся... ну, и т.п. ;)

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_893748

Не если не каммьютерные то -------к примеру

Играем в догонялки хоть ипо детски но детство надо вспоминать ......

иногда.....

В карты...обычно толпой к примеру в (хуя,бридж,дупак, и т далее)

соревнуешся в стрельбе (из лука )делоли когдато в детстве...........

кто больше ково подставит у прохожих на веду.....

Подшучиваем в бидлиотеках,столовых и всяких таких заведениях........

Летом в плавонии соревнуемся..........

иногда прикалываемся над прохожими но очень редко 1 раз за лето(сядим в арки по разным местам.....

наберем гандонв нальем воды и мочим прохожих весело).............

Ну в общем дурачимся иногда...........

Из игрушек режимся в ггх..

героев 4 бывает и 3х ........

и вобще много чеиграем...............

все не упомниш...................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_893761

Комп,карты,шахматы,нарды,менеджер,Небожители(ну эт типа мотыги),знание анекдотов,

Но в основном все жже комп,а так просто все и не вспомнишь

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_893952

Настольные фентези ролёвки рулят!))

А так помимо, если с друзьями, то в файтинги поиграть или в любимый 3Д экшен (Unreal Tornament) на компе по сетке, если есть возможность. Предпочитаю соревнования именно 1на1 (дуэль), где всё зависит только от тебя (ну и от твоей удачи), а не в добавок от партнёров по команде. Если проигрываю, то никогда не сдаюсь и не начинаю ныть, что надоело, играть не хочу и тп, как многие любят, ибо превзойти сильного проивника в интересную для меня игру это большой стимул (проигрывая я получаю ценный опыт, без которого невозможно совершенстоваться и начать побеждать, "Всё что нас не убивает - делает нас сильнее"). Со слабыми противниками готов играть, если вижу в них тот же азарт и стремление к победе как и во мне в тех случаях когда я слабее.

Вообще играть с друзьями особенно прикольно, только вот найти в чего за частую сложновато по разным причинам. Один же играю в компьютерные (или консольные) игры разных жанров, но как-то всё меньше и меньше последнее время ))

Опубликовано
comment_894021

Жизнь - вот игра в которую все играют...

а так: комп, инет, салки на татке( так по детски, но весело :) ), карты... Ну и порой ещё что то попадается.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_894035

Для кого и попытка сдать сессию - игра. Под знаком "от вери хард до неарли импоссибле"...

А так: настолки, карты, шахматы. Спорт в игры относить не буду. На остальное буквально нет времени. ^_^

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_894095
В последнее время сильно увлёкся Го. И по-моему, это серьёзно. Кто-нибудь ещё в неГо играет? :D

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_894104
Я давно уже не играл в "аналоговые" игры. С удовольствием бы сыграл в шахматы, да вот не с кем.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_894176
Играю только в компьютерные игры, предпочитаю квесты и стратегии

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_894265
Играю только в Интеллектуальные, Полевые, Ролевые игры - шахматы, ККИ, DnD и т.д. Но ролевые на природе - лучше всего.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_894752
Во что только не играли: футбол гоняли, в ножики, прятки. Когда народу собиралось много в: вышибалы, казаки разбойники, либо в банки. Последнне это когда - кидаеш палку из-за линии пытаясь сбить банку, набирая ранг: пешка, валет, дама и.т.д. у каждого ранга свои преимушества перед ведущим, который охранял базу с банкой. Ведущим становился игрок которого осалили по определенным правилам, когда он старался забрать брошенную палку, причем ведущий имел право салить пока стояла банка, игроки, соответственно, пытались эту банку сбить у убежать обратно "домой" за линию. Выигрывает тот, кто первый доберется до туза. :(
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_894773

ой, раньше играла с братом в шахматы, нарды, домино, шашки... с подругами часы просиживали, играя в карты... ролёвки никогда не любила...

а есчо игра такая "Менеджер" - клёвая ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_894807
Сейчас играю в очень опасную игру с собственной судьбой... кто кого обыграет, пока непонятно.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_894844

Zerthimon, что самое интересное еще до тебя некий Эрик Берн написал две книжки

"Люди, которые играют в игры"

"Игры, в которые играют люди"

настоятельно советую прочитать

там уже это все есть, что ты тут пытался изложить

смешно вышло.

Опубликовано
comment_895176

А я со своей судьбой придпочитаю играть :, причем практически в слепую! У нас как догонялки)) То она мну ловит то я её!

ну и еще немного на нервах играю)) ну и в катры немного)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.