Miyu Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Есть ли среди вас любители книг этой дамы, и что вы о них думаете?Лично я слышала разное - и плохое и хорошее. Что бы вы посоветовали прочесть, а от чего лучше отказаться? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Miyu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ну не могу сказать что я прямо любительница, но читала ^_^ Из серии "Колдовской мир" мне больше понравились первые части, продолжение что-то плохо пошло ("Трое против колдовского мира" и что-то в этом роде). Еще в свое время с удовольствием прочитала книги из серии о "Королеве Солнца", это уже НФ а не фэнтэзи Цитата
Vishez Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Прочитал весь колдовской мир, потом Королеву... Мир понравился больше, но... Это уже дело вкуса.Довольно хорошая у неё и фентези, и фантастика, но немного необычная. Вообщем, советую. Цитата
TrKeast Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 в детстве нравилось, сейчас не очень - очень наивные и простые персонажи, сюжет довольно незамысловат Цитата
Kaname Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 TrKeast согласна, мне вот тоже сейчас излишне простоватым кажется ^^ Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нортон читала, не назвала бы себя большой поклонницей ее творчества. Есть хорошие книги, лично мне понравилось "Проклятье ельфов" и "Эльфийское отродье". Читала что - то еще интересное, но не помню названия. А НФ я вообще не люблю как жанр, соответственно и Нортоновских произведений из этого жанра не читала. Цитата
Sonet Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Из серии "Колдовской мир" мне больше понравились первые части, продолжение что-то плохо пошло ("Трое против колдовского мира" и что-то в этом роде).Полной чушью (да простит меня А. Нортон) показалась "Паутина колд. мира", еле дочитала, что бы не терять связь со след. произведением.Мне лично наоборот, начиная с "Трое..." и далее нравится больше.Хотя не могу не отметить, что в целом эта серия (как мне кажется) не несет в себе какой-либо философский подтекст, что довольно печально.Но эти книги, идеально подходят, что бы расслабиться на досуге и читать для удовольствия, а не для развития мыслительной деятельности.Вот ее произведение "Серебрянная снежинка" содержит философ. подтекст, правда оно написано в соавторстве и неизвестно, кто над ним больше работал: Нортон или ее соавтор (не помню имя). Цитата
Atera Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Есть хорошие книги, лично мне понравилось "Проклятье ельфов" и "Эльфийское отродье". Присоединяюсь! Еще понравились Предтечи (первые ) и серия про Диппил Цитата
Sonet Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Присоединяюсь! Еще понравились Предтечи (первые ) и серия про ДиппилДа, точно, Предтечи тоже хороши. Жаль пока не все прочитала. Ну а Диппль? Книга есть, жизни на год еще хватит, так что все впереди. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Читал Колдовской Мир.Не впечатлило. Цитата
aira Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 В детсве читал "Королеву солнца", эту книгу я нашел в деревенском доме и конечно чати страниц в ней не было. Теперь найдя эту книгу в нете с удовольствием ее читаю вспоминая детские впечатления. Больше ничего из данного автора не читал, но думаю, что возможно куплю себе ее фэнтези. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.