Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как ни странно в России мало кто читал книги этого автора. Может среди вас есть читавшие его произведения? На мой взгляд - один из лучших писателей в жанре мистика/ужасы. Очень живые описания и сложные сюжеты -_- Изменено пользователем Miyu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Психомех у него оказывается тоже сериал, может остальные получше. Но я в книжках "нереалистичного" жанра как раз ценю нестандартность.

А вот что почитать - можешь попробовать Некроскоп. Сериал очень известный. Полностью (практически) переиначил вампирический мир на свой лад - они там вроде паразитов - и, следовательно, создал свой новый вампирический мир. Можно, конечно, с ним во многом поспорить, т.к. уж очень отличается от традиционного взгляда.

Лично мне понравилось, но... он там опять зачем-то русских приплел... просто любые упоминания о русских в книжках зарубежных авторов настораживают. Кроме того есть там определенная повторяемость в художественных приемах, но все равно в натуралистичности описаний, и в детальной структуризации собственного вампирского мира ему не отказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация