Miyu Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Как ни странно в России мало кто читал книги этого автора. Может среди вас есть читавшие его произведения? На мой взгляд - один из лучших писателей в жанре мистика/ужасы. Очень живые описания и сложные сюжеты -_- Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Miyu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Читал "Дом дверей", "Дом дверей -2" и "Воин древнего мира"... читалось нормально. Не могу сказать, что очень захватило, но вполне неплохо было. Так что читать можно :) Цитата
Miyu Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А меня вот захватило, только не эти книги (не читала) а Психомех. Непохоже на многое)) Цитата
Miyu Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Психомех у него оказывается тоже сериал, может остальные получше. Но я в книжках "нереалистичного" жанра как раз ценю нестандартность. А вот что почитать - можешь попробовать Некроскоп. Сериал очень известный. Полностью (практически) переиначил вампирический мир на свой лад - они там вроде паразитов - и, следовательно, создал свой новый вампирический мир. Можно, конечно, с ним во многом поспорить, т.к. уж очень отличается от традиционного взгляда. Лично мне понравилось, но... он там опять зачем-то русских приплел... просто любые упоминания о русских в книжках зарубежных авторов настораживают. Кроме того есть там определенная повторяемость в художественных приемах, но все равно в натуралистичности описаний, и в детальной структуризации собственного вампирского мира ему не отказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.