Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие товары Вы хотели бы видеть в аниме-магазинах на пати?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Какие товары Вы хотели бы видеть в аниме-магазинах на пати?

• Лицензионные диски с аниме
      12
    • Плакаты
      12
    • Футболки
      13
    • Гандамы и прочие модели меха
      3
    • Гашапоны (маленькие фигурки)
      13
    • Манга (переведенная на русский)
      13
    • Манга (непереведенная)
      6
    • Коллекционные карты
      2
    • Большие фигурки и мягкие игрушки
      21
    • Артбуки
      18
    • Аниме-журналы отечественные
      4
    • Аниме-журналы американские и японские
      2
    • Лицензионные диски с j-музыкой и ОСТами
      22
    • Календари, тетради и проч. печатная продукция с аниме-картинками
      14
    • Другое (поясните в комментах)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

артбуки.

и лицензионные диски, пожалуй... хотя из всей лицензии хотела бы иметь только Еву, да я ее и имею. греет очень то, что на патях диски стоят 300 русских иен, а на обычных прилавках меньше 370 не встречала

а вот футболки не очень радуют: ну какой толк их брать, если можно на заказ сделать себе нечто эксклюзивное?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ни разу не видел у торгашей в России следующие вещи:

Некрашеные фигурки. Для креативных личностей.

Куклы Azone 1/6. Для креативных личностей и всяких извращенцев.

ЕДА!!! Японские снэки, не скоропортящиеся. В особенности хочу рамуне. :rolleyes:

Кроме этого хотелось бы видеть большой ассортимент следующих вещей:

Фигурки 1/6, 1/8. Пусть расходятся медленно, зато витрину отлично украшают.

Лицензионные саундтреки. Всё-таки слушать красивый лицензионный диск и потом класть его на полочку гораздо приятнее, чем просто слушать скачанные mp3.

Брелочки, ремешки для телефона, значки, канцелярские принадлежности и прочие полезные в хозяйстве вещи.

Опубликовано (изменено)
Некрашеные фигурки
они были на АниФесте-и воще почему фигурки красят акрилом-нитрой было бы намного красивее
Брелочки, ремешки для телефона, значки, канцелярские принадлежности и прочие полезные в хозяйстве вещи.
Усё это можно найти в одном из магазинов Питера Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Усё это можно найти в одном из магазинов Питера

914925[/snapback]

Если это тот самый магазин, о котором я подумал...

Брелоков, ремешков, значков там нет. Есть древние тетради, которые у меня были ещё 4 года назад, в школе. Есть самопальные открытки и мышинные коврики, которые можно сделать в ближайшем салоне полиграфических услуг. Есть всего один (!) набор гасапонов. Вобщем ассортимент товаров в этом магазине оставляет желать лучшего... ;)

Опубликовано
древние тетради, которые у меня были ещё 4 года назад, в школе. Есть самопальные открытки и мышинные коврики, которые можно сделать в ближайшем салоне полиграфических услуг

915032[/snapback]

Но это лучший анимемагазин в городе на мой взгляд и он всё время улучшает свой ассотимент
Брелоков, ремешков, значков там нет.

915032[/snapback]

Брелки NARUTO там были и осенью у них были какие-то просто туда надо регулярно заходить,а то это барахло быстро раскупают
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игрушки и фигурки ледируют! =) Хочу дораемона игрушку! и тоторо =)

И чего голосовать за лицензионные диски? Это те что от МС и прочихи или из-за бугра? Так можно вобщем свободно купить и так их если чуть напрчься...

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, подчёркиваю на всякий, 1/6 и 1/8 фигурки - это наше всё и я готов убивать за них живых людей во множественном числе ^^

Правда, я один такой идиот, способный угрохать полторы сотни баксов на очень красивую и великолепно смотрящуюся в комнате фигурку :angry:

ЭДИТ, я думаю, всех бы удовлетворил типичный ассортимент в духе Юмэ R.I.P.

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По таким ценам такой стафф! вы что издеваетесь - в нет магазах все это в 10 раз (может даже и больше) дешевле.

Люди которые покупают солдатика за 5штук - пора лечить голову.. я вам сочувствую

Опубликовано
По таким ценам такой стафф! вы что издеваетесь - в нет магазах все это в 10 раз (может даже и больше) дешевле.

Люди которые покупают солдатика за 5штук - пора лечить голову.. я вам сочувствую

Настолько глупое и безосновательное заявление можно было оставить при себе...

К политеке торговли через интернет всегда относится такое понятие как нет аренды, но есть доставка... к примеру последняя покупка через интернет обошлась мне в соотношении 1/3... то есть доставка была в 3 раза дороже самого продукта. Воть и думай теперь..

Да и не на одной из вечеринок где я присутствовал фигурки не ставили дороже чемв инет магазинах, я бы сказал с запасон наоборот...

Опубликовано

to messer:

Спасибо за информацию.))

Если не секрет - чем занимаетесь в плане бизнеса?

а заявление поверь очень как основательное, да и слов я на ветер не бросаю.

у пиратов таких не держат..

__

очень было интересно увидить фэнсаб "спылусжару" на мафе по 150 р. хехе

Опубликовано
Edit: полторы сотни баксов стоит obviously не резиновый гашапон, а вполне себе нормальная относительно хэндмэйдовая 1/6-8 фигурка, что есть более чем нормально дэс. Если на ней напечатана цена в 5-7,000 йен, то это даже дёшево. --
Опубликовано

Интересно, есть ли тут представители "того самого питерского магазина". Есть много вопросов, а у них даже мыла нет.

Murder

Полторы сотни за 1/6 1/8 - это слишком много, если конечно это не уникальные рукодельные шедевры. Столько стоят наборы для сборки и покраски 1/5.

За таких вот гайнаксовских ангелов, которых я хочу уже давно, я бы отдал до 1000р за штуку, при их реальной цене в 2480 йен.

post-54773-1144499737.jpgpost-54773-1144499579.jpgpost-54773-1144499624.jpgpost-54773-1144499676.jpg

Опубликовано (изменено)
Интересно, есть ли тут представители "того самого питерского магазина". Есть много вопросов, а у них даже мыла нет.

Представители есть , за замечание спасибо :D , не заметили, что мыло не указано. Но с предложениями всегда можно обратиться лично :D

Мыло есть (теперь указано на сайте) :D пишите, проверяем регулярно. B)

Изменено пользователем AndrewSPB (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация