Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие товары Вы хотели бы видеть в аниме-магазинах на пати?  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Какие товары Вы хотели бы видеть в аниме-магазинах на пати?

• Лицензионные диски с аниме
      12
    • Плакаты
      12
    • Футболки
      13
    • Гандамы и прочие модели меха
      3
    • Гашапоны (маленькие фигурки)
      13
    • Манга (переведенная на русский)
      13
    • Манга (непереведенная)
      6
    • Коллекционные карты
      2
    • Большие фигурки и мягкие игрушки
      21
    • Артбуки
      18
    • Аниме-журналы отечественные
      4
    • Аниме-журналы американские и японские
      2
    • Лицензионные диски с j-музыкой и ОСТами
      22
    • Календари, тетради и проч. печатная продукция с аниме-картинками
      14
    • Другое (поясните в комментах)
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я за диски. Фиг с ним, пусть не лицензия, но хотя бы качественно пиратские... причём я бы J-rock купила... и осты некоторые... ещё плакаты не помешали бы (эт я тоже про j-rock)... потому что я нашла там только фотки Гакта и одну Малисов - собссно я её и купила.. а хочется больших и красивых плакатов! :blink:
Опубликовано
Что так все кричат по поводу плакатов,идём в полиграфию и хоть обои себе делаем и всю комнату ими обклеиваем. Если хотим красивые индивидуальные шмотки,то либо сами учимся рисовать акрилом,либо ищём того кто умеет,(могу познакомить =) ) на фигруки у мну денег нет, манги полной,кчественно переведённой всё равно наверное лето через 10 не будет,так что я за всякую мелоч, значёчки,брелочки и т.д.
Опубликовано

Красивые индивидуальные шмотки - это не умеющие рисовать акрилом, а свободно общающиеся с машинкой, ворохом материалов, фенечек, чёрт знает чего... Акрил в последнюю очередь.

Полиграфия на просьбу напечатать один-два плаката обматерит, обычна там рассчитано на массовые заказы.

*nod*

Опубликовано

Murder

Меня почему то никто не материт, а всё делают, так что не нужно тут.

а свободно общающиеся с машинкой, ворохом материалов, фенечек, чёрт знает чего... Акрил в последнюю очередь.

Ну я только с акрилом сталкивался. К тому же это не сложно,мало кто умеет качественно шить. Я вот например не умею =)

Опубликовано
Полиграфия на просьбу напечатать один-два плаката обматерит, обычна там рассчитано на массовые заказы.

1119110[/snapback]

А на Восстания в копи-центре распечатать? Тока интересно во сколько обойдётся такой плакатик в А0?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я вообще голосовал за журналы российского производства. Но не помешало бы конечно еще и гандамы и гашапоны, и плакаты. Ушь больно хочется поставить такую маленькую фигурку принцессы Сакуры (из Tsubasa Chronicles) себе на стол. Просто мечта поэта :D
Опубликовано
Soft J-rock на лицензии! Собираю второй второй год коллекцию Гакта и Ларков на лицухе, уже штук 20 валяется.. Пару раз покупал в магазинах на патях.. неплохие альбомы, но старые, 2000-2001 (может разобрали?), а еще, они все, кхем, б/у. Хотелось бы последних альбомов, в боксе, с книжечками :-) Дорого, знаю, но если очень хоца - цена не проблема. Например за ''awake. L'arc'en'ciel'' отдал 3800 ен, альбом супер, не жалею! : )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Большие фигурки и мягкие игрушки - без проблем!

да? что-то мене их у вас не видел.. *скандирует* про-сим, про-сим! плюшевый Кумагоро рулит, на-но-да!

а на пати - фигурки, игрушки, плакаты. мона ещё тетради. хотя, говоря серьёзно, вообще имхо не обязательно покупать что-то именно на пати.

Опубликовано
да? что-то мене их у вас не видел.. *скандирует* про-сим, про-сим! плюшевый Кумагоро рулит, на-но-да!

а на пати - фигурки, игрушки, плакаты. мона ещё тетради. хотя, говоря серьёзно, вообще имхо не обязательно покупать что-то именно на пати.

Еще раз повторюсь, что аниме•поинт за часьую выступает спонсором на вечеринках и предлагает свою продукцию... подробности на сайте www.animepoint.ru

Тоторо бы, хотелось бы большего =)))

А на него цена из года в год неизменна 3320 )))))

Опубликовано (изменено)
Живово что ли?

Булгакова Татьяна

Может мы просто не догоняем понятие "БОЛЬШОГО"

А вдруг, что-то вроде этих пропорций... -_-

post-56761-1151517895.jpg

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация