East-Wind Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) 22, 23, 29, 30 апреля 2006!Четвёртый Санкт-Петербургский Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока" объявляет набор AMV-клипов для показа в кинотеатре. Чтобы увидеть свою работу на большом экране, вам надо: 1. Отправить заявку организаторам фестиваля по электронной почте: animewind@narod.ru2. Предоставить материал на любом цифровом носителе в максимально возможном качестве. До 15 апреля.3. Дождаться решения оргкомитета фестиваля о демонстрации вашего клипа. Примечания:Клипы в формате Huffyuv (или другом Lossless кодеке) имеют приоритет перед клипами в Divx и т.п. Наличие звука в формате Dolby Digital 5.1 приветствуется ;)Заявки с предложением скачать работу из интернета не рассматриваются. Жители других городов имеют возможность отправить материалы почтой.Показы проводятся на некоммерческой основе и не являются конкурсом. Поэтому будут демонстрироваться только работы, одобренные оргкомитетом фестиваля.Время проведения фестиваля: 22, 23, 29, 30 апреля 2006 года. О точном времени будет сообщено дополнительно. Ограничения:В работах должна присутствовать связная концепция и соответствие видеоряда ритму музыки.Мы не показываем работы, в которых отсутствует смысл, а также изобилующие насилием и пропагандирующие наркотики.Длина работы не должна превышать 4 минут. Будьте снисходительны к зрителям, они не железные ;)Работы должны быть предоставлены не позднее 15 апреля. Форма заявки: 1. Название работы2. Имя или никнейм автора (под которым вы хотите стать известным публике)3. Материалы, использованные в видеоряде (название аниме)4. Материалы, использованные для звукового сопровождения (название группы или имя исполнителя, название песни)5. Год создания работы. Официальный сайт фестиваля: http://animekino.spb.ruПочтовый адрес для связи: Изменено 27 февраля, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Pokich Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну мое последнее, насколько я помню, у Инвида в huff'e есть... :rolleyes:А нового пока нет :lol: Цитата
Darius GQ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Длина работы не должна превышать 4 минут. Будьте снисходительны к зрителям, они не железные 892041[/snapback] Будьте снисходительны к авторам! Потмоу что большинство хороших клипов больше 4 минут...... Цитата
redbull Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Потмоу что большинство хороших клипов больше 4 минут......да ну... я считаю, что 4 минуты - это самое то. Цитата
Darius GQ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 redbull ну или окло того) Цитата
Talisman Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну обычно всё таки в конкурсах до 5ти минут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.