Angel`s Tears Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Добрый и сострадательный Цитата
STarseED Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Аватарка ;) говорит сама за себя... Изменено 12 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ....я это я...а система оповещения "свой-чужой"...не позволяет подвести под это описание кого-либо ещё...) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я- циничная, веселая пофигистка. Цитата
vick Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 чтоб ответить на этот вопрос мне надо к психиатру сходить, так как я точно не отвечу.... блин дожил... ик.... Цитата
k-feat Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 появилясь новая формулировка - Я... поступил в МАДИ Цитата
bloodracoon Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Тема моего я очень емко раскрыта в моей подписи.......зачем повторятся? Цитата
Norgen Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 feeling eternity werewolf Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 "Я нашел свой дом, но он так далеко, и к тому же я не помню свой порядковый номер" (с)Пилот Цитата
YASUO Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я програмист (люди не ходите туда ибо это скучно!!!).Это не скучно! Иногда только устаешь? Цитата
_KJ_ Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Я - жаждущий крови и мечтающий нести боль и страдания всем своим врагам... Цитата
Sailen Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 1) Супер-Я2) Первая буква в алфавите Вот, собссно, така-Я! Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ммм, ну =))Я - это много личностей сразу, смешанных блендером самолюбия в миске сознания %)))))) Цитата
Sailen Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Amanojaku, у меня что-то типа этого (: 3 основных личностей и 20 побочных (: Цитата
Acolyte Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я-музыка группы Mekong Delta.Кто слушал,тот поймет Цитата
Зик Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.Я - это два абзаца назад или уже компьютерная матрица на уровне Джордано Бруно? Все настолько непонятно, что я отказываюсь куда-либо идти. И оставаться на месте я не буду. И вообще я не буду. Мне не нравятся подобные аспекты меня, связанные с эволюцией органических соединений и сознанием Будды, который на самом деле я, или не я, что не имеет абсолютно никакого значения. Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей. Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером. Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Обалдеть...какие все скромные...) Цитата
Uola Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я: оптимист-трудоголик (самой страшно стало) Цитата
Lemaze Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 я - человек... прежде всего... со своими достоинствами и недостатакми... с тем что я понял о себе, и с тем, что еще предстоит понять... Цитата
YoF Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я ПОХОТЛИВЫЙ СЕКСАЛЮБ! :) :) Цитата
Ася Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 я это я...и никем другим ся не чувству..)на данный момент..) Цитата
Tachome Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я... Просто "я", буква сожравшая мою индивидуальность... Кто я?. Другим виднее. Я разный... Обычно довольно скучный, но бобрый; жизнь люблю... сильно, во всех (любых) проявлениях - такой вот я. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 я- Бака козел придурок , человек с комической жизнью.. похожей на фруктовый салат .....ярко красиво .....а потом как смешно в местах облегчения....а вообще не чесно давать самому себе оценку ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.