Trisha Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я - человек которого многие считают ангелом. Цитата
YASUO Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я тело, лежащее на дне осушенного колодца...Я тело, лежащее и думающее о смысле жизни...Я другой... Я хочу быть другим... Я не знаю кто я... Цитата
Zeddo Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Я - НАРУТО! (по крайней мере очень мечтаю быть похожим на него внешне,потому что мне только это осталось потому тчо по характеру уже заметили и сказали : Ты Типичный Наруто :)) Добавлено:Я - ЯОЙЩИК Я - ИМ ТОЧНО НЕ СТАНУ Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Я- странный и тёмный извращенец, склонный к убийствам, полный комплексов и страхов, пытающийся найти выход к свободе, и имеющий призвание посланика небес... Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) I'm a creep , I'm a weirdoWhat the hell am I doing hereI don't belong here I don't care if it hurts , I wont to have controlI wan't a perfect body , I wan't a perfect soulI wan't you to noticeWhen I'm not aroundI'm so fucking specialI wish I was special Изменено 16 августа, 2005 пользователем Lux Tiphereth (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я- сильвита! И этим все сказано... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я - полное ничтожество, ня =) Цитата
k-feat Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я - рас3,14здяй , и пох**ст :D Цитата
Morfiy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я програмист (люди не ходите туда ибо это скучно!!!). Цитата
dark-side Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Выписка из личного дела: Dark-side - эксперт по работе с сумраком, к оперативной работе допущен с 1694г. как Практикующий маг, специалист по определению нечисти и разработке методов восдействия на последних, отошел от оперативной работы в 1870г. в настоящее время являетса консультантам по вопросам конфликтов с темными магами высшего уровня. :)"Ночной дозор" Изменено 9 апреля, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я - белое чудовище... больное к тому же Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я? Хм.. Понятия не имею, кто я и для чего нужен здесь, в этой жизни. Как пойму - стану творцом. А если по теме - я - один из того множества, что по отдельности именуется личность, а в сумме - стадом, частичка Человечества, человек, пытающийся стать Человеком, часть Вселенной и сам Вселенная, пустота и смысл, пустота для всего мира, смысл для себя и близких, коротенькая вспышка на спирали Времени и Пространства и бушующее Солнце на протяжении своей собственной Вечности, вымысел или безликая точка для одних и пуп земли, вокруг которого вращается мир для себя - хомо, обычный хомо... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я... я - человек. Любящий, творческий, чувствующий, и, надеюсь, самое первое - всё же с большой буквы... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Типо тема, где все дураками признают себя?Ну я... Я это я. Дибил короче говоря. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 я-никто, в никчемной жизни... Цитата
Freez Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я - это я, и никто больше... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) Кроме того что я писал выше ещё мона добавить, что живу в городе Проклятой Молодёжи-где каждый крази=) Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я: самый красивый, самый умный, самый сильный.... самый самый :D от скромности не умру -_-:);)а если более-менее серьёзно, то я довольно-таки глуп, довольно-таки слаб, относительно некрасив...ничего не умею, но тяга к новому и знаниям имеется... а если совсем серьезно, то я сам себя не знаю. пусть оценят другие, а я послушаю и наплюю на то, что обо мне думают :D Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 И тут Остапа понесло.Кто я? Имя? Нет; возраст? Нет; положение в обществе? Нет; один из людей? Нет; Человек? Хотелось бы верить в это, но тут же понимаешь что людей много а человечности при этом нет. Все мы люди – но индивидуальности в каждом невидно. Один из поэтов написал более 2000 лет назад «О Зевс! Зачем ты дал людям верные признаки отличать настоящее золото от поддельного, тогда как у человека нет на теле ни одной приметы, по которой можно было бы узнать мерзавца» Индивидуальность? Но это больше общее понятие – потому как оно применимо к каждому в отдельности. Душа? Но ее существование еще не доказано с полной уверенностью. Да и что такое тогда человек – оболочка для души. Из физики – между атомами находится пустота превышающая размер самого атома, а мы это несчетное количество атомов – значит мы пустота? Мы состоим из плоти и крови – а значит из пустоты, над которой видимо и властвует душа человеческая. К сожаленью не помню кто предположил но смысл был в том, что когда человеческий мозг будет функционировать на все 100% то потребность в оболочке отпадет. Потому как будет полная власть над телом, а значит и над материей состоящей из нее. И тогда мы увидим кто мы, кем являемся и какая разница у нас есть. Но это только сладкое предположение гармонии. А сейчас мы только живем, радуемся, огорчаемся, ищем, находим, умираем и рождаемся вновь не зная кто мы есть. У нас есть имена и определения. Цитата
Ройко Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 не, я, конечно, понимаю, что о себе любимом можно говорить бесконечно, ноТут мы характезируем себя коротко и метко. Цитата
LordWraith Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я уже давно умерший человек .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.