Chibiki Hiroshi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я глупенький, милый, добрый и мечтательный чибик. :) Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я - педагогическая неудача, выгрызающая себе право на существование. Цитата
Nega Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 За что так?... ^_^1285419[/snapback]Много тупых ошибок в жизни допускала, допускаю и буду допускать..^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я- случайно не в той вселенной оказавшаяся. Цитата
linkasa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Скажу одно, я верю в Бога... Цитата
The fallen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Результаты:Пол: M Возраст:18 1-10 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется.ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный.Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТАЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГСТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИМОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ Цитата
AMMY Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 я - человек женского пола, живущий на планете Земля.а ещё у меня есть хомяк ))) Цитата
SF1 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 вариант а) мудаквариант в) графоманвариант с) ............. PS ХФ "Стрелец неприкаянный" (вроде бы он...)сцена - Калягин (кто еще помнит такого актера) перед зеркалом. Монолог:"Все люди, как люди... А я один такой красивый!". Цитата
Skyle Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А я злая и настырная, но для друзей я просто паинька. Цитата
Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я-депрессивная и пазитифффная.кавайная и некавайная.добрая и злая.умная и глупая. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 я сумасшедший оборотень полный авантюрных затей! Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я просто скромная девушка... воющая по ночам... Цитата
Hear†less Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я похороненный во времени. Цитата
Varu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я - головка от потифона (эхм, странно, вроде рифма должна быть) Впрочем Я тот мерзавец, чей сон есть все сущее.Вот как ща проснусь ^_^ Цитата
Batysai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я мягкий и пушистый...... Когда поем. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Это просто: я - это такой белый, невинный, кавайный человечек=) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Strela Извини, не смогу удержаться... Я - сука1301913[/snapback]Коротко, понятно и правдиво))) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я - м**ак, постоянно совершающий идиотские ошибки и совсем не умеющий на них учиться, причем случайно попавший не в ту галактику (должен был быть в Андромеде, в созвездии Персея в Системе Алгол)... Цитата
Blackly Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) я -- карамель.сладкая и глупая. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я - настольная лампа. Свечу для всех только по надобности... Цитата
Gnome Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я - Скатина Аццкая, если кто еще не понял ;) Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 я тёмная пустота днём, ночью огненный как преисподняя Цитата
Varu Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 я - не обремененный семьей, но терзаемый множеством маний, вызванных сексоголизмом и религиозными предрассудками, мечтающий о номинальной власти над миром и существами его населяющими, псих Цитата
Nava Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 я - ветер, и то ,что у меня под авой написано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.