Shissou Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А йа просто отаку-извращуга Ж)) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я - бесжалостно издевающийся над своей душей извращенец... Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я, тот, кто ищет, но никогда не найдёт... Цитата
Alex13 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я наверное... Наверное... Чёрт, как бы это охаректиризовать? А, вот! Я - скиталец по природе и в душе. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я - это Я, похожая на саму себя. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я - гений! ^_^ ... и очень скромный человек. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я - это довольно скромный и тихий сумасшедший позитифф)) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я не я - #%па не моя. ;) А так - см подпись. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Бешенное рыжее создание *__* см подпись )) Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я разная...Меняюсь каждую минуту. У мну нет определенного имиджа (может отсутствие имиджа и есть имидж ;) ). У мну на работе даже спорили, какая я сеня в офис приду :D Я злаямилаявреднаядобраяжаднаящедраясерьезнаявеселая...итд..итп...и пр....:) :) :) Цитата
Blackly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 я ~ просто ЗВЕРСКИ подсевшая на инет! *_* и это мешает мне теперь работать .. Цитата
Настёша Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я скромная, весёлая, тихая,добраяНастроение очень изменчивое. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Настёша (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я - дура...:/1284697[/snapback]За что так?... ^_^ Цитата
Скрипач Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я фантом - всего лишь тень этого мира. Я такой, каким меня создали и всё-таки я нечто большее. Я весь мир и я бездонная пустота. Во мне нет света, но я и есть свет. Я живу чтобы отдать долги этому миру. Я могу стать таким, каким захочешь ты, но есть во мне то, что никому не подвластно. Цитата
gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я - это добренький , толстенький , бородатый человечик! Цитата
Адракс Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Постараемся...Я огромное серое чешуйчатое существо, сплошь покрытое роговыми пластинами и шипами. Серый оттенок чешуи, длинный хвост... Вылитый Серый Дракон Бессмертия... Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 фэндер пресижн бас Цитата
Reav Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я - лентяй, раздолбай и... и.... все! Я щаз сижу в в инете вместо того чтобы занимаца нормальными делами или еще лучше спать! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 ну... одно то, что я сейчас начну себя описывать, показывает, что я самовлблённая :) чего я и не отрецаю. Жуткая эгоистка, но люблю людей.. не всех, а лучших, которые чем-то выделяются из серой массы. Часто говорю, а потом только думаю.. по этой причине часто обижаю людей. Вспыльчивая но отхожчивая. Не злопамятная. Наивная и из за этого часто страдаю.. в некотором роде пофигистка, ибо не замечаю ничего вокруг, рассеяная, что обьясняю плохой памятью )) ... ладно, можно было бы продолжить список, но чёто нгичего в голову больше не лезит )) Цитата
Nirriti Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А я сейчас жуткая редиска.Самой за себя стыдно...Один мой старый знакомый зовет мну погулять.А я знаю, что не смогу выделить ему более, чем пару часов. Точнее не хочу. Я не домоседка, но сейчас мне совершенно не хочеться куда-то идти...К тому же скоро мне надо будет ехать на дачу на месяц, а там нет инета.Поэтому щас я в инете все свое свободное время провожу.Но знаю, что пары часов будет мало, мы очень давно не общались...Много тем есть для разговоров...Но я боюсь ему сказать, что я нехочу никуда идти. Он обязательно воспримет это на лично свой счет...Так что я щас бяка страшная... Цитата
Blackly Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я - ...всё...1285556[/snapback]вот это правильно ..а я --хороша. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.