MAXIMUM Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вредная кошатина А вот в этом мы похожи... :D Я довольно спокойный,добрый(иногда :Р) парень,люблю помогать людям.Правда,ленивый страшно,когда работа не нравится... Цитата
Dasher Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я БААААТМАААААН!!!!толстый, ленивый,но жутко обоятельный боец за справедливость. Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я АпсалютнаеЗло :rolleyes: :)благароднае, но не благадарное :) :) Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я умён, бескорыстен, добр и скромен :lol: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Добродушное скромное и маньячное существо спасающее мир! Цитата
Totoro Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 на вид веселый но внутри грустный! Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Общительный и добрый!Ну еще жуткий рас....дяй! Собстно из-за этого академ и беру!(( Цитата
MAXHO Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я? Я - КОРОЛЬ МИРА!! а по совместительству, бог примы *застенчиво шаркает ногой* Цитата
Kirameki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 I'm just a dreamerI dream my life awayToday... I'm just a dreamerWho dreams of better daysМоя суть :rolleyes: Цитата
Миачка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я - веселая, добрая, общительная, очень гордая, НО хитрая и немного вредная Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я - одна светящаяся точка. Наименьший элемент графического изображения. Пиксел. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Я - тот мужик в оранжевой рубашке, видите? -)))) :) Изменено 6 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если задумать... то я ничто.... eigean..... Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 для друзей я полностью позитиффное существоа вот для врагов.....хе-хе.... :( :ph34r: Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кошка.. (+пантера+)... внешне спокойная и мягкая, но очень агрессивная по натуре.. Цитата
Не_такая Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Веселая, смешная, застенчивая...Я....Не_такая Цитата
Agony Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Цинобит - Ищущий боль... Обитатель Ада... Видящий зло но незамечающий добро...И ещё... Я страшно ненавижу себя, и люблю себя одновременно...:) Но не зовите меня шмыгой :D Изменено 9 мая, 2006 пользователем Agony (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я - песчинка в нашем неразумном мире ... Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Может это сообщение будет не в тему, но читая тут ответы мне очень захотелось написать этот стих: "Где был я- нет меня, где буду- также нет,В исчерпанности всей я посредине где-то,Где мускул напряжен, где чувство в плоть одето,Где в зелени листвы горит вишнёвый цветПоследний знак весны, переходящей в лето" Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я разная: импульсивная, добрая, нежная, вредная, стервозная, ласковая, непосредственная, общительная, принципиальная, честная... Перечислять можно до бесконечности. Все зависит от того, какое у меня настроение, и от того, чего ждут от меня окружающие -_- Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я грубый,волосатый,неотесанный и воняющий потом мужланище...Особенно резко это чувствуется после отключения воды у нас=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.