Damion Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ленивый,самодовольный,эгоист мне положить на то что кому-то надо главное то что надо мне...))) Цитата
The fallen Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 My heart is clear, my soil is empty, I'm fallen from the top, where knew the truth and trust Now I'm at bottom, try to supreme my self, Laying bleeding and crying... between thousands dead bodyes длинно, замысловато, но интересно Цитата
Yanich Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 - живая база данных ... :) Цитата
Вишня Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Бомба замедленного действия! Терпение-большое, но не безграничное. Если рванет, мало не покажется! B) Цитата
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Часть силы я, что вечно хочет зла и совершает благо.© Цитата
Phil Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Как стрранно. Практически у каждого уже написано одной фразой, а то и короче, кто он - прямо под аватарой :) а тут ещё интересуются - кто я, какой я... :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я - анимешник, демон, геймер... А это уже диагнозы... Цитата
Krag Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Человек, стремящийся стать Богом, с безнадежной и невыполнимой целью, но верящий, что лучше умереть в стремлении, чем жить в спокойствии, мечтатель, старающийся порвать цепи жтого мира и обрести свои крылья... Цитата
Trisha Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ...коварный бак (от слова бака). Цитата
Kazoo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да просто отличник!!!!!Вся сессия на отлично на пару недель раньше, +диплом+практика. Казу - сенсей состоялся..... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Анимешник, игрок в Wolfenstein ET, футбольный фанат)))Порой скатываюсь до хул-за))) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Как я себя определяю не так важно, другие всё равно определят иначе.164401[/snapback]Да людям свйственно вешать на других ярлыки,но это я считаю неправильно. Мы должны быть самими собой,и больше никем.Что косается меня я не могу описать или сформулировать своё я.Моя сущьность,да и сам я по прежнему остаются загадкой даже для меня. ;) Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я прям как сладкий оладушек Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 как говориться, головка от... Цитата
dark-side Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я - это 2 в одном....Звучит несколько тривиально взможно, зато правда! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Милая..пуфыстая..симпатифная..нека!Мяфк! Цитата
Kazoo Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Милая..пуфыстая..симпатифная..нека!Мяфк! Да, и зовут тебя очень по-нековски: Усаги. Прямо АГНЕДОТ получается...ПРИЕТ Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ,А ВАЩЕ Я ВСЕМ ВРЕДИНАМ ВРЕДИНА! Это можно ещщё оспорить. Цитата
Сумеречная Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Кто.. кто... конь в пальто... человек как бы низко это не звучало!...))) Цитата
A.L.I.V.E Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я-псих (так мне говорят) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да, и зовут тебя очень по-нековски: Усаги. Прямо АГНЕДОТ получается...736169[/snapback]А те чё т не нравится? :angry: Я как нить сама решу как меня будут звать..и ваще оставь своё мнение при себе..и лучше молчи!!!!!!! :angry: сейчас Я- злая!!!!!! Цитата
Торлав Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хмм. Я воин с полуострова Квиттинг, с малых лет папка мой - Торвальд учил мечному бою. От него лишь остался обгоревший амулет - Мьёльнира - молота Тора.(Папка-то мой под фьёрдами в драккаре горел!). Короче научил он меня охоте и смертоубийству. Чем и занимаюсь в последнее время. Обьявились какие-то арабы на нашем полуострове, вырезаем помаленьку, да поможет нам Тор и Один. А ну их этих арабов к ётунам, прямо в хель!THOR MIT UNS!!!!!!!!!!!! Цитата
Такуми Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Викинг!!! Обожаю варваров. Торлав, получай кавайность! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.