Korin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 МЯ- Хентайно-кавайная нека. И если кто-то говорит, сто я Эльф иль Эльфенок - не слушайте их. Нека я! Хентайная! И люблю себе подобных!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я - Пепельнокрылый ангелокну это вы и сами уже поняли :) Цитата
Sandro Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я - тот кого не существует....все и ничто.... тьма.... Цитата
Vamilton Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я - флудераст, да. :rolleyes: Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Это не возможно сделать! Причина такая у человека может быть завышенная или заниженная самооценка и он наврет! Я постораюсь ответить по теме: я последяя сволоч (мненме моего лучшего друга, надеюсь это была шутка с его стороны) Цитата
Суэйн Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вобщем у меня часто меняется настроение и я могу быть такой заразой, а могу быть милашкой!! :( Цитата
Cheatos Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я-...отаку(ну или дятел,ну на крайний случай-флудер) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я - ироничный реалист!!! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я чем-то похож на Осаку из Азуманги:) Цитата
Хентайщик Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) я-грязный извращенец448041[/snapback]Я - чистый, немного со странностями, не отступающий от своих слов и подтверждающий их делами, извращенец, который нашел себе цель в этой жизни. :lol: Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost In Mind Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я - Lost in mind... Надеюсь это не на долго... <_< Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я металлистка, маньячка, приколистка в своей тусе, застенчивая, любитель мультиков и так далее... Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Скромненькое чудовище с крыской... Цитата
Griffith Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А я просто молодец! Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Добрый, хитрый, наглый, гордый, ревнивый...Ну в общем одним словом - подонок. Цитата
G.K. Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 "Я ужас, летящий на крыльях ночи"... Эээ... хотя это, по-моему, из другой оперы...:D Цитата
Рэйко Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я- демон, я зверь,Я не лучше людей,И не хуже ничем.Не такая как все!И всегда я одна,Я для многих мечта,Из непробудного сна… Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 я громовая девчонка...и люблю веселиться!! :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Я вспорю всем брюхо и набью их грязью и камнями.А еще я соберу коллекцию эльфийских ушей %)А еще я имею тут самый большой топор %)) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я - Сатанист, задумчивый и спокойный (до поры до времени), часто путаюсь в себе (как сейчас) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я готичный-металличный меланхоличный и одинокий байкер-отаку :))))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 я- замечательный, хороший и добрый, временами застенчивый убийца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.