Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Поступлю эгоистично, если буду себя оценивать. А если критично подойти к этому вопросу, то ничего хорошего не выйдет. Тема исчерпана для меня. T_T Изменено 13 августа, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 я - хочу приключений. потомучто заипало все Цитата
AshCat Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я - милый, маленький (всего-то 190см высотой) мальчик... ня! Цитата
Cheatos Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я-пофигистическая личность. Цитата
Omelia Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я - сложно сказать, кто я. Никто и никогда не видит мою истинную сущность.Я - волчица - одиночка по жизни. Мне трудно сходиться с людьми.Я - кошка - "Она сама по себе, она со всеми и ни с кем. Она нужна всем и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит, быть может, просто не слов Ну, а может быть считает, что нет смысла отвечать. Но, в отличие, от всех она хотя бы не врет..." легко общаюсь со свеми и могу говорить о чем угодно:) Я добрая, нежная и наивная. Не понимаю обид и не обижаюсь никогда. Пойду мириться, даже если не виновата.Самое печальное, что все этим пользуются..................... Цитата
клементина Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я-всегда стораюсь козатся не тем кто я есть, свою истенное Я, я никогда еще не кому не показовола Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Agatsuma SobiЯ - милый, маленький (всего-то 190см высотой) мальчик... ня!хыыы....ты ещё не такой уж и высокий... ;)Bravlin Pechatnik 196-8..например Цитата
Зик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Kitten-555 Это больше чем любофффь...;) UnSeeN Хых... Цитата
B.B. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я-стрекоза, :) шучу, да я- уже полуспящая с карандашом в руке девушка..конец.http://www.anikaos.com/0004-pinkusagi/kaos-pinkusagi40.gif Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 я-пофигист и весёлый чувак... :) Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Isador прав =)А я - а я за лето вырос на 1 см...(195сейчас) Изменено 25 августа, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 а я свой рост не замеряю (хоть и весьма высокий) Цитата
666 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 я-ЖУТКО красив для этого мира, но без меня этот мир обречён. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я - жизнерадостная оптимистка с нескончаемым запасом энергии и суперрастягивающимся желудком))Я - тушканчик и его тушка в одном лице))Наконец, я - Тришин телохранитель ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Непроходящая печаль погружает во тьму. Слепые тёмные глаза- символ перенесённого горя и изменения человека. Когда я заметил, что нахожу нечто красивое во тьме и смерти, которые окружает мою жизнь, я понял, что сошёл с ума. Я черпаю свою страсть в моей собственной ненависти, она как кровь, которая питает мои клетки. Я привык укрыватся во тьме и отдыхаю там, где никто не может мне повредить.Может я не имею то, что имеет большинство людей, зато я имею нечто, что не имеет никто..Я уже не плачу. Я выбрал свой путь. Я знаю своё будущее. Миллионы решений, которое проделывает каждый день человеческое сердце. Хочешь обвинить меня в безумии? Корень моего безумия на самом деле это не тьма, и даже не смерть, это наивная вера в глас Господа, даже когда всё вокруг говорит против. Я не замечаю того, что я уже прошёл, я вижу перед собой свет надежды и иду за ним. Цитата
Zero desu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я в душе эльф.... :( Цитата
Teнь Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 а я орк... добродушный орк :P(да, и такие бывают)и вообще как я сказал выше я - это Я! Цитата
Keshi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 я че-то потерял себя нафик... Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 также я прикольный чел... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я - Таинственный... Обо мне мало кто знает много... Цитата
Lacost Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я есть, тот, кем являюсь...о как замудрил. :) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 я - человек, пытающийся понять где правда, а где ложь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.