Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поступлю эгоистично, если буду себя оценивать. А если критично подойти к этому вопросу, то ничего хорошего не выйдет. Тема исчерпана для меня. T_T Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я - сложно сказать, кто я. Никто и никогда не видит мою истинную сущность.

Я - волчица - одиночка по жизни. Мне трудно сходиться с людьми.

Я - кошка -

"Она сама по себе, она со всеми и ни с кем.

Она нужна всем и не нужна никому.

В ее зеленых глазах легко можно прочесть,

Что она принадлежать никогда не сможет одному.

Она всегда молчит, быть может, просто не слов

Ну, а может быть считает, что нет смысла отвечать.

Но, в отличие, от всех она хотя бы не врет..."

легко общаюсь со свеми и могу говорить о чем угодно:)

Я добрая, нежная и наивная. Не понимаю обид и не обижаюсь никогда. Пойду мириться, даже если не виновата.

Самое печальное, что все этим пользуются.....................

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я - жизнерадостная оптимистка с нескончаемым запасом энергии и суперрастягивающимся желудком))

Я - тушканчик и его тушка в одном лице))

Наконец, я - Тришин телохранитель ^_^

Опубликовано

Непроходящая печаль погружает во тьму. Слепые тёмные глаза- символ перенесённого горя и изменения человека. Когда я заметил, что нахожу нечто красивое во тьме и смерти, которые окружает мою жизнь, я понял, что сошёл с ума. Я черпаю свою страсть в моей собственной ненависти, она как кровь, которая питает мои клетки. Я привык укрыватся во тьме и отдыхаю там, где никто не может мне повредить.

Может я не имею то, что имеет большинство людей, зато я имею нечто, что не имеет никто..

Я уже не плачу. Я выбрал свой путь. Я знаю своё будущее. Миллионы решений, которое проделывает каждый день человеческое сердце.

Хочешь обвинить меня в безумии? Корень моего безумия на самом деле это не тьма, и даже не смерть, это наивная вера в глас Господа, даже когда всё вокруг говорит против. Я не замечаю того, что я уже прошёл, я вижу перед собой свет надежды и иду за ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация