Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я - это то, чего у вас не будет когда очень нужно.

я - это то, что к вам приходит когда не ждешь.

я - это то, что находится всегда рядом с вами, но вы меня не почувствуете.

я - это...

,

Опубликовано
Цитата(SpiRRosM @ 10 February 2010, 20:11)

эгоистичный альтруист, как то так...

Ага, и вместе с тем, либеральный реалист и консервативный модернист?)

^^ да да да) ну а как ето назвать, когда вижу что вот женщина с ребенком, с коляской, в подьезд пытаются протиснутся, я помогаю, доношу коляску, поулчаю свое "спасибо, молодой человек". Но при этом мне абсолютно пох, на них обоих, и я в след. раз при встрече, даже "здрасте" нескажу. ПРосто знаю, что так поступать правильно, и меня так воспитывали, только поетому.

Опубликовано
^^ да да да) ну а как ето назвать, когда вижу что вот женщина с ребенком, с коляской, в подьезд пытаются протиснутся, я помогаю, доношу коляску, поулчаю свое "спасибо, молодой человек". Но при этом мне абсолютно пох, на них обоих, и я в след. раз при встрече, даже "здрасте" нескажу. ПРосто знаю, что так поступать правильно, и меня так воспитывали, только поетому.
Это называется другим словом - воспитанность, и места альтруизму тут нет, так же как и здравый эгоизм вполне себя оправдывает.
Опубликовано
Это называется другим словом - воспитанность, и места альтруизму тут нет, так же как и здравый эгоизм вполне себя оправдывает.

аригато, вселили надежду, что я еще не совсем пропащий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

судя по всему, я единственный один из не многих здесь - вменяемый, нормальный, среднестатистический человек.

Ага, и вместе с тем, либеральный реалист и консервативный модернист?)

+1 ))

Опубликовано
я - спичка, пока есть чему гореть, - полыхаю пожаром, но если черенок кончается, становлюсь безразличным и растворяюсь

Тогда уж не спичка, а спичечный коробок, ибо спичка горит только один раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация