Slav. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Я - с богатой фантазией.=3 Изменено 6 октября, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Я - ленивый пофигестический засеранец^^ Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я....ээ..ну...стерва иногда..А исче я веселая и оптимистичная,потому как именно этого часто в жизни не хватает ^_^ Цитата
Melozoid Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я - хороший человек, умный, красивый и остроумный, а главное скромный до ужаса. Цитата
Amedei Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я - ЛАСКОВАЯ киска (для близкого человека) и коварная львица (для неприятеля). Любите МЯ... Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я - псих, который постоянно смеётся, любит ловить позитив, общается с воображаемыми друзьями и не обращает внимание на окружающих, которые никак не хотят хоть как-то понять меня. Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Раздолбай и далпайоп(надеюсь не забанят хD)....короче такой же, как бол-во нынешей молодежиЭ, а ну еще + мой статус. ЗЫ. И т.к. это выглядит, как будто напрашиваюсь на комплименты, я еще и свинья с кучей комплексов. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ух про ся могу много чего понаписать ну вот оновное)) я неудачнег, но не теряющий надежду на удачу а оно у меня бывает редко словно чудо)) долбаный анимешник и романтик до мозга костей^^ френды анимешники сравнивают меня с наруто:( то есть эмоционален, самокритичен, мягкосердечен и добряк =\ Цитата
blazingirl Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я- злой синий подстрекатель...по совместительству Живчик - ужасно непоседливый человек.... ;) Цитата
GhostRider Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я...паразит...хотя некоторые любят называть меня подонок. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я- отаку. И этим всё сказано. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я...Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов Я ощупываю пальцами свое лицо И внутри у меня холодеет от жути: *шепотом*и это правда?Неужели я такой же как все эти люди Люди которые живут надо мной Люди которые живут подо мной Люди которые храпят за стеной Люди которые лежат под землей Я отдал бы немало за пару крыльев,Я отдал бы немало за третий глаз,За руку на которой четырнадцать пальцев Мне нужен для дыхания другой газ... Цитата
sagittsagitt Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я тот которой пытается добыться чегото в жизни. и кто знает кем я буду в будущем. Цитата
Вечно_против Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я - потерянная в этом мире. Я - Раскольников... возвращение) Я - потерянная в этом мире. Я - Раскольников... возвращение) Цитата
Tomat Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я горяч как мама Стифлера :) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я - двинулся на почве Харухизма :P Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я лишь становление :P Цитата
Каусинг Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я тот кто я есть и этого не изменить... Цитата
Linnker(u) Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я - добрый раздражительный ленивец.Я - двинулся на почве ХарухизмаЗначит нас как минимум двое ^_^ . Изменено 16 января, 2010 пользователем Linnker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.