LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 я,я,- ... В данный момент не могу сказать кто я... Плохое настроение у меня сейчас, в такие минуты мне кажется, что мир - это картина, где множество людей (мои знакомые) творят свои дела, а я -это тень витающая на заднем плане картыны, тень эту (тобишь меня) никто не замечает, не обращает внимания, не вспоминает, а когда этим суетящимся люды нужна помощь - они впоминают про тень.... Добавлено в 17:42: ну и понятно - бегут к ней помошь просить. Цитата
Sailen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) милая, страстная, загадочная, наглая, противная, сволочная, наивная, нежная, ласковая... ВОТ ТАКОЙ Я КРАСИВЫЙ И ЧЕРВИВЫЙ ФРУКТ!!!!!!! :) Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 я -- бака. на сегодня больше нечего про себя сказать.... :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я - лапочка невинно-мыслящая...Чесно! :lol: Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ройко-эри оффтоп: и главный флудер по итогам месяца ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ройко-эри оффтоп: не злись, пожалуйста, я же пошутил 0_0 Цитата
D'Hife Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 ммм а я просто нежная и добрая лапа ^^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Я - не бака! >_<Надеюсь, мои обвинители это сами понимают ^^ Хайф, нежная и добрая скотинка ^___^ Изменено 18 декабря, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я- ветер. Если это кому-то интересно. Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ксу уточни, что за ветер? Какой? Где? И куда? Я - разрушение... Цитата
Ксу Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 shavalov, я-весенний ветер, который бьётся ночью в окно и приносит странные сны... Я- ветер в голове, и если я есть, то мысли становятся легки и веселы... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 я - отшельник, по жизни, идущий один... Цитата
Skavel Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Добрый большой дядя с голубыми глазами(хотя к чему енто я)всегда готов помочь ближнему и лишен всяческих недостатков и злобных извращенных и порочных мыслей, короче я идеал, верьте мне так оно и есть так что можете мне смело все доверить все что у вас есть.Вот так я себя вижу гы гы гы, а вооше "Я" это самообман его не существует. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ...я считаю себя добрым человеком...никогда не строила мнение о другом по словам окружающих.Считаю надо самому пообщаться прежде чем делать какие то выводы=> очень люблю общаться!!!!..бываю ужасной лентяйкой. Очень люблю маленьких детей!......признаюсь бывают моменты,когда веду себя не так как бы мне ентого хотелось...ну уступать то тоже надо.бывают моменты,когда одеваю "маски"...хотя если задуматься...то все мы наверно иногда одеваем "маски"........мои "маски"....стараешься казаться сильным и веселым...а на самом деле так трудно и противно.. Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 OKA^_^ те ма не "о себе" , "а кто я". чёткое "односложное" определение. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ....ну как всегда...я рассеянная бака.....прстите мя за мою невнимательность?!а ты понимающая и та кто не предаст. Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 OKA^_^ да не меня надо охарактеризировать.))) каждый -- себя. ничего. тем более, я не имею права тебя поправлять , я не модератор. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ......короче я вообще запуталась....вроде себя охарактеризовала.... Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 OKA^_^ ну да ))я рассеянная бака Цитата
tanat-0s Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я "Не фига не высыпаюсь!" Цитата
D@nTe Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Я -- хроническая депрессия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.