Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я,я,- ... В данный момент не могу сказать кто я...

Плохое настроение у меня сейчас, в такие минуты мне кажется, что мир - это картина, где множество людей (мои знакомые) творят свои дела, а я -это тень витающая на заднем плане картыны, тень эту (тобишь меня) никто не замечает, не обращает внимания, не вспоминает, а когда этим суетящимся люды нужна помощь - они впоминают про тень....

Добавлено в 17:42:

ну и понятно - бегут к ней помошь просить.

Опубликовано (изменено)
милая, страстная, загадочная, наглая, противная, сволочная, наивная, нежная, ласковая... ВОТ ТАКОЙ Я КРАСИВЫЙ И ЧЕРВИВЫЙ ФРУКТ!!!!!!! :) Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добрый большой дядя с голубыми глазами(хотя к чему енто я)всегда готов помочь ближнему и лишен всяческих недостатков и злобных извращенных и порочных мыслей, короче я идеал, верьте мне так оно и есть так что можете мне смело все доверить все что у вас есть.Вот так я себя вижу гы гы гы, а вооше "Я" это самообман его не существует.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

...я считаю себя добрым человеком...никогда не строила мнение о другом по словам окружающих.Считаю надо самому пообщаться прежде чем делать какие то выводы=> очень люблю общаться!!!!

..бываю ужасной лентяйкой. Очень люблю маленьких детей!

......признаюсь бывают моменты,когда веду себя не так как бы мне ентого хотелось...ну уступать то тоже надо.

бывают моменты,когда одеваю "маски"...хотя если задуматься...то все мы наверно иногда одеваем "маски"....

....мои "маски"....стараешься казаться сильным и веселым...а на самом деле так трудно и противно..

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация