Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 46,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_194133

я,я,- ... В данный момент не могу сказать кто я...

Плохое настроение у меня сейчас, в такие минуты мне кажется, что мир - это картина, где множество людей (мои знакомые) творят свои дела, а я -это тень витающая на заднем плане картыны, тень эту (тобишь меня) никто не замечает, не обращает внимания, не вспоминает, а когда этим суетящимся люды нужна помощь - они впоминают про тень....

Добавлено в 17:42:

ну и понятно - бегут к ней помошь просить.

Опубликовано
comment_194819
милая, страстная, загадочная, наглая, противная, сволочная, наивная, нежная, ласковая... ВОТ ТАКОЙ Я КРАСИВЫЙ И ЧЕРВИВЫЙ ФРУКТ!!!!!!! :)

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_195799

Я - не бака! >_<

Надеюсь, мои обвинители это сами понимают ^^

Хайф, нежная и добрая скотинка ^___^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_195932
shavalov, я-весенний ветер, который бьётся ночью в окно и приносит странные сны... Я- ветер в голове, и если я есть, то мысли становятся легки и веселы...
Опубликовано
comment_196064
Добрый большой дядя с голубыми глазами(хотя к чему енто я)всегда готов помочь ближнему и лишен всяческих недостатков и злобных извращенных и порочных мыслей, короче я идеал, верьте мне так оно и есть так что можете мне смело все доверить все что у вас есть.Вот так я себя вижу гы гы гы, а вооше "Я" это самообман его не существует.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_206719

...я считаю себя добрым человеком...никогда не строила мнение о другом по словам окружающих.Считаю надо самому пообщаться прежде чем делать какие то выводы=> очень люблю общаться!!!!

..бываю ужасной лентяйкой. Очень люблю маленьких детей!

......признаюсь бывают моменты,когда веду себя не так как бы мне ентого хотелось...ну уступать то тоже надо.

бывают моменты,когда одеваю "маски"...хотя если задуматься...то все мы наверно иногда одеваем "маски"....

....мои "маски"....стараешься казаться сильным и веселым...а на самом деле так трудно и противно..

Опубликовано
comment_206737

....ну как всегда...я рассеянная бака.....прстите мя за мою невнимательность?!

а ты понимающая и та кто не предаст.

Опубликовано
  • Автор
comment_206738

OKA^_^

да не меня надо охарактеризировать.))) каждый -- себя.

ничего. тем более, я не имею права тебя поправлять , я не модератор.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.