Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 46,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1455379

Не красавец, но и не страшный(надеюсь, в зеркало смотрю закрыв глаза) среднего ума, наверно занудный, и ещё ленивый.

Но я оптимист: вероятно я себя недооцениваю..

Опубликовано
comment_1470329

!!! Я !!!KamiKaZE!!! Антоffка!!! One!!!

Есть Свет и Тьма, и когда они сливаются воедино, то из безжизненного пустынного Мрака одинокого сердца и сжигающего все на своем пути Света любящего сердца, появляюсь Я – Существо не знающие эмоций и боли, счастья от любви и страданий от одиночества, Темный сумрак прошлого, и Холодный дождь будущего; милая Лапуська с противным характером, Эгоист и Самолюб!!! Я не день и не ночь – Я есть Великая тайна всех времен и народов, Человек загадка, которую ни кто не смог разгадать. Я уникальное Оружие человеческого истребления!!! Я Повелитель Морей, Неба и Суши!!! Великий и Неповторимый, Суровый и Справедливый!!!

P.S. И скоро весь мир будет лежать у Моих ног!!!

Опубликовано
comment_1476799
я то что соединино с природойно и отдалено от человечества,хоть я и человек но я не готова к той жизни которая ждет меня за порогом
Опубликовано
comment_1476920
Я человек этого мира и я живу в нем как мне позволяют. Но закрыв глаза я могу куда больше того, что может дать мне этот мир и я могу быть чем и кем захочу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1538052
Я - это только я, и никто больше.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.