InuYasha Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я - человек с плеером, гуляющий по парку... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тут мы характезируем себя коротко и метко. То есть, не надо длинных перечислений всех недостатков и достоинств. Просто что-то типа "я--глупая злая сволочь " и т. п. Но "я--кавай!!" тоже не сильно рулит....Поконкретнейи чётче, плиз.И желательно чесно...164389[/snapback] Коротко не могу... Учитывая состояние вспоминается не помню откуда запомнившееся, но хорошо описывающее что у меня до сих пор внутри творится: Я... Я никому неподвластен. Ни тебе ни кому либо другому. Теперь Я дождь. Серый и сильный дождь. Я прихожу к таким никчемным людям как ты, тогда когда хочу. Я стучу в их окна и они открывают их мне. Люди настолько глупы, что даже не подозревают, что попадают под мое влияние. Я диктую им будущее, я черчу линию жизни. И никто не в силах заставить меня уйти. Уходить придется вам. Всем. По одиночке. Я дойду до каждого из вас. Проникну в самое сердце. И оно остановится. Потому, что вы сами этого хотите. Вы сами меня зовете. Я слышу зов вашего сердца, когда вы плачете, когда вы грустите, когда вас одолевают неприятности и мысли. Черные пустые мысли. Ты хотела знать, зачем я пришел. Пришел попрощаться. Да, да. Попрощаться. Я уйду и не трону тебя. Но знай, когда улыбка сойдет с твоих губ, ты увидишь мои тучи над головой. И тогда тебе не спастись. Выбор был... Цитата
poKe Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я - Депрессивный Хэвиметалл Падонок зациклившийся на суицидальных мотивах... :lol: Цитата
MonoXead Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Незафиксированный гироскоп. Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Я люблю с оттягом саблей дать по морде!С подтишка в лопатку кинуть финский ножЯ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ Я КРУТОЙ И ГОРДЫЙЯ НА АНАРХИСТА ПРОСТО ВСЕМ ПОХОЖЖЖЖЖ!!!! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Neko-Io: В чём то похожи, я с друзьями,становлюсь таким Няшным кавайными чибиком а на роботе серьёзный и здержаный,а вот врагам Някаю и бью в морду! Dioptria: За стих Респект ПОРВАЛО! Цитата
birdynamnam Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я - ОБОРИН! Пенальти не было... Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Я - песчинка в нашем неразумном мире ...1078507[/snapback]я тоже пылинка в руках урагана)))(с) Джан Ку клева сказалЪ. я - мир.если я исчезну - мир исчезнет вместе со мной) Изменено 19 мая, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
YOMATO Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Я - СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ЯРКО! Цитата
Ion Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я - лишь моё эго, тонкая полоска осознаности в океане бессознательного, абстракная сущность, обитающая в рамках собственной фантасмагории;) Ни больше ни меньше, не известно где заканчивается мое влияние, где заканчивается граница ощущений и переживаний, но главное что пока эту границу не видно. Цитата
Vetrov Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Пьяный 2х метровый ПАРКУРИСТстрашна ? ...=> Цитата
Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Bravlin Pechatnik ага.. страшна... за тебя страшна)))) у мя друзья и брат этим знаимются... от им делать нефиг... лишь бы поскорее себе шею свернуть... Я - добрая милая деффачка, которую до белого каления лучше не доводить)))) =^__^= Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 я...сатана Ох... Не стоит, по-моему, так резко бросаться такими утверждениями... Но это IMHO. Цитата
ShakE Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а я жестокая кровожадная убийца и вряд ли на 100% человек))):lol: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 "Утратив в неволе надежду на солнечный свет,Душа замирает, и сердце смолкает в груди.И кто-то шепнет: "Все равно избавления нет..."Кто сломленным умер в темнице - ты их не суди... " © Цитата
Vetrov Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Just_me да не я не профессионал я пьяный экстрималну будет интересно глянешь в дайриктам какраз щяз эту тему мусолю...=> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.