Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут мы характезируем себя коротко и метко. То есть, не надо длинных перечислений всех недостатков и достоинств. Просто что-то типа "я--глупая злая сволочь " и т. п. Но "я--кавай!!" тоже не сильно рулит....Поконкретнейи чётче, плиз.

И желательно чесно...

164389[/snapback]

Коротко не могу...

Учитывая состояние вспоминается не помню откуда запомнившееся, но хорошо описывающее что у меня до сих пор внутри творится:

Я... Я никому неподвластен. Ни тебе ни кому либо другому. Теперь Я дождь. Серый и сильный дождь. Я прихожу к таким никчемным людям как ты, тогда когда хочу. Я стучу в их окна и они открывают их мне. Люди настолько глупы, что даже не подозревают, что попадают под мое влияние. Я диктую им будущее, я черчу линию жизни. И никто не в силах заставить меня уйти. Уходить придется вам. Всем. По одиночке. Я дойду до каждого из вас. Проникну в самое сердце. И оно остановится. Потому, что вы сами этого хотите. Вы сами меня зовете. Я слышу зов вашего сердца, когда вы плачете, когда вы грустите, когда вас одолевают неприятности и мысли. Черные пустые мысли. Ты хотела знать, зачем я пришел. Пришел попрощаться. Да, да. Попрощаться. Я уйду и не трону тебя. Но знай, когда улыбка сойдет с твоих губ, ты увидишь мои тучи над головой. И тогда тебе не спастись. Выбор был...

Опубликовано (изменено)

Я люблю с оттягом саблей дать по морде!

С подтишка в лопатку кинуть финский нож

Я ТАКАЯ СВОЛОЧЬ Я КРУТОЙ И ГОРДЫЙ

Я НА АНАРХИСТА ПРОСТО ВСЕМ ПОХОЖЖЖЖЖ!!!!

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neko-Io: В чём то похожи, я с друзьями,становлюсь таким Няшным кавайными чибиком а на роботе серьёзный и здержаный,а вот врагам Някаю и бью в морду!

Dioptria: За стих Респект ПОРВАЛО!

Опубликовано (изменено)
Я - песчинка в нашем неразумном мире ...

1078507[/snapback]

я тоже пылинка в руках урагана)))

(с) Джан Ку

клева сказалЪ.

я - мир.

если я исчезну - мир исчезнет вместе со мной)

Изменено пользователем morozoff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я - лишь моё эго, тонкая полоска осознаности в океане бессознательного, абстракная сущность, обитающая в рамках собственной фантасмагории;) Ни больше ни меньше, не известно где заканчивается мое влияние, где заканчивается граница ощущений и переживаний, но главное что пока эту границу не видно.
Опубликовано

Bravlin Pechatnik ага.. страшна... за тебя страшна))))

у мя друзья и брат этим знаимются... от им делать нефиг... лишь бы поскорее себе шею свернуть...

Я - добрая милая деффачка, которую до белого каления лучше не доводить)))) =^__^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация