Эмико Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я - совершенно безбашенное существо Цитата
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я - не имею имени, но меня знают все, не имею возраста, но не живу вечно... Скажите же мне кто я? Цитата
злобный FURRY Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я- злобный Фурь! /укусил товарища за хвост/ Цитата
TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я - "все вижу, но ничего не говорю". :( Цитата
AshCat Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я - свободен... (понимайте, как хотите) Цитата
Etern@l Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я голубоглазая бестия, считающая что жизнь бессмыслена и неорденарна)) Цитата
Ютена Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я - свободен... (понимайте, как хотите)1029669[/snapback] Нда.кипелов отдыхает одним словом=)))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я - не имею имени, но меня знают все, не имею возраста, но не живу вечно... Скажите же мне кто я? Адмирал... Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход! Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я - хитрющая рыжая морда...=))) А если честно - то ни одного человека нельзя раскрытть одной фразой. Цитата
Мikuru Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я - мечтающий ангел)) <_< Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я пытаюсь думать над каждам шагом, но чаще всего эти шаги получаются необдуманными. Цитата
Ashtara Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я Вампиршааа!Зубастая и роковая!!!ХА-ХА-ХА Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я - сплошной позитив!!! ^_^ Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я как хамелион, меняю свой характнр.... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 я - рыжий демон (по имени Шульдих), хитрый, ревнивый, не сдержанный яойщик, приятно познакомится Цитата
Night's Knight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Здесь уже писали: "А если честно - то ни одного человека нельзя раскрытть одной фразой". И поэтому я предложу лишь один из вариантов, который, на мой взглад, наиболее точно характеризует мою сущность: судьба серокрылого отвергнутого ангела-изгнанника определила образ моего сознания - душу... :wacko: Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я полный БИВЕНЬ. Кому интересно подумайте на досуге, так как фраза эта от сердца и с глубоким смыслом. Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Девушка, которая спокойно может говорить по душам даже с серийным убийцей, но все, почему-то, думают, что она их осудит. Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Night's Knight "А если честно - то ни одного человека нельзя раскрытть одной фразой". А вот и нет! Под одной фразой можно задумать бесконечное количество ассоциаций, логически связанныхмежду собой, притом каждая из них будет прямо или коственно отражать (дополнять) смысл сказанного. По этому поводу есть научно обоснованная теория. "Теория связи явлений". Вот тольконе помню кто ее доказал. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Я - набор алгоритмов для автоматического написания процедур и функций. Короче говоря, сонный программер. Спать.... *__* Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Night's Knight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Уважаемый Бивень, во-первых бесконечного кол-ва ассоциаций не может быть, а многозначительность гиперболизируется в бесконечность только благодаря не совершенству человеческого сознания. А вот, чтобы ассоциации раскрывали все стороны человеческой сущности, так это либо человек должен быть одномерным как в "Матричном боге" Кипелыча, либо слепость кого-то слишком велика, чтобы не увидеть остальных черт, ведь, подобно тому как мы не видим обратной стороны Луны, ассоциации от одной фразы не могут позволить нам увидеть полную картину сущности кого бы то ни было. Да, и кстати, "Теория связи явлений" тут абсолютно не причём. Если хочешь, то могу как-нибудь просветить, о чём она гласила. Неправильно ты её использовал... Эээ-эх, ладно спать пойду... потом как-нить тебя увижу объясню, а в моё отсутствие не развешивай тута издевательских сообщениц. :o Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Night's Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Smersh Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мой девиз - Мецкей суэтеми(яп.) - тотальная решимость идти до конца!!! Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я - девочка, которая пытается всем понравится, и расстраивается каждый раз, когда понимает, что это невозможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.