Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здесь уже писали: "А если честно - то ни одного человека нельзя раскрытть одной фразой". И поэтому я предложу лишь один из вариантов, который, на мой взглад, наиболее точно характеризует мою сущность: судьба серокрылого отвергнутого ангела-изгнанника определила образ моего сознания - душу... :wacko:
Опубликовано

Night's Knight

"А если честно - то ни одного человека нельзя раскрытть одной фразой".

А вот и нет! Под одной фразой можно задумать бесконечное

количество ассоциаций, логически связанных

между собой, притом каждая из них будет

прямо или коственно отражать (дополнять)

смысл сказанного. По этому поводу есть научно

обоснованная теория. "Теория связи явлений". Вот только

не помню кто ее доказал.

Опубликовано (изменено)
Я - набор алгоритмов для автоматического написания процедур и функций. Короче говоря, сонный программер. Спать.... *__* Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Бивень, во-первых бесконечного кол-ва ассоциаций не может быть, а многозначительность гиперболизируется в бесконечность только благодаря не совершенству человеческого сознания. А вот, чтобы ассоциации раскрывали все стороны человеческой сущности, так это либо человек должен быть одномерным как в "Матричном боге" Кипелыча, либо слепость кого-то слишком велика, чтобы не увидеть остальных черт, ведь, подобно тому как мы не видим обратной стороны Луны, ассоциации от одной фразы не могут позволить нам увидеть полную картину сущности кого бы то ни было.

Да, и кстати, "Теория связи явлений" тут абсолютно не причём. Если хочешь, то могу как-нибудь просветить, о чём она гласила. Неправильно ты её использовал... Эээ-эх, ладно спать пойду... потом как-нить тебя увижу объясню, а в моё отсутствие не развешивай тута издевательских сообщениц. :o

Изменено пользователем Night's Knight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация