Tigro-kun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Вы так много рассуждаете об бисененах, что я задался вопросом, из кого мне именно выбирать. Вопрос возник потому, в то список того онямэ что я посмотрел, входят почти все представители жанра яой и сёнен-ай, а, как известно множество персонажей данных жанров бисёнены. Поэтому я и задумался, кого мне перечислить, бисёненов из всего онямэ виденного мною (тогда перечисленные мною персоны будут подчистую из яоя), или исключая их? *___* Просто не хотелось бы, что бы на мну опять вешали табличку со словом "яойщик", но и хочеццо быть честным. Изменено 28 января, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
rainmaker Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) И ещё тот тёмненький...из Убежища Ангелов....ну который хороший...Иии...*стыдицца* Не помню, как зовут. Кира?.. Сенпай Сецуны (главный герой)))))!на первом плане))) Изменено 29 января, 2007 пользователем rainmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 конечно же Рицка, Шу...первое место - Соно-сан *is love*вот всё наверна... Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Кёя Отору(или Отори?)и близнецы из Ouran High School Host Club....))) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 тэээээээк! ну я назаву саааамых известных:ШуичиНурикоТаски че т есче вспоминал...забыл.... Цитата
Акаи Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 у лучшего бисенена должен быть голос Коясу Такехито) это если собирательно) да и сам он тот еще красавец) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Вот наткнулась в инете на такого Хоула просто супер бисенен.Шпильки так вообще отпад, вроди в фильме он не носил шпильки! :) Изменено 13 марта, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Амуро Рей из Gundam 0079Дуо из Gundam WingАсуран опять же Гандам, но на этот раз Seed Destiny за пределами Вселенной Гандам разве что второстепенные-третестепенные персонажи. Т.к. отличительная особенность бисенэнов в качестве г.г., как правило, быть тупыми, тормознутыми, ненормальными(в психическом плане) и прочая и прочая.... Изменено 13 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 за пределами Вселенной Гандам разве что второстепенные-третестепенные персонажи. Т.к. отличительная особенность бисенэнов в качестве г.г., как правило, быть тупыми, тормознутыми, ненормальными(в психическом плане) и прочая и прочая....Вы явно не сильно много видели бисененов :D Так, навскидку, из недавно отсмотренного, парочку представителей этого вида Лео и Юри из Kaleido Star TV явно нельзя охарактеризовать подобным образомХех, что-то я вообще не много могу вспомнить сильно тупых и тормознутых бисененов (это уж скорее характеристика многих гг гаремников, а они там далеко не красавчики)^_^ Примеры в студию Цитата
smash Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Вы явно не сильно много видели бисененов Ну и не сильно мало уж пожалуй... наиболее толковыми героями почти всегда оказываются взрослые или кто-то 2-го плана. Но последние как правило не запоминаются. Ну, можно из Судзуки блондинчика припомнить, друга г.г. ... как пример. Но как там его звали уж точно не вспомню. Кстати, пример тупого бисёнена тут же "не отходя от кассы": сам главгерой из той же Судзуки(кстати, это не "гаремник"). Изменено 13 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 В Фусиги Юги бисёнэны ничё, в Убежище Ангелов и ещё яой такой есть, Перо Ангела, вчера купил открытку с пареньком оттеда. Хорошенький такой бисёнэнчик... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну, можно из Судзуки блондинчика припомнить, друга г.г. ... как пример. Но как там его звали уж точно не вспомню. Кстати, пример тупого бисёнена тут же "не отходя от кассы": сам главгерой из той же Судзуки(кстати, это не "гаремник").Я бы не назвала главного героя Сузуки бисененом ;) Он-то как раз совершенно обычный мальчик, а бисенен - это анимешно-красивый мальчик, причем скорее женоподобного типа. Потому и распространены главным образом в седзе и всяких сенен-аях/яоях. Или как минимум подчеркнуто романтического типа внешности. А взрослые тоже бывают бисененами ,)Вот к примеру главные герои Night Head Genesis TV - точно бисенены. Цитата
Kavaska Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 пример тупого бисёнена ;)? Канда из DGM. хорошо ещё, что говорит немного, а то это было бы сильно заметно... Цитата
Calisto Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Шуичиhttp://keep4u.ru/imgs/s/070313/a4d8d0abe98da0344a.jpg мальчик-зайчик из манги-аниме Okane ga Nai, куда уж бисенистей:D)) меня пугают его глазищи:lol:))http://keep4u.ru/imgs/s/070313/d76fc8d01abc553962.jpg Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Для мня "бисенен" обязательно означает мальчика-подростка... Или похожего на подростка...Сакума Рюичи (Гравик), Каору Нагиса (ЕВА), Оми Цукёно (Белый Крест), Лайсерг Дитэл (ШК)... Перечислять еще могу долго, но вот эти вспомнлись первыми. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Для мня "бисенен" обязательно означает мальчика-подростка... Или похожего на подростка...Сакума Рюичи (Гравик), Каору Нагиса (ЕВА), Оми Цукёно (Белый Крест), Лайсерг Дитэл (ШК)... Перечислять еще могу долго, но вот эти вспомнлись первыми.Жильбер и Серж из "Песни ветра и деревьев". Дио и Люсиола из "Изгнанника". Блин, где бисёнэны? Два типчика-Зеро в Лавлесс, Рицка и его одноклассник Яёй. Клауд и Сефирот. Волшебник Хаул и принц Джастин (которому правда почти до самого конца пришлось оставаться пугалом). Славные своей лихостью самураи Камбэй и Кьюдзо. Бравый оперуполномоченный Дайсуке Аврора (нет, каково фамилие - Аврора, утренняя заря!) и его старший брательник и по совместительству непосредственный начальник Сюн Аврора. Блистательный учёный и успешно практикующий уфолог Кантаро и его верный демон Харука. Для полноты нашего цветистого орнамента не обойду вниманием весьма тёплую компанию из акадЭмии Розенштольц. Вот так. У мну спорт такой - бисёнэнизировать окружающую среду! Изменено 14 марта, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну и не сильно мало уж пожалуй... наиболее толковыми героями почти всегда оказываются взрослые или кто-то 2-го плана. Но последние как правило не запоминаются. Ну, можно из Судзуки блондинчика припомнить, друга г.г. ... как пример. Но как там его звали уж точно не вспомню. Кстати, пример тупого бисёнена тут же "не отходя от кассы": сам главгерой из той же Судзуки(кстати, это не "гаремник").Бисёнэны, которых я знаю, как правило, посвящают себя творчеству. Пишут картины, сочиняют стихи, ставят стильные фотосессии, играют на рояле. По-моему, невозможно представить бисёнэна, вкалывающего у станка или у доменной печи, таскающего тачки с цементным раствором, разгребающего снег лопатой или ковыряющего навоз вилами. Если на конюшне можно позволить себе быть малость недалёким, то в салонном обществе это непозволительная роскошь! Цитата
Aime Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Тамахомэ, конечно, лапа.Похожий в этом же стиле Тойя из аниме Загадочная Церес.Хаятэ из Белоснежки Притиа. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 1)Дио из "Last Exile" :) 2)Рицка из "Loveless"3)Тойя из "Ayashi no Ceres"4)Каору из "NGE"5)Юэ из "CCSakura" Ну там еще Ятен и Сейя из "SM", хотя про бисенэнов в их случае...это довольно спорный вопрос. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 пожалуй стоит закрепить первым постом ...~Ryuusuke~, можно сказать и так, но если подходить более строго, то... Bishōnen - красивый подросток, юноша.Biseinen - красивый мужчина.Bishota - красивый мальчик.И, да, красота подразумевается именно с долей женственности. так что:Бисенен- это молодой (12-15) лет парень, очень красивый!Ну или этак лет до 17-ти но не старше! Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Эдвард Элрик из FMA :rolleyes: ;нарик,саске,гаара и киба из Naruto;Дио из Last Exile,ну и Тобое из Wolfs Rain...я бы Лайтика еще сюда приписала,но ему 18) Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вольфрам из ККМ :rolleyes: , Эдвард Элрик из ФМА конечно ^__^ и эмм... я бы назвала Хитсугайю Тоширо,если бы он не был вечно таким хмурым ^^ Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Чукча не любить бисенэнов))) Напишите в первом посте, что есть бисенэн!!!! А то многие сюда взрослых дядек пихают Цитата
Risu-chan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Курц Вебер! самый настоящий бесенен! :( Цитата
Kavaska Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Бисёнэн (яп. 美少年 бисё:нэн, «красивый юноша») — японское слово обозначающее идеально красивого молодого человека. За пределами Японии обычно используется отаку для обозначения стереотипного шаблона мужских персонажей манги и аниме, который применяется в основном в жанрах сёдзё, сёнэн-ай, или яое. Персонаж, подпадающий под определение бисёнэна, как правило молод, женственно красив, не обладает выраженной мускулатурой. Часто одевается в подчёркнуто элегантную и непрактичную одежду, использует украшения, имеет длинные волосы необычного цвета. Характер бисёнэна может быть различным в зависимости от сюжета произведения. Стереотип бисёнэна весьма популярен среди японских девушек, что отчасти связано с эмансипацией и отождествлением женственного мужчины со свободной и независимой женщиной, а отчасти с уникальным понятием прекрасного в японской культуре.так что совсем не обязательно 12-15 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.