Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Nabbe Во-во. Может, я копрофил? И "аниме-говно" - это лучшая похвала? Цитата
Асель Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Главный вопрос, а он ли? Может ты славу чужого решил себе присвоить? +) Поздно вы, пипл, суету и возмущение подняли. Надо их было ТАМ поднимать, а не здесь. -__- Цитата
Kensuke Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Не гнать на "Аниме говно"! Я уж себе и футболочку сделал с надписью соответствующей! Стоял он. Цитата
stalkerg Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Мдя... правельно сделал что в суботу пошёл на ОлдБой.Там хоть всё было хорошо и звук и картинка и содержание.(а так мне и 2 фестиваля хватило.)Вывод. Вестивальнадо делать точно не MCи вобще единственное что делает нормально MC ето лецензирует аниме но что потом... всё жуть как страшно. Цитата
Demion Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Demion Бака, он же не сказал что не смотрит ) ГОМЕН НАСАЙ я опять облажался :( :( :( *стучит себя по голове* Бака, Бака Цитата
White Nights Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Kensuke А я с ним сфоткался!=)) Каваи=)А ещё попросил у автора известного шлягера сделать цензуированную версию дабы в общественных местах крутить :( Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Я - не автор, и на авторство ни в коем случае не претендую. Но донести мнение масс - постараюсь. Цитата
Kensuke Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Давайте парни! Мы с вами душой и телом! Цитата
Мракор Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Начнем, как обычно, по порядку и обстоятельно. Дарк-сайду, судя по тексту, я уже отвечал на лежащем сейчас форуме АГ, так что пропущу. Далее. а за глюки резкости рвать руки сидящему у проектора.Давай уже, расскажи про возможность четко показывать 480 вертикальных линий на экране, рассчитанном на 1500 минимум. Хех, крутили они всё это на стодолларовом бюджетном дивиди...[шепчет на ухо]Прикинь, сначала вообще на 2-х ВВК-шках!!!Позор просто... зал оборудован хорошей акустикой и наверняка намного лучше "воспроизводящей" техникой. Но ЭТО не звучало и не показывало.Мнда.И конечно злобные МС-ники не захотели пользовать всю аппаратуру и администрация зала тут абсолютно не при чем. Или тебя волнует таки тот факт, что злобные МС-ки пленочных версий ТВ-ков не подвезли?почти уверен, что все глюки от криворукости МС...Ну естественно, как же может быть иначе???...так как ни на Японском Кинофесте, ни на других премьерных показах (где тоже, кстати, использовались DVD) такого безобразия не наблюдалось...А ты уверен на счет ДВД?По моим данным - пленка.По крайней мере у нас.кастати звук к последней серии нормальный все-таки появился такчто это все МС виновато была там техника и был нормальный звук просто не захотели уроды;Если в кране нет воды...их природа обидила мозгами[падает со стула]Отлично зажег!ЧТо значит все было так плохо...с организаторами моно какнить связаться и расказать им про все....?У МС есть форум.При том давно.К сожалению, сейчас по тех-причинам лежит.Вывод. Вестивальнадо делать точно не MCВперед! Давайте вы уже не будете делать далеко идущих выводов по поводу возможностей в тех-плане не зная деталей?Особенно по поводу "МС виновато" и "можно было лучше"?Лучше всегда можно. Но не в тех условиях. Директор МС в интервью на ТВ примерно так и сказал "недовольны тех. деталями. в дальнейшем будем над этим работать". У кого-то есть конкретные вопросы? Цитата
Kensuke Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Есть... А почему на "Анимамцури" привезли неработающие ДвДюки. ( один по крайней мере.) и Оргам пришлось бегать в магазин и покупать самим. Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Есть... А почему на "Анимамцури" привезли неработающие ДвДюки. ( один по крайней мере.) и Оргам пришлось бегать в магазин и покупать самим.Не присутствовал, не знаю. Тут мы вроде про ТМАФ? Цитата
Kensuke Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ну.... тут просто уже пошло обсуждение косяков от МС просто..... вот я и решил... Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ну.... тут просто уже пошло обсуждение косяков от МС просто..... вот я и решил...Я не видел, что творилось на "Анимамцури", поэтому не могу достоверно о нем говорить. Не обладаю привычкой "экспертов-онлаен", как многие тут. Цитата
Kensuke Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Они не экспепрты, а добропорядочные зрители. Цитата
hide. Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Не обладаю привычкой "экспертов-онлаен", как многие тут.Эт ты про себя? Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Эт ты про себя?Нет. Например про тебя. Я не говорю вещей, о которых не знаю. Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Кхм... мощное утверждение... неужели вообще всегда молчишь? Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Кхм... мощное утверждение... неужели вообще всегда молчишь?Я достаточно много знаю, чтобы быть достаточно разговорчивым для себя. В отличии от любителей голословных утверждений. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор Каких утверждений? Люди не сказали тут врое ничего такого. фантастического. Если в ресторане подали сур с мухой, то посетителю это не понравиться. И совсем не потому что у него вкус плохой. Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор Каких утверждений? Люди не сказали тут врое ничего такого. фантастического. Если в ресторане подали сур с мухой, то посетителю это не понравиться. И совсем не потому что у него вкус плохой.[загибает пальцы] 1. Не лицензия2. Пережимают видео3. Не интересуются тем, что выпускают4. Делают все для галочки Это сходу. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор Тему случаем не перепутал? ;) Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор Тему случаем не перепутал? ;)Я глобально, не обращай внимания :D Цитата
Nabbe Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор Правильно. Еще в Хентай напиши. Тоже.. можно связь найти. ;) Цитата
Мракор Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Мракор Правильно. Еще в Хентай напиши. Тоже.. можно связь найти. ;)В Хентай?Свечку не держал-с. Не пойду.%Р Цитата
Шизо-кун Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Мракор Помоему мнение людей которые увлекаются аниме черт-те знает сколько лет должно доходить до людей которые занимались фестом. А не отрицать и говорить что всё было собственно говоря куль. Я там не был, но здесь я вижу мнение о фесте людей в чьих вкусах я уверен. И если говорят что звук аЦтой - значит так оно и было! Давай уже, расскажи про возможность четко показывать 480 вертикальных линий на экране, рассчитанном на 1500 минимум.А вот это уже проблемы не наши, а МС. Ведь не в последние 15 минут стало известно про это! Лучше всегда можно. Но не в тех условиях.Опять же - не наши проблемы! Стонать про плохие условия это хорошо, всяко лучше чем ничего не делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.