Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_164231

Узнав о предстоящем проведении анимефестиваля был весьма обрадован этим, и серьезно подготовившись пошел почти на все сеансы, больше НЕБУДУ! :( :( :(

И так что собственно сказать можно:

Посетив 3й Московский можно сказать что в общем мероприятие удалось, хотя лично я глубочайше разочарован деталями ибо парочка факторов меня просто за живое задела и потому не могу не высказаться о качестве проведенного мероприятия, именно эта сторона более всего вызывает во мне гнев праведный. Я человек давно смотрящий анимэ всё это «великолепие» наблюдал и на своем компе, и по сему узнав что «Изгнанник» можно посмотреть в кинотеатре в качестве однако…

Когда на компакт диск происходит запись, на высокой скорости при воспроизведении возможны подобного рода «спецэффекты», именно по этому я пишу на низких скоростях здесь же наблюдалась не только профессиональное головотяпство киномеханика но и что очевидно качество записи свеженькой партии DVDюков МС – что это? Количество в ущерб качеству? Ладно киномеханик ламер и болванки ему не надписали он серии путал с пьяну, может он (я бы понял) недосыпал бедолага, но ведь и днем такая же хрень наблюдалась по этому не катит отмазка, а я к примеру плохо соображаю в DVD проекторах может объяснит мне кто почему всё время на протяжении практически всех сеансов резкость прыгала туда-сюда? Да, я готов понять ситуацию с дефектом на диске, но неужели так трудно протестить болванку тем более перед массовым показом либо на крайняк лишний комплектик про запас иметь видимо плевок в репутацию для МС ничто т/к народу навалилось по самое не балуйся, подумали бы хоть о тех, кто это первый раз видит. Про звук в зале можно вообще молчать, это я бы списал то же на оборудование ЦДП, ибо мной было отмечено пара попыток увеличить объем звучания, в результате чего фронтальные колонки начинали бубнить, так что в ушах звенело, а боковые сателлиты вообще вырубались. Кому сказать спасибо за всё вышеперечисленное думаю сомнений не остается.

К слову остается добавить лишь то что я пришел пообщаться с друзьями по интересам, познакомиться с новыми людьми словом приятно провести время, что в общем то и получилось но никак не думал что испортить впечатление о мероприятии сможет сам организатор.

Случайно выглянув в окно увидел у центрального подъезда 2х мрачного вида молодых людей с перекошенными то ли от холода то ли от злости лицами держащих в замерзших руках плакатик с надписью «аниме говно», входящие и выходящие снисходительно улыбались не воспринимая всерьез их попытку выделиться и привлечь к себе внимание, не знаю, может быть они со мной в зале на сеансе были, а может их просто чем-то анимешники обидели, но в одном я уверен не будь наше общество столь пассивно, вероятно и МС не вела бы себя столь наплевательски по отношению к публике но в условии отсутствия конкуренции…

^_^

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_167868

Главный вопрос, а он ли? Может ты славу чужого решил себе присвоить? +)

Поздно вы, пипл, суету и возмущение подняли. Надо их было ТАМ поднимать, а не здесь. -__-

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_168049

Не гнать на "Аниме говно"! Я уж себе и футболочку сделал с надписью соответствующей!

Стоял он.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_168135

Мдя... правельно сделал что в суботу пошёл на ОлдБой.

Там хоть всё было хорошо и звук и картинка и содержание.

(а так мне и 2 фестиваля хватило.)

Вывод. Вестивальнадо делать точно не MC

и вобще единственное что делает нормально MC ето лецензирует аниме но что потом... всё жуть как страшно.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_168357
Demion Бака, он же не сказал что не смотрит )

ГОМЕН НАСАЙ я опять облажался :( :( :(

*стучит себя по голове* Бака, Бака

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_169385

Kensuke

А я с ним сфоткался!=)) Каваи=)

А ещё попросил у автора известного шлягера сделать цензуированную версию дабы в общественных местах крутить :(

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_169471
Я - не автор, и на авторство ни в коем случае не претендую. Но донести мнение масс - постараюсь.

Аниме - говно!

Ad Maiorem Yaoi Glorem!

[Антианиме] team

Опубликовано
comment_170978
Давайте парни! Мы с вами душой и телом!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_171445

Начнем, как обычно, по порядку и обстоятельно.

Дарк-сайду, судя по тексту, я уже отвечал на лежащем сейчас форуме АГ, так что пропущу.

Далее.

а за глюки резкости рвать руки сидящему у проектора.
Давай уже, расскажи про возможность четко показывать 480 вертикальных линий на экране, рассчитанном на 1500 минимум.

Хех, крутили они всё это на стодолларовом бюджетном дивиди...
[шепчет на ухо]

Прикинь, сначала вообще на 2-х ВВК-шках!!!

Позор просто... зал оборудован хорошей акустикой и наверняка намного лучше "воспроизводящей" техникой. Но ЭТО не звучало и не показывало.
Мнда.

И конечно злобные МС-ники не захотели пользовать всю аппаратуру и администрация зала тут абсолютно не при чем.

Или тебя волнует таки тот факт, что злобные МС-ки пленочных версий ТВ-ков не подвезли?

почти уверен, что все глюки от криворукости МС...
Ну естественно, как же может быть иначе???
...так как ни на Японском Кинофесте, ни на других премьерных показах (где тоже, кстати, использовались DVD) такого безобразия не наблюдалось...
А ты уверен на счет ДВД?

По моим данным - пленка.

По крайней мере у нас.

кастати звук к последней серии нормальный все-таки появился такчто это все МС виновато была там техника и был нормальный звук просто не захотели уроды;
Если в кране нет воды...
их природа обидила мозгами
[падает со стула]

Отлично зажег!

ЧТо значит все было так плохо...с организаторами моно какнить связаться и расказать им про все....?
У МС есть форум.

При том давно.

К сожалению, сейчас по тех-причинам лежит.

Вывод. Вестивальнадо делать точно не MC
Вперед!

Давайте вы уже не будете делать далеко идущих выводов по поводу возможностей в тех-плане не зная деталей?

Особенно по поводу "МС виновато" и "можно было лучше"?

Лучше всегда можно. Но не в тех условиях.

Директор МС в интервью на ТВ примерно так и сказал "недовольны тех. деталями. в дальнейшем будем над этим работать".

У кого-то есть конкретные вопросы?

Опубликовано
comment_171777
Есть... А почему на "Анимамцури" привезли неработающие ДвДюки. ( один по крайней мере.) и Оргам пришлось бегать в магазин и покупать самим.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_171779
Есть... А почему на "Анимамцури" привезли неработающие ДвДюки. ( один по крайней мере.) и Оргам пришлось бегать в магазин и покупать самим.

Не присутствовал, не знаю.

Тут мы вроде про ТМАФ?

Опубликовано
comment_171800
ну.... тут просто уже пошло обсуждение косяков от МС просто..... вот я и решил...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_171802
ну.... тут просто уже пошло обсуждение косяков от МС просто..... вот я и решил...

Я не видел, что творилось на "Анимамцури", поэтому не могу достоверно о нем говорить.

Не обладаю привычкой "экспертов-онлаен", как многие тут.

Опубликовано
comment_171997
Они не экспепрты, а добропорядочные зрители.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_172755
Кхм... мощное утверждение... неужели вообще всегда молчишь?

Аниме - говно!

Ad Maiorem Yaoi Glorem!

[Антианиме] team

Опубликовано
comment_172816
Кхм... мощное утверждение... неужели вообще всегда молчишь?

Я достаточно много знаю, чтобы быть достаточно разговорчивым для себя.

В отличии от любителей голословных утверждений.

Опубликовано
comment_172822
Мракор Каких утверждений? Люди не сказали тут врое ничего такого. фантастического. Если в ресторане подали сур с мухой, то посетителю это не понравиться. И совсем не потому что у него вкус плохой.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_172837
Мракор Каких утверждений? Люди не сказали тут врое ничего такого. фантастического. Если в ресторане подали сур с мухой, то посетителю это не понравиться. И совсем не потому что у него вкус плохой.

[загибает пальцы]

1. Не лицензия

2. Пережимают видео

3. Не интересуются тем, что выпускают

4. Делают все для галочки

Это сходу.

Опубликовано
comment_172856
Мракор Тему случаем не перепутал? ;)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_172895
Мракор Правильно. Еще в Хентай напиши. Тоже.. можно связь найти. ;)

--

Опубликовано
comment_172915
Мракор Правильно. Еще в Хентай напиши. Тоже.. можно связь найти. ;)

В Хентай?

Свечку не держал-с.

Не пойду.

Опубликовано
comment_173511

Мракор

Помоему мнение людей которые увлекаются аниме черт-те знает сколько лет должно доходить до людей которые занимались фестом. А не отрицать и говорить что всё было собственно говоря куль. Я там не был, но здесь я вижу мнение о фесте людей в чьих вкусах я уверен. И если говорят что звук аЦтой - значит так оно и было!

Давай уже, расскажи про возможность четко показывать 480 вертикальных линий на экране, рассчитанном на 1500 минимум.

А вот это уже проблемы не наши, а МС. Ведь не в последние 15 минут стало известно про это!

Лучше всегда можно. Но не в тех условиях.

Опять же - не наши проблемы! Стонать про плохие условия это хорошо, всяко лучше чем ничего не делать.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_173532
Если в кране нет воды...

заканчиваем траву курить заканчиваем уже непонятно что пишете

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.