Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ага, а ко мне с Кириямой ты собираешься уже вторую неделю, о Скучающий (>>--12012) xDD

P.S. Я не против.

P.P.S. *счастливо* Деспы ahoy! Ко мне сегодня пришёл Terrors =_+

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А где там откровенный флуд, достойный модераторского замечания, семпай? Они пока еще не обсуждают последние модели карбюраторов Эрикссон или даже новый цвет pantsu Кисаки. ^.^ Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В субботу kein Problem. Что, где, когда?

*задумчиво* У тебя весь свежий UnderCode в mp3 валяется? новые Pashya, Dari, Siva [вот у них пока только live distributing CD], Phantasmagoria... Что там еще у АндерКода на неделях выходило...

*фырк* => Я конечно, знал, что ты совсем индис, но это вкусно...

Я больше по псевдоиндисам, вроде тех же свежезамажоренных Деспов или Большого АндерКода -.-

Опубликовано
*удивлённо* Тот же Кири мне вчера неожиданно сообщил, что в субботу мы встречаемся у него. Впрочем, у меня сильное чувство, что это - его личная идея, известная исключительно ему. -- К чему бы это. -- Ум, мне что-то с собой взять? Мы куда-то поедем? Anything?
Опубликовано
[mod]Пользователь Sham@N отправлен в режим "только для чтения" и забанен на 5 дней и 5 дней за Обсуждение действий администрации.[/mod]
Опубликовано

*жмёт плечами*

Я посмотрел на Карнагора. Карнагор представлялся немного иначе, эдаким очередным Кири.

Мяфк.

Конкретно обсуждение действий администрации - это у нас преступление, сэр?

Опубликовано

Shinya

Ши, я никак не пойму, что ты имеешь ввиду *включительно личку*. "Эдаким очередным Кири" не вменяется ни в плюс, ни в минус, а в ничто не обозначающий факт, пожалуй, еще в некторую олдскульность, be happy =), эррр, что-то еще? О.о

Hitomi

Хитоми-сама хонто ни варуи дэсс! *>_> :rolleyes:;;;

Karnagor

...

*честно*

На Карнагора xDD

Ах да! Если верить Ши, то на обновлённого меня. Я совсем немного сделал себе визуал xD

Опубликовано

Был я как-то на одном таком собрании... в баре на московском Вокзале.... (припёрся туда с Садакой и Кузьмой), разговаривал помница с Karnagor-ом по поводу косплея)

ну, довольно-таки скучно было почему-то(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация