Karnagor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Джейрокеры(и сочувствующие) которые обитают на этом форуме, а не встретится ли нам? Посидим, познакомимися, поболтаем ^^ Все заявки и предложения кидайте сюда! Цитата
Sham@N Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ты чё ян... новичкофф пугать собралси??? =) Цитата
Karnagor Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Да нет =))) Ввести их в развратный мир джейрока =) Цитата
AKela Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 т.е. бесплатное обучение азов Ж-рока? ) Цитата
Murder Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Ага, а ко мне с Кириямой ты собираешься уже вторую неделю, о Скучающий (>>--12012) xDD P.S. Я не против. P.P.S. *счастливо* Деспы ahoy! Ко мне сегодня пришёл Terrors =_+ Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 [mod] AKela Sham@N Karnagorфлудить - это плохо! [/mod] Цитата
Murder Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) А где там откровенный флуд, достойный модераторского замечания, семпай? Они пока еще не обсуждают последние модели карбюраторов Эрикссон или даже новый цвет pantsu Кисаки. ^.^ Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Karnagor Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Murder Pantsu Kisaki - это тайна за семью печатями. А я вот в основном индисовский рара собираю. Syndrome, Hiskarea, La'mule... Давай в субботу увидимся? ^^ Тащи ещё кого нить! Цитата
Kira Sakuya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я готов. Очень скучаю по ранме. Цитата
Murder Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 В субботу kein Problem. Что, где, когда? *задумчиво* У тебя весь свежий UnderCode в mp3 валяется? новые Pashya, Dari, Siva [вот у них пока только live distributing CD], Phantasmagoria... Что там еще у АндерКода на неделях выходило... *фырк* => Я конечно, знал, что ты совсем индис, но это вкусно... Я больше по псевдоиндисам, вроде тех же свежезамажоренных Деспов или Большого АндерКода -.- Цитата
Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 у соника просто мания величия взыграла... он же......*барабанная дробь...* м о д е р а т о р....!!!крики браво... аплодисменты переходящие в бурные авации....) Цитата
Karnagor Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Давайте в субботу, в центре, в каком нить кафе? Предлагаю часа в 16,00 в идеальной чашке напротив Апраксиного Двора? Цитата
Murder Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *удивлённо* Тот же Кири мне вчера неожиданно сообщил, что в субботу мы встречаемся у него. Впрочем, у меня сильное чувство, что это - его личная идея, известная исключительно ему. -- К чему бы это. -- Ум, мне что-то с собой взять? Мы куда-то поедем? Anything? Цитата
Karnagor Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 нНу можно и у него ^^ Завтра он мне позвонит - договоримся! Цитата
Shinya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Встретились! Я доволен :)Надеюсь будет традицией!!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 [mod]Пользователь Sham@N отправлен в режим "только для чтения" и забанен на 5 дней и 5 дней за Обсуждение действий администрации.[/mod] Цитата
Murder Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 *жмёт плечами*Я посмотрел на Карнагора. Карнагор представлялся немного иначе, эдаким очередным Кири.Мяфк.Конкретно обсуждение действий администрации - это у нас преступление, сэр? Цитата
Shinya Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ты что то имеешь против *_*:Р Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Murder Конкретно обсуждение действий администрации - это у нас преступление, сэр?909707[/snapback]да.... Цитата
Karnagor Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Murder И на кого же я в итоге похож? xD Цитата
Murder Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ShinyaШи, я никак не пойму, что ты имеешь ввиду *включительно личку*. "Эдаким очередным Кири" не вменяется ни в плюс, ни в минус, а в ничто не обозначающий факт, пожалуй, еще в некторую олдскульность, be happy =), эррр, что-то еще? О.о HitomiХитоми-сама хонто ни варуи дэсс! *>_> :rolleyes:;;; Karnagor...*честно*На Карнагора xDD Ах да! Если верить Ши, то на обновлённого меня. Я совсем немного сделал себе визуал xD Цитата
Takumi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Был я как-то на одном таком собрании... в баре на московском Вокзале.... (припёрся туда с Садакой и Кузьмой), разговаривал помница с Karnagor-ом по поводу косплея)ну, довольно-таки скучно было почему-то( Цитата
Shinya Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Так нечего с Садаками и Кузями приходить :ph34r: Цитата
Zeddo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А как насчёт встретится и вместе пойти на джей-рок пати? =) По крайней мере там почти всё своё. ^_^ Цитата
Shinya Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Толковых давно не было. Надо заняться.Карни! Замутим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.