Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как мне показалось, Автору просто все это уже поднадоело и он сделал просто флешбэк на пару лет вперед.

Что из этого вышло видим в 282 главе.

Самое обидное , что в 283 главе Харима же встретит Тенму :)

И все надежды на пару с Эри рухнут в пропасть...

Опубликовано
Очень интересно, как в одной главе автор уместит всю развязку

Хреново, как же ещё. Будет что-то в духе 282-й главы.

Признаюсь, такой развязки я не ожидал. Совершенно. Автор сумел удивить. Неприятно.

Но не в плане сюжета, а в плане техники. Финансы ему отрубили что-ли? Или сказали в духе - "у тебя 2 главы на окончание и обе надо было сдать вчера"? В общем, не важно. До этого все-же была 281 глава хорошей манги. Даже если округлить до 250-и, результат весьма приятный.

Опубликовано (изменено)

Не только 281-я.

Вообще, выглядит так, словно какую-то историю с плавно развивающимся сюжетом резко обрубили, написав только процентов семьдесят пять. И на скорую руку к этому обрубку "примазали" окончание (вполне вероятно, не имеющее почти ничего общего с окончанием, прописанным в полной истории).

"Скорая рука" наталкивает на мысль о том, что автор изначально так это дело заканчивать не собирался. =\

---

P.S. А все равно, манга хорошая. Пара не очень хороших глав - ничтожно малое число в общей массе. Посмотрю, что будет в 283й. И буду ждать 20-го августа. Хе хе.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на стоптазмо, висит какой-то дикий и неадекватный спойлер - я не хочу верить что в нем все правда.

2 сутки каждый час проверяю инет на предмет первого саба 283 главы :)

Опубликовано

на стоптазмо, висит какой-то дикий и неадекватный спойлер - я не хочу верить что в нем все правда.

Ты меня заинтриговал. Пойду смотреть.

Вообще, выглядит так, словно какую-то историю с плавно развивающимся сюжетом резко обрубили, написав только процентов семьдесят пять. И на скорую руку к этому обрубку "примазали" окончание (вполне вероятно, не имеющее почти ничего общего с окончанием, прописанным в полной истории).

"Скорая рука" наталкивает на мысль о том, что автор изначально так это дело заканчивать не собирался. =\

Согласен, у меня тоже такое впечатление сложилось.

Плюс, какие-то слухи ходят о School Rumble Z. Кто-нибудь в курсе, что это такое?

Опубликовано (изменено)
Плюс, какие-то слухи ходят о School Rumble Z. Кто-нибудь в курсе, что это такое?

Ну очередной проект от JK - стартует в Monthly Shounen Magazine Special No.9 20 августа, больше полезной инфы практически нет. Не ясно про кого будет.

Damn, уже 23е июля а саб версии последней главы все еще нет - я знаю что она "никакая" о прочитать полюбому надо.

UPD: прочитал 283 - мдаааа, концовку надо было делать до 281 главы, тогда бы она легче воспринялась ^_^

SRZ подтвержден и вроде как будет идейным продолжением основной линии SR? надеемся

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мдаа, действительно таки слил:P

а жаль я только было подумал что автор задумался, решил больше не мучать фанатов и поставить окончательную точку во всей этой кутерме.... но не судьба:lol:

С другой стороны новая серия, может там что интересное будет?

Основной вопрос будет ли это продолжение приключений харимы и ко?Хотя тогда маразм какой то получается 283 главы и новая серия которая тоже не в 4тома понятно будет.... может Школьный переполох пора переводить в сенен?Харима хочет стать королём пиратов или шаманов или кем бы то нибыло?^_^

Изменено пользователем Verin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Харима хочет стать королём пиратов или шаманов или кем бы то нибыло?smile.gif

Королем гаремов было бы в самый раз ... =)

*голосом Володарского* "Великое зло путешествует по этому миру, забирая красивых молоденьких девушек непонятно куда ... но на его пути встал Он - Харима Кенджи - способный защитить всех в своем гареме =) Смотрите - много фансервиса и комедии - Сукурам Зет"

Опубликовано
Но вообще я согласен. Называть овашку "3-м семестром" мягко говоря маразмом попахивает. Я уже серьезно задумался о том, чтобы мангу начать читать. Уж слишком мучают зрителей...
Опубликовано
Но вообще я согласен. Называть овашку "3-м семестром" мягко говоря маразмом попахивает. Я уже серьезно задумался о том, чтобы мангу начать читать. Уж слишком мучают зрителей...

Ну судя по трейлеру - "накроют" в "Овашном" 3 сезоне довольно таки большой период событий.

А вот мангу почитайте - не пожалеете, главное остановиться на 280 главе, как-будто это конец и дальше будет только SRZ :)

Опубликовано
Можно теоретически и в 20-минутной серии уместить всю мангу. Эдакий турбо-пересказ. Да вот только чего в этом хорошего. Какой бы промежуток они в эту оваху не умещали, все равно это будет "обрубок", как ни крути.
Опубликовано

И почему Z? Пародия на ДРагонболл и им подобные?)

Можно было и DX подписать - веселее бы было)))

А вообще - просто странно, для чего нераскрытую еще тему заканчивать - да и как там она надоесть может автору, если лишь по 8-10 страничек рисует - это больше на хобби уже похоже))) Странно)

А вообще - может там будет больше страниц, нэ?)))

Опубликовано

А вот мангу почитайте - не пожалеете, главное остановиться на 280 главе, как-будто это конец и дальше будет только SRZ

+1

Дальше 280-го лучше не читать.

Но вообще, я бы поставил точку на 268-й главе, если честно.

Опубликовано
У меня косяк - что же все таки с овашками? Увидел вот это [Chihiro]​_School​_Rumble​_San​_Gakki​_25​_[h264][76BD7961].​mkv вроде третий семестр, но почему 25 серия? Пожалуйста, проясните ситуацию))
Опубликовано (изменено)
У меня косяк - что же все таки с овашками? Увидел вот это [Chihiro]​_School​_Rumble​_San​_Gakki​_25​_[h264][76BD7961].​mkv вроде третий семестр, но почему 25 серия? Пожалуйста, проясните ситуацию))

Блин ... а на сайте Чихиро не судьба глянуть? =) Они 2 серии ОВА считают 25 и 26, потому что по их мнению должен был быть полный сезон =)))

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация