Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я вообще Переполох посмотрел сначало второй сезон) а тольк опатом первый смог достать)) паэтому мне второй сезон на много больше нравиться) да и Харима мне нравиться больше без бороды) Ну а вообще мне очень нравиться это аниме и я его пересматривал несколько раз даже) Ну и мне очень интересно когдаже всётаки будет третий сезон? очень жду, можит кто-нить знает чего-нить про это?)
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ещё я непонял фишку с ТОГО и ГАРРИ МАККЕНЗИ.
Гарри - пародия на популярного героя Гандамов - Чара. Ну, и похожих на него персонажей, выскакивающих практически в каждом гандаме.

Того, не уверен, но говорят, что пародия на Гато из всё того же Гандама.

Никто не слышал ничего нового про продолжение?

Манга уже бьётся в конвульсиях, но всё никак не может закончиться. Скорее всего как перестанет выходить - так и услышим о продолжении. Мой личный тык пальцем в небо - лето-осень 2008.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такие вещи мне тяжело смотреть , т.к. за аниме сожусь ближе к ночи, когда все вокруг спят. И так тяжело при этом не разразится хохотом, когда смотришь аниме с нескончаемым потоком шуток и приколов)))) теперь SR просматриваю, когда настроение не очень, здорово помогает)))

Понравилось почти все персонажи, кроме Карасумы, Лалы и Акиры...

Да практически нечего. Вроде как осенью-зимой - овашка. А где то весной-летом, вроде бы как, третий сезон. Но чёрт знает...

Ясно, значит надо запасаться мангой.... А на сколько она ушла от второго сезона, кто подскажет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
13 том - как раз окончание второй части и начало третьей. Кстати, судя по окончанию второго сезона должен выйти третий ^_^ В 2008 быть может и выйдет. Конкретно кто-нибудь что-нибуть знает?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бедный SR, после окончания 2 сезона(если смотреть по аниме) манга сииииильно сдала.

Спойлер
Харима нисколько не приблизился к своей цели и даже наоборот, сводит Карасуму и Цукамото.

Карасума стал клиническим идиотом... (это даже в сравнении с им из 1 и 2 сезона аниме!!!)

Цукамото младшая ушла в тень.. теперь её показывают ещё реже..

Савачика стала конкретной стервой.

Очкарик вообще на чём-то своём повернулся.

и вообще, большинство глав посвещено каким-то левым и неинтересным персонажам.

вот уж незнаю будут ли из этого делать 3 сезон... а если сделают будет ли смысл смотреть?

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
судя по тому, как 2й сливает первому сезону, ответ очевиден.
Возможно только для тех, кто ставит первый сезон выше второго, то есть далеко не для всех любителей "Переполоха". :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раздражает Тенма-чан. Как и положено главгероям шонена, она бесполезна и глупа. Вот когда на экране появляется ее сестра, становится действительно интересно. Опять же минус шонена - прогресс в отношениях между персонажами равен минус бесконечности. Юмор не напрягающий, но некоторые эпизоды ввергли в жесткую тоску (ночное сражение в школе).

Мангу бросил после первого тома: абсолютно не читабельно. После аниме скачал последние выпуски, из чего сделал вывод: мангака уже сам не знает, что ему со всей этой кашей делать.

Изменено пользователем Kiru_Biru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне по прежнему дико нравится. Сравнивать с ЛавКомом глупо. Здесь просто безбашенная школьная комедия. И для меня Переполох по прежнему - самое смшное аниме из всех. От данной картини просто так и веет некой "молодостью". Ну а юмор просто вне комментариев. Его наверное надо просто чувствовать. Также это единственное аниме, которое я на данный момент пересмотрел дважды.
Опубликовано (изменено)
А мне по прежнему дико нравится. Сравнивать с ЛавКомом глупо. Здесь просто безбашенная школьная комедия.
+1

В ЛавКоме, по-моему, больше упор на романтику. Ну а так как романтика там женская (оно и понятно, сёдзё всё-таки), то мне стало скучно уже после 6-7 серии. В итоге, больше десятка серий так и не осилил, и наверное уже не судьба осилить... :)

И для меня Переполох по прежнему - самое смшное аниме из всех.
Аналогично. :lol:

Ну а юмор просто вне комментариев. Его наверное надо просто чувствовать.
Юмор не такой сложный для всеобщего понимания. Это не Адзуманга, где юмор довольно специфичен. Изменено пользователем Reddog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В итоге, больше десятка серий так и не осилил, и наверное уже не судьба осилить...

А мне искренне приятно было наблюдать за женскими терзаниями =)))))) Поэтому посмотрел все запоем)

Юмор не такой сложный для всеобщего понимания. Это не Адзуманга, где юмор довольно специфичен.

Юмор именно школьный. Азуманга - это психодел с потугой на философию. В переполохе все гораздо проще. Здесь авторы просто по полной измываются над своими героями а мы искренне над этим смеемся. ну как не поржать, когда Харима с гордым видом стоит на крыше в костюме павлина? ^_^

Опубликовано
но некоторые эпизоды ввергли в жесткую тоску (ночное сражение в школе)

Блин! Да это одни из самых атажгунских серий! Я просто плакал от пародии на Эквилибриум, кучу военных героических фильмов и на вагон боевиков:))

Отличнейшая комедия:) В одном ряду с Онизукой и Фумоффу:) Персонажи просто здоровские, особенно Харима:) Еще очень радует меня большое количество любовных линий в сериале=3

Прикольчик кстати:) смотрелось почти в одно время - очень позабавился^_^

post-67414-1199610729_thumb.jpgpost-67414-1199610716_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Randir, меня дико пропер певдо трагический момент, где парень и девушка, которые любят друг друга встали по разную сторону барикад. "Мне очень хочется надеть костюм официантки" и очередь в упор. А затем и ее порешили.. И такой кадр, где они лежат оба... :lol: Вообще эта игра в войну полюбак самый классный эпизод. Так все серьезно и трагически обставлено (мол "мы это сделали! молодец!" а молодец уже рядом трупиком валяется), но отжиги зверские)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я начинал смотреть с овашек, потом второй сезон, так что очень удивился, когда в первых двух сериях умерли все... Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Мне очень хочется надеть костюм официантки" и очередь в упор. А затем и ее порешили.. И такой кадр, где они лежат оба...

Ага! И все это под такую романтическую песню еще!:) А кульминационный момент "ХАРИМААААА!" и Ханаи держит его тело на руках на фоне луны и опять же такая музыка клевая подобрана^_^ Супер!:) я уже успел раза три эти две серии посмотреть:)

Еще меня прут комментарии о персонажах после опенинга и после анонса следующей серии. "Савачика Эри, 16 лет. Весьма плотного телосложения" >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация