Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Никто не знает когда ждать ОВАк?

Может знаешь, но на всякий случай - после первого сезона вышли по моему три ОВАшки. Я до них доберусь через пару деньков и руки потираю в нетерпнии.

Очень хорошее аниме - так легко обмануться и увидеть в нём только средненькое аниме про школу. Проперло к 10й серии и понеслось!!

PS^ Якумо - очаровашка просто!

Опубликовано
целых три?я смотрел только две,но я имел ввиду ОВки после второго сезона.Хотя Переполох можно смотреть бесконечно,каждый раз замечаю что-то новое...кстати когда смотрел первый раз не знал что после эндинга еще продолжение.
Опубликовано

скока уже ждать можна третьего сезона!!!

вроде я так понял (по текущему положению манги ) он будет последний.

Скорее всего Аниме выпустят в конце осени а овашки появятся в начале осени.

Да мне уж пофиг скока ждать, главное ,если это последний сезон - пусть сделают его качественно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

оффтопик наверное:Срочно!Скиньте пожалуйста инфу по персонажам: рост, вес,краткое описание и т.п.Очень надо до четверга,присылайте на romansmix_@_mail._ru,в теме указывайте имя персонажа,

очень благодарен всем кто откликнется.

Опубликовано

Посмотрела недавно сразу 2 сезона, очень понравилось. Классная вещь, что ни говори. По-моему, тут и сравнивать с Азумангой не надо - совершенно разные вещи!

Особенно понравился Кендзи-кун! Обожаю его! :D А вот главная героиня под конец уже просто бесила... :lol:

Опубликовано
Харима безусловно нечто,а Тенма она просто...ммм...туповата,вот кто бесит это скорее Карасума,он очень часто совершенно не к месту проявляет свою крутость,и Акира Такано пожалуй то же.Раздражает Лала-тян:слишком часто бьет Имадори,по поводу и без.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самая обычная комедия про школу. Сто раз уже видел, ничего нового. Не понимаю с чего это меня регулярно пробирали приступы истерического смеха... наверное этот жанр никогда не надоест, а школьный переполох один из лучших в нем.
Опубликовано
Ничего ты не понял с Карасумой и Тонако. В них то Вся фишка, большенство шуток на них и построено.

Ну.. не большинство. Переборщил. Шутки с карасумой бывают забавными. Но Акира... НА неё не особо приятно сотреть. Пародия не понятно на что. НА американские боевики что ли?? А Лала... Я ещё Лавхину бросих смотреть из-за бессмысленного насилия. Поэтом мне Лала и не нравится. Строго говоря, она единсвенная, кто мне действительно не нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сейчас смотрю. Действительно легкая и приятная во всех отношениях вещь. Романтики как таковой там чуть. Но зато довольно весело и забавно. Заторможенность Тенмы только приибавляет ей очарования, а хвостики (таки да, согласен с предидущим постом!) - просто прелесть. Первый сезон уже близится к концу.. Надеюсь, что ОВАшки и сезон второй меня также не разочаруют. :)
Опубликовано
первый сезон мне понравился , немного романтики было ..побольше комедийных ситуаций ..скучно небыло ..хотя немного напрягало ступор в развитии отношений , не люблю когда в отношениях долгий ступор ..но при просмотре 1 сезона , забил на это , благо было чем отвлечься . Второй сезон меня разочаровал , проще говоря повторение первого сезона , но немного изменив ...чуточку продвинули отношения между главным героем и...понятно ) и всё , на этом решили успокоиться , ситуации ,в которые он попадал ..уже вызывали скуку ..это моё имхо
Опубликовано

Первый сезон School Rumble порадовал очень: иногда нестандартный подход к показу взаимотношений героев, иногда легкий бред, иногда хороший юмор... Сейчас хочется даже пересмотреть. Второй сезон разочаровал немного: прибавили кавая, веселья, а вот занятных сюжетных ходов не осталось почти.

Вроде бы должен быть третий сезон - обещали, жду)

Опубликовано

А в манге все намного слолжнее - там далеко не один мальчик и тем паче не одна девочка...

Накручено так, что иногда начинаеш путаться кто кому нравиться и вообще зачем это происходит <_<

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация