kemono Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну я же не требую художественной обработки текста, но хотя бы минимальное понимание должно у читателя появляться ? Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Никто не знает когда ждать ОВАк? я не притендую на третий сезон,но овки хотябы через полгода появятся? Цитата
Nabeshin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Никто не знает когда ждать ОВАк?Может знаешь, но на всякий случай - после первого сезона вышли по моему три ОВАшки. Я до них доберусь через пару деньков и руки потираю в нетерпнии.Очень хорошее аниме - так легко обмануться и увидеть в нём только средненькое аниме про школу. Проперло к 10й серии и понеслось!!PS^ Якумо - очаровашка просто! Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 целых три?я смотрел только две,но я имел ввиду ОВки после второго сезона.Хотя Переполох можно смотреть бесконечно,каждый раз замечаю что-то новое...кстати когда смотрел первый раз не знал что после эндинга еще продолжение. Цитата
Nabeshin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы имели ввиду одно и то же, только Овки действительно лишь две, хотя они после первого сезона...Вот тут всё, что вышло уже (ждём продолжения! :D )School Rumble Цитата
trinity13 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 скока уже ждать можна третьего сезона!!! вроде я так понял (по текущему положению манги ) он будет последний.Скорее всего Аниме выпустят в конце осени а овашки появятся в начале осени.Да мне уж пофиг скока ждать, главное ,если это последний сезон - пусть сделают его качественно Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 оффтопик наверное:Срочно!Скиньте пожалуйста инфу по персонажам: рост, вес,краткое описание и т.п.Очень надо до четверга,присылайте на romansmix_@_mail._ru,в теме указывайте имя персонажа,очень благодарен всем кто откликнется. Цитата
Nikoff Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 а в манге не судьба глянуть? там описалово персов... Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 мангу надо искать и просматривать,а у меня и так проблем выше крыши Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Посмотрела недавно сразу 2 сезона, очень понравилось. Классная вещь, что ни говори. По-моему, тут и сравнивать с Азумангой не надо - совершенно разные вещи! Особенно понравился Кендзи-кун! Обожаю его! :D А вот главная героиня под конец уже просто бесила... :lol: Цитата
Sunspot Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А вот главная героиня под конец уже просто бесила...В первом сезоне она просто жгла, во втором ее задвинули + добавили проходных серий= получилась лажа Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Харима безусловно нечто,а Тенма она просто...ммм...туповата,вот кто бесит это скорее Карасума,он очень часто совершенно не к месту проявляет свою крутость,и Акира Такано пожалуй то же.Раздражает Лала-тян:слишком часто бьет Имадори,по поводу и без. Цитата
Raynor Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Самая обычная комедия про школу. Сто раз уже видел, ничего нового. Не понимаю с чего это меня регулярно пробирали приступы истерического смеха... наверное этот жанр никогда не надоест, а школьный переполох один из лучших в нем. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ничего ты не понял с Карасумой и Тонако. В них то Вся фишка, большенство шуток на них и построено. Ну.. не большинство. Переборщил. Шутки с карасумой бывают забавными. Но Акира... НА неё не особо приятно сотреть. Пародия не понятно на что. НА американские боевики что ли?? А Лала... Я ещё Лавхину бросих смотреть из-за бессмысленного насилия. Поэтом мне Лала и не нравится. Строго говоря, она единсвенная, кто мне действительно не нравится. Цитата
Namizato Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Замечательный сериал!!! От хвостиков Тенмы,которые отражают ее настроение - я просто в восторге. :) Цитата
Sabio Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Сейчас смотрю. Действительно легкая и приятная во всех отношениях вещь. Романтики как таковой там чуть. Но зато довольно весело и забавно. Заторможенность Тенмы только приибавляет ей очарования, а хвостики (таки да, согласен с предидущим постом!) - просто прелесть. Первый сезон уже близится к концу.. Надеюсь, что ОВАшки и сезон второй меня также не разочаруют. :) Цитата
-Angel- Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 первый сезон мне понравился , немного романтики было ..побольше комедийных ситуаций ..скучно небыло ..хотя немного напрягало ступор в развитии отношений , не люблю когда в отношениях долгий ступор ..но при просмотре 1 сезона , забил на это , благо было чем отвлечься . Второй сезон меня разочаровал , проще говоря повторение первого сезона , но немного изменив ...чуточку продвинули отношения между главным героем и...понятно ) и всё , на этом решили успокоиться , ситуации ,в которые он попадал ..уже вызывали скуку ..это моё имхо Цитата
Nabeshin Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Первый сезон School Rumble порадовал очень: иногда нестандартный подход к показу взаимотношений героев, иногда легкий бред, иногда хороший юмор... Сейчас хочется даже пересмотреть. Второй сезон разочаровал немного: прибавили кавая, веселья, а вот занятных сюжетных ходов не осталось почти. Вроде бы должен быть третий сезон - обещали, жду) Цитата
Megaloman Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 У когото есть достоверные сведения о 3 сезоне ? По логике вещей он должен начатся в ближайшие 6-9 месяцев но все же хотелось бы официальных данных :lol: Цитата
[Johny] Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А в манге все намного слолжнее - там далеко не один мальчик и тем паче не одна девочка...Накручено так, что иногда начинаеш путаться кто кому нравиться и вообще зачем это происходит <_< Цитата
P@‡N Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Не только смешное но и полезное аниме из School Rumble я узнал Наполеон это не торт. :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А докуда сейчас русифицировали мангу? И до куда английская? Цитата
Nabeshin Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 diccuric Мангу пока не читал и видимо стоит, чтобы не питать особых надежд...Нопока есть мысль что авторы таки прибавят атмосферы первого и уменьшат ерунды из второго Цитата
SA10 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А докуда сейчас русифицировали мангу? И до куда английская?Всего пока 15 томов. Переведённое можно глянуть здесь. Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ап! Никто не слышал ничего нового про продолжение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.