TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 как рас мотреть ща начял,вот 11 серия ужэ,первое впечатление такое,все девчонки-просто милашки,сестрёнка главной героини особенно-кавайные глазки,ненравится то что мало уделяется внимания второстепенным персонажам Цитата
[Johny] Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Посмотрел 14 серию (15 рава уже есть :D ), ну вот а вы говорили что самый "тупой" персонаж сериала Тенма...Лично я ужо начал сомневаться ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Друзья, не вешаем нос. Есть надежда! 15 серия меня проперла по все рамбловским стандартам. Спойлерить не буду, но развитие лове-лове отношений ЕСТЬ! Все сматреть и радасно растягивать лыбу! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Что-то ноль реакции и энтузиазма. Но 16 серия это уже самый настоящий оригинальный скулрамбл. Я думал у меня печенки порвуца от смеха. В 15 серии наш добрый молодец разбирался с Йакумо.В 16 серии с Савачкивой. Ну что я могу сказать-видатть лучшее вино создатели оставили напослндок, и оно начинает литься=)) Цитата
Sunspot Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Что-то ноль реакции и энтузиазма. Не все любят "Маму" :D Ну что я могу сказать-видатть лучшее вино создатели оставили напослндок, и оно начинает литься Хе-хе обольщатся особо не стоит. Там в манге в районе 150-160 глав полная тупежка, вплоть до поездки в Киото. 10я рулит, 11ю фтопку, потому как она и так не особо, а на фоне "возвращения 1го сезона" в лице 10й так и вообще ;) Цитата
Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Школьный да это полный рул по моему!!!Кстати никто не знает какя последния серия вышла во 2-ом сезоне?Ага понял!Эх когда выдет продолженице!?Харима рул да и девчонки ничо все на Мне особенно понравилось пред и последняя серии первого сезона!Это ваще! Изменено 30 июля, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) как и на world-art так и на animenewsnetwork ясно написано.. 26 ep. А может даже больше) Надеюсь они не выдохнуться под конец и будут жжечь до победного =)) Изменено 30 июля, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Надеюсь будет и третий сезон)Т.к. судя по-всему манга еще должна прилично выходить.. чему я не возражаю ;) Редко какая манга-кроме какого-нибудь экшн\сёнена добирается до такого кол-ва глав + как же потом жить без полюбившихся героев)И вообще огромнейший респект автору - уж незнаю какую фантазию надо иметь, чтобы придумать столько интересных и смешных моментов на протяжении стольких глав. А еще очень нравится, когда в манге появляются не слишком частые серьезные моменты. Вобщем не юмор для меня главное в SR, a персонажи, и неудавшихся глав в манге я для себя не нахожу =) Цитата
slacker Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 первый сезон отменный =))пойду искать второй =) Цитата
[Johny] Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Второй все еще в процессе... ИМХО, не хочу третий и последеующие сезоны - не стоит затягивать уж слишком. Как раньше было сказано, нам не нужен еще один Наруто или Ван пис :huh: Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 На самом деле, я бы рад был если бы все только первым сезоном ограничелось, но... второй... думаю у них идеи на втором иссякнут, либо это превратиться в не очень интересную вещь... Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Все зависит от мангаки в первую очередь, а не от аниматоров. А манга лично меня не перестает радовать, кому как конечно, но последние главы мне очень нравятся =) Цитата
[Johny] Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В том то и оно: радуют отдельные главы. И все чаще и чаще начинают проскакивать коммент типа:- после *** главы начинаеться сакс,- вот последних 5 глав было скучно ,... и т.д.Это же первые ландышы... Ну и последний довод от меня: Сабж называеться "скул румбл" - "белеберда в Школе" (условный перевод), а по развитию сюжета учиться им всем осталось всего ничего (1 семестр вроде) - помните момент когда Asou и Suou пошли погулять и зашли в игровые автоматы... Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) эм, а они разве еще 1 год не должны учится? Вроде в Японии в старшей школе три года учатся. Хотя точно не помню. Изменено 2 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В том то и оно: радуют отдельные главы. И все чаще и чаще начинают проскакивать коммент типа:- после *** главы начинаеться сакс,- вот последних 5 глав было скучно ,... и т.д.Это же первые ландышы... Это закономерно. Все хорошее когданибудь заканчиваеться. СкулРамбл не исключение. Надо признать,что фантазия все еще работает у создателей делать интересные серии. Одно хотелось бы-чтобы у них хватило ума сделать поконкретней кто с кем будет в парах. В конце ессно. Если они сделают конец в стиле сантыбарбары- так и неизвесно с кем будет Харима, и что будет с Йакумо и Савачкивой-им незачот. Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Одно хотелось бы-чтобы у них хватило ума сделать поконкретней кто с кем будет в парах. В конце ессно. Если они сделают конец в стиле сантыбарбары- так и неизвесно с кем будет Харима, и что будет с Йакумо и Савачкивой-им незачот. М да хотелось бы знать тока вдруг тебе не понравится жестокая правда!И персонажей раскидают так как никто не предпологал и ту би континили наоборот если это случится после окажится что это манга которую нарисовал Харима(не думаю что я ответил)А если подумать первого сезона с лихвой хватает(кому как)Второй как то так себе но первые серии пародия на эквилибриум и задумка неплохая! :) :DНо в общих чертах они изживают идею и если не предумают что нибудь новенькое третий сезон в пролете Изменено 5 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Кто-то жаловался что манга с дырами...вот седня на Тошокане заплатка появилась 132-180 HQhttp://www.tokyotosho.com/details.php?id=30679 Цитата
Sunspot Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Кто-то жаловался что манга с дырами...вот седня на Тошокане заплатка появилась 132-180 HQНу перевод там прямо скажем не блещет.... От Mahora-Manga читать намного приятнее. Цитата
Gideon evil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А мне манга Харимы нравится! :) :D :D :D Цитата
Sunspot Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 on behalf of WF that School Rumble Season 1, OVA, and Season 2 has been licensed by Funimation Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Надеюсь русские субтитры (на внешние английские надеяться не приходится) будут дальше переводить, с тех же Your-mom или как они там называются... хотя кач-во перевода конечно пострадает... но уж лучше чем ничего =\ Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 эту вещь я очень хочу ДОСМОТРЕТЬ..я немного посмотрела..УГАР!ОСобенно место где моя любимая фраза(точнее любимая фраза моего друга):ПУСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЕГО ВЗДОХА!!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Последнии серии Рамбла начиная с 15 до вышедшей на сегодняшний день 18 сделаны в настоящем Рамбловском стандарте. Пускай даже если они выпустят еще пару или тройку "филлерских! серий-все равно Рамблер есть мой любимый сериал. Цитата
Zennin Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хы хы хы.....очень смешная вещь)))вот ищу ОСТы к этому замечательному творению, если точнее песню Харимы"Carring The Wind" звучащей в 10 серии, во время признания, уж очень песня то радует, может подскажитье есть ли такой ОСТ? Цитата
Toxee Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Последнии серии Рамбла начиная с 15 до вышедшей на сегодняшний день 18 сделаны в настоящем Рамбловском стандарте. Пускай даже если они выпустят еще пару или тройку "филлерских! серий-все равно Рамблер есть мой любимый сериал.1353070[/snapback]Ага! Я когда качал 15 серию думал: всё, если опять будет филлер не буду больше смотреть пока кто-нибудь в сети весь сериал не выложит ) Да здравствует oldSkoolRumble!!! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.