Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как рас мотреть ща начял,вот 11 серия ужэ,первое впечатление такое,все девчонки-просто милашки,сестрёнка главной героини особенно-кавайные глазки,ненравится то что мало уделяется внимания второстепенным персонажам
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Друзья, не вешаем нос. Есть надежда! 15 серия меня проперла по все рамбловским стандартам. Спойлерить не буду, но развитие лове-лове отношений ЕСТЬ! Все сматреть и радасно растягивать лыбу!
Опубликовано

Что-то ноль реакции и энтузиазма. Но 16 серия это уже самый настоящий оригинальный скулрамбл. Я думал у меня печенки порвуца от смеха.

В 15 серии наш добрый молодец разбирался с Йакумо.

В 16 серии с Савачкивой.

Ну что я могу сказать-видатть лучшее вино создатели оставили напослндок, и оно начинает литься=))

Опубликовано
Что-то ноль реакции и энтузиазма.
Не все любят "Маму" :D
Ну что я могу сказать-видатть лучшее вино создатели оставили напослндок, и оно начинает литься
Хе-хе обольщатся особо не стоит. Там в манге в районе 150-160 глав полная тупежка, вплоть до поездки в Киото.

10я рулит, 11ю фтопку, потому как она и так не особо, а на фоне "возвращения 1го сезона" в лице 10й так и вообще ;)

Опубликовано (изменено)

Школьный да это полный рул по моему!!!

Кстати никто не знает какя последния серия вышла во 2-ом сезоне?

Ага понял!

Эх когда выдет продолженице!?

Харима рул да и девчонки ничо все на

Мне особенно понравилось пред и последняя серии первого сезона!

Это ваще!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как и на world-art так и на animenewsnetwork ясно написано.. 26 ep. А может даже больше) Надеюсь они не выдохнуться под конец и будут жжечь до победного =)) Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надеюсь будет и третий сезон)

Т.к. судя по-всему манга еще должна прилично выходить.. чему я не возражаю ;)

Редко какая манга-кроме какого-нибудь экшн\сёнена добирается до такого кол-ва глав + как же потом жить без полюбившихся героев)

И вообще огромнейший респект автору - уж незнаю какую фантазию надо иметь, чтобы придумать столько интересных и смешных моментов на протяжении стольких глав. А еще очень нравится, когда в манге появляются не слишком частые серьезные моменты. Вобщем не юмор для меня главное в SR, a персонажи, и неудавшихся глав в манге я для себя не нахожу =)

Опубликовано

Второй все еще в процессе...

ИМХО, не хочу третий и последеующие сезоны - не стоит затягивать уж слишком. Как раньше было сказано, нам не нужен еще один Наруто или Ван пис :huh:

Опубликовано
На самом деле, я бы рад был если бы все только первым сезоном ограничелось, но... второй... думаю у них идеи на втором иссякнут, либо это превратиться в не очень интересную вещь...
Опубликовано

В том то и оно: радуют отдельные главы. И все чаще и чаще начинают проскакивать коммент типа:

- после *** главы начинаеться сакс,

- вот последних 5 глав было скучно ,... и т.д.

Это же первые ландышы...

Ну и последний довод от меня: Сабж называеться "скул румбл" - "белеберда в Школе" (условный перевод), а по развитию сюжета учиться им всем осталось всего ничего (1 семестр вроде) - помните момент когда Asou и Suou пошли погулять и зашли в игровые автоматы...

Опубликовано (изменено)
эм, а они разве еще 1 год не должны учится? Вроде в Японии в старшей школе три года учатся. Хотя точно не помню. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том то и оно: радуют отдельные главы. И все чаще и чаще начинают проскакивать коммент типа:

- после *** главы начинаеться сакс,

- вот последних 5 глав было скучно ,... и т.д.

Это же первые ландышы...

Это закономерно. Все хорошее когданибудь заканчиваеться. СкулРамбл не исключение. Надо признать,что фантазия все еще работает у создателей делать интересные серии.

Одно хотелось бы-чтобы у них хватило ума сделать поконкретней кто с кем будет в парах. В конце ессно. Если они сделают конец в стиле сантыбарбары- так и неизвесно с кем будет Харима, и что будет с Йакумо и Савачкивой-им незачот.

Опубликовано (изменено)
Одно хотелось бы-чтобы у них хватило ума сделать поконкретней кто с кем будет в парах. В конце ессно. Если они сделают конец в стиле сантыбарбары- так и неизвесно с кем будет Харима, и что будет с Йакумо и Савачкивой-им незачот.

М да хотелось бы знать тока вдруг тебе не понравится жестокая правда!

И персонажей раскидают так как никто не предпологал и ту би контин

или наоборот если это случится после окажится что это манга которую нарисовал Харима(не думаю что я ответил)

А если подумать первого сезона с лихвой хватает(кому как)

Второй как то так себе но первые серии пародия на эквилибриум и задумка неплохая! :) :D

Но в общих чертах они изживают идею и если не предумают что нибудь новенькое третий сезон в пролете

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь русские субтитры (на внешние английские надеяться не приходится) будут дальше переводить, с тех же Your-mom или как они там называются... хотя кач-во перевода конечно пострадает... но уж лучше чем ничего =\
Опубликовано
эту вещь я очень хочу ДОСМОТРЕТЬ..я немного посмотрела..УГАР!ОСобенно место где моя любимая фраза(точнее любимая фраза моего друга):ПУСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЕГО ВЗДОХА!!!!
Опубликовано
Последнии серии Рамбла начиная с 15 до вышедшей на сегодняшний день 18 сделаны в настоящем Рамбловском стандарте. Пускай даже если они выпустят еще пару или тройку "филлерских! серий-все равно Рамблер есть мой любимый сериал.
Опубликовано

Хы хы хы.....очень смешная вещь)))

вот ищу ОСТы к этому замечательному творению, если точнее песню Харимы"Carring The Wind" звучащей в 10 серии, во время признания, уж очень песня то радует, может подскажитье есть ли такой ОСТ?

Опубликовано
Последнии серии Рамбла начиная с 15 до вышедшей на сегодняшний день 18 сделаны в настоящем Рамбловском стандарте. Пускай даже если они выпустят еще пару или тройку "филлерских! серий-все равно Рамблер есть мой любимый сериал.

1353070[/snapback]

Ага! Я когда качал 15 серию думал: всё, если опять будет филлер не буду больше смотреть пока кто-нибудь в сети весь сериал не выложит ) Да здравствует oldSkoolRumble!!! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация