Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел овашки обе, смешно особенно на горячих источниках, где Савачика смотрит на Хариму, обосцаться и не жить. Этот момент до сих пор перед глазами стоит.

Вот тока по поводу сестры Тенма-чан понять не могу, что енто за персонаж такой и на кой черт он был введен в данное аниме?!

Да кстати овашки к сериалу отношения никакого не имеют, набор нарезок, несколько соотносящихся с разными событиями ТВ сериала, но все равно очень смешно.

Опубликовано (изменено)

Несколько трудно смириться с мыслью о том, при наличии такого количества хорошеньких девочек, сериал посвящён парню(-ям). Всей бессмысленности и комичности его существования до тех пор, пока не появится девушка, которая, по каким-то причинам, начнёт принимать это близко к сердцу. Не Тенма (слишком глупа), не Якумо (не любит мужчин в принципе), а Блондинка... А животные, которых держать негде и выбросить жалко - это же офигенно-здоровенная, с таким трудом возведённая, но, в итоге, никому не нужная железяка из фильма "8 1/2"! Или любимая, бесценная коллекция пивных банок, которую в один прекрасный день мама/жена всё равно выбросит на помойку. Жестоко, но - аниме, дезу...

И если не принимать этого во внимание, весь сериал превращается в третьесортную комедию, местами очень смешную, но на которую жалко тратить время при наличии всего 20-ти свободных дней и половины терабайта непросмотренного аниме.

Очень удивила Хориэ Юй в роли Савачики Эри. Вначале я даже не поняла, что это она: всегда озвучивала дурочек, а тут - на тебе, сыграла девушку с характером. Как будто бы вызвалась подменить свою приболевшую подругу, Тамуру Юкари, и справилась с этим блестяще.

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне понравилось, очень смешная комедия, хотя к концу несколько начала напрягать Тенма - уж очень она глупа. В некоторых местах от смеха просто не мог усидеть. Но мне он показался несколько затянутым, вот нафига там второй сезон? Я всё гадал, как же там разрулится ситуация с этим любовным многоугольником, а они... до встречи в следующем сезоне ^_^
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мангу качаю регулярно) И вообще среди комедийныx аниме, это мое самое любимое ;)

P.S. А еще был очень сегодня Обрадован , оцените рейтинг еще не вышедшего :)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя подруга, она тоже любительница аниме, и моя сестра сказали, что это тупое аниме, не поверив им я начала смотреть это аниме, и мне очень понравилось, с удовольствием посмотрела бы второй раз...жду второй сезон, надеюсь там будет признанние с обоих сторон.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Аниме просто поразительное. Что сейчас часто выпускают некачественное аниме, я, конечно, знала, но что можно так снять! Конечно есть халтурные вещи, но School Rumble их всех превзошел. Более некачественной анимации я не видела. Спасибо создателям, чтобы сотварить ТАКОЕ, наверно, надо было сильно потрудиться.
Опубликовано

Тэль

Гм... Анреспект за такие высказывания. Наоборот, считаю Скул Рамбл вещью высочайшего качества. Даже не знаю, чего ты ждала от школьной комедии, чтобы Скул Рамбл так тебе не понравился. Мега-вещь.

Опубликовано
Аниме просто поразительное. Что сейчас часто выпускают некачественное аниме, я, конечно, знала, но что можно так снять! Конечно есть халтурные вещи, но School Rumble их всех превзошел. Более некачественной анимации я не видела. Спасибо создателям, чтобы сотварить ТАКОЕ, наверно, надо было сильно потрудиться.

Полностью не согласен. Картинка не плоха, стиль рисунка тоже. Сюжет есть. Шутки есть. Классная вещь, смотреть надо.

Опубликовано

SR это что называется из разрядда маст сии, и мне кажется, каждый уважающий себя анимешник должен посматреть SR на равне с азумангой :)

А второй сезон жду с нетерпением... еще чуть-чуть... чуть-чуть осталось :)))))

me злобно потирает лапки, пытаясь скоротать время в ожидании

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вполне хорошая штука

особенно если смотреть не как комедию, а как лёгонькую романтическую историю с элементами комедии (жаль только окончившуюся ничем) ... все штампы обыграны очень качественно и не напрягают (что удивительно), юмор приятный, герои отличные (некоторые даже раскрыты, это отличает данный сериал от простой комедии), рисовка вполне качественная, радуют нестандартные ходы в повествовании...

вердикт - хорошее аниме для "отдыха" от серьёзных вещей

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
- Тоже мнение , и это хорошо если есть и не положительные отзывы - так сказать есть повод длЯ дисскусий :)

А терь о главном - народ надеюсь в курсе что второй сезон СТАРТОВАЛ!!! Сегодня уже можно свободно скачать РАВу в торрентах. Вечером, может завтра надеюсь уже появятся саб-версии.

... и понеслась нелегкая судьба школьников в новом семестре B)

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация