Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_164230

Имхо, переплевывает Азумангу. Про девушек в нем и говорить не стоит - кавай полный. Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Собственно весь просмотр очередной серии ржешь не переставая, ну и с удовольствием жду выхода новой.

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 780
  • Просмотры 63,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это мне и так известно. А вот давайте я, на основании своего ИМХО, причислю SR, скажем, к драме? Или скай-фаю? Жанр - это совокупность некоторых признаков, по соответствию которым произведение либо мо

• СР такой же гаремник как и код гиасс. Да, там много девушек и со всеми из них у гг есть определенные отношения, но вот аниме то не о том. И пусть в центре событий всегда гг, но и остальные персонаже н

• Что накопал - Bessatsu School Rumble (отдельная глава на 8 страничек) - Shonen Magazine 09.02.2010 равки и отдельный перевод, до ума не довели.   - Diamonds on the Inside - Weekly Shonen Magazine 30

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2319903

Что-то я запутался, с этим аниме. Как я понимаю, есть первый сезон + (1OVA), есть второй сезон + (2OVA), а что по поводу третьго я так и не понял

, то ли вместо него выйдут\вышли 2 серии за место третьего сезона,то ли он ещё не вышел, то ли если ссылаться на все сайты,а точнее на цитату из world-art.ru которая выгурирует почти на каждом сайте, то он уже вышел и эти две серии OVA'ки к третьему - "Формально эта ОВАшка является 25-26 эпизодом третьего сезона, который ещё не готов... Так что сначала смотрим конец, а потом начало... 25-ая серия вышла 17 июля как приложение к тому манги. 26-ая выйдет 17 сентября". Так что я запутался окончательно, просто посмотрел ещё давно 1-2 сезон, недавно прочитал, что вроде как третий вышел, а как полез искать мало того что нечего по делу не нашёл , так ещё всё перепуталось что разобраться уже не могу.

Прошу объясните, как сейчас обстоят дела с третьим сезоном, по возможности если он вышел, ссылки на видео , дабы знал что искать.Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2319912
Последние ОВЫ - концовка всего сериала. Т.е. концовка 3-го сезона, которого на самом деле не было. Это еще круче скипа в последней ове Тсубасы, где выкинули 2 арки. Тут же выкинули целый сезон)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2319939
Прошу объясните, как сейчас обстоят дела с третьим сезоном, по возможности если он вышел, ссылки на видео , дабы знал что искать.Заранее спасибо.

Третий сезон существует только в манге. :lol:

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2319978
Спасибо всем ! Я как раз нашёл онлайн-видео этих двух OVA third term :\, это конечно что-то, с сериалом не сравнить. Если расматривать тему шуток то в принципе, как в стиле сериала, а вот сюжет подкачал. Вначале показалось всё распишут, ток с кем, куда ,зачем. А оказалось всего лишь приведение всего к одному знаменателю, карасума+тенма, ну и как её там блондинка богатая, поплакалась в жилетку, а так никто ни про кого ничего не обьяснил. Все как бы остальные ушли в тень этого знаменателя и о них не слова, мне кажется создатели увидев успех сериала решили, - всё делаем третий сезон. Но видимо, что пошло не так и им не удалось его сделать нормально, ограничелись двумя сериями за 2 дня, да бы уж совсем не упасть в глазах фанатов. Жаль конечно, что всё так закончилось кисло, но лучше такой чем нечего. От себя лично, после второго настрой был, что третий будет таким же,но оказалось всё не так, а ждал год когда выидет....
Опубликовано
comment_2320154

Думаю надо бы , а то судя по вашим комментам там есть что почитать. Сначало на телефоне посмотрю обе части дабы освежить память, а потом примусь за мангу. Надеюсь там есть хоть полноценный сюжет, а не его жалкое подобие, как в сериале. Сам не знаю, как так, мангу никогда не читал, ну не моё это. Аниме хоть часами, а вот мангу ради этого сериала видимо придётся осилить, не охота забывать это аниме с такими впечатлениями, я просто уверен из первых двух частей можно, собрать нужные мысли и действия для треъего сезона. Но вот сценаристы так и не смогли, а про мангу знаю что редко она бывает хуже аниме(за образец 1-2 часть аниме). Вот где бы можно было найти третъю. А то ведь загнулась сеть, так жаль террабайты аниме были в сети пока NETBYNET нескупил :((( если можно ссылку, ну если нету хоть названия.

И если несложно посмотрите мангу "AIR" этот сериал хоть никогда меня не разочирововал(17 смотрел) всё никак не могу удержаться найти время и снова посмотреть. И если есть кто читал мангу "air" поделитесь впечатлениями.

Опубликовано
comment_2320657

romkaaa, ну в манге SR события развиваются довольно логично и интересно, правда, слит конец. Потом идет School Rumble Z и оттуда стоит читать лишь последнюю 10 главу(но ее читать стоит, поскольку реальная концовка довольно неплохая), поскольку остальное - полная фигня.

А насчет Air'а - если хочешь заценить источник, играй в оригинальную ВН. :blink:

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2356780

Когда-то посмотрел первую из двух последних ОВАшек и впечатление было настолько ужасным, что вторую смотреть даже не захотелось. Сейчас решил пересмотреть Переполох(до этого это делал не раз и получал немало удовольствия), но положительные эмоции травились воспоминанием об этой серии последних овашек. Ну вот я решился и посмотрел самую-самую последнюю серию, дабы всё таки узнать что же у них там получилось(знал о отрицательных комментариях, но надежда еще тлела). Получилось всё хреново, мысли примерно такие:" Господи, Господи! Как? Как же можно было такое допустить!?".

Проспойлерите мне пожалуйста в личку что же там по манге в итоге получилось, буду благодарен :rolleyes:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2356863
Меня в аниме ,поражает количество слитых концовок.Не понять мне логики студий.Тратить бабки на создание сериала ,а потом своими же руками убивать концовку , что-б всех тошнило.
Опубликовано
comment_2356882
Меня в аниме ,поражает количество слитых концовок.

В этой манге она сливает не менее сказочно и былинно. Логическая концовка, кажется, следует только в следующей манге этого же автора (на этом же материале); похоже, именно так он её и хотел завершить (а может нет, но всё равно похоже).

Спойлер:
Это всё, что меня там интересовало:

http://www.onemanga.com/School_Rumble_Z/10/07/

http://www.onemanga.com/School_Rumble_Z/10/08/

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357095

Автор не осилил своё произведение. Возможно этому помешали какие то обстоятельства, но всё это не важно. Серия с колоссальным потенциалом, была.

SRZ - скорее как эпилог идёт, 10 глава не способна сказать всё что ждали, но ответили на главный вопрос, и на этом спасибо.

Опубликовано
comment_2357110
Автор не осилил своё произведение. Возможно этому помешали какие то обстоятельства, но всё это не важно. Серия с колоссальным потенциалом, была.

Те же впечатления.

Опубликовано
comment_2361041
Просто автор стал рисовать Natsu no Arashi... И следовательно, Переполох довольно быстро сошёл на нет.

Поэтому долгоиграющие манги как-то не то.

Всё-таки у вещи должен быть единый замысел и какой-то "месседж", ради чего это всё делалось (ну, разумеется, кроме развлекательной составляющей), что диктует и завершение.

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2568957
Одно из любимейших произведений которое могу пересматривать бесчисленное количество раз,но только 1 сезон т.к. 2 испортил впечатление от 1 да и скомкали там все. Сегодня у меня появился старый японский журнал где есть статья посвященная этому аниме там нарисовано то как наши героини готовят и кажется есть рецепт. Для тех кто не равнодушен к этому аниме могу выложить, но при условии что найдется тот кто поможет с переводом.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2568966

Первый сезон - да, потрясающе.

Чего стоили эти внутренние монологи Харимы, да он и сам бесподобен. А "любовная слепота" героев, конечно, утрирована, но, тем не менее, довольно примечательно и смотрится вполне живо.

Второй сезон пока не начат... судя по отзывам, лучше и не смотреть, так?

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2569311
Нет, лучше таки смотреть, он тоже очень неплохой.

Мне второй сезон понравился немного меньше чем первый, в основном из-за большего количества чисто пародийных серий (хотя они мне тоже понравились, по своему, это все же не совсем то чего я ожидал/хотел). Но интересных моментов там хватало и удовольствие от просмотра я получил приличное.

Что действительно лучше не смотреть, насколько я знаю, так это две последние OVA - School Rumble San Gakki. Они являются 25 и 26 сериями предполагаемого, но так и не вышедшего на данный момент, третьего сезона.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2569319

Как раз стоит смотреть. Впрочем, выше уже все расписали.

Сериал замечательный. Кенджи отжигает очень здорово. Особенно понравились нелепые ситуации с Савачикой (на пляже, признание на улице, в лесу). "Какая большая крыса!" - я плакаль.

Или то, как он себя ведет, когда хочет не показаться извращенцем, а со стороны выглядит полным извращугой.)

Опубликовано
comment_2569530
две последние OVA - School Rumble San Gakki. Они являются 25 и 26 сериями

Нееет! Их не существует, и не когда не снимут. Даже не думайте искать, это все фэйк и ересь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2570308
Нееет! Их не существует, и не когда не снимут. Даже не думайте искать, это все фэйк и ересь.

Не надо отрицать реальность, будь мужчиной! Утри кровь и прими этот страшный факт с достоинством. Мы все теперь должны жить с этим тяжким грузом((

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2570409
Ну и параллельно материть мангаку))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2719057
Странное очучение после окончания. SCZ несколько лет не читал из принципа, но вот на днях всё же осилил. Нельзя так гаремники заканчивать, вроде как и хорошо всё кончилось, а какой-то осадок неприятный остался. Хз, короче говоря.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.