Марк Красс Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Спойлеры, наверно...Возрадовался за «Савачиху». Все богатые наследницы с психологическими комплексами вроде Фарнезы де Вандимион, Наги Сандзэнин и собственно, самой Эри, одухотворены особой красотой, деньги и аура «бедной маленькой богачки» придают буржуйкам неповторимый шарм. Надоели кавайные мямли-тихони всегда молчаливо рдеющие рядом с объектом обожания, влюбленность японцев в эту вечно покорную домохозяйку и страх перед неприступными красавицами породило нездоровое стремление вырастить себе подобную мышку-жену из единоутробной младшей сестры. У Якумо масса положительных качеств, но воистину — скромность угрожает человеку. Любовь это своеобразный отказ от гордости и легкое умопомешательство впридачу, а если ты больше чем о любимом человеке думаешь о достоинствах и преимуществе соперницы — отдыхай. Как резонно говорила мама одной моей подруги — Если нет денег, то чего гулять?Автор, похоже, человек деликатный, не решаясь расстроить стороников любого пейринга, решил проблему просто — слил сюжет — вся развернутая в 283 главах фильмография закончилась дурацким побоищем пирожными словно скатившись в эпоху немого кино. С одной стороны «додумайте сами» - это безопасно, но с другой, а ты то на что, мил человек? Видимо оставшись сам собой недовольным еще год кочепыжился с School Rumble Z раздражая фанатов бесполезными вариациями от эпохи Эдо до Ван Хельсинга и тут словно внезапное внутреннее озарение — что он, лучше кого либо знающий своих своенравных героев, может на прощанье сказать о них. Только одно — никогда Тенма не расстанется с Карасумой и никто не будет любить Хариму сильнее, чем его любит Эри. Цитата
romkaaa Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Что-то я запутался, с этим аниме. Как я понимаю, есть первый сезон + (1OVA), есть второй сезон + (2OVA), а что по поводу третьго я так и не понял, то ли вместо него выйдут\вышли 2 серии за место третьего сезона,то ли он ещё не вышел, то ли если ссылаться на все сайты,а точнее на цитату из world-art.ru которая выгурирует почти на каждом сайте, то он уже вышел и эти две серии OVA'ки к третьему - "Формально эта ОВАшка является 25-26 эпизодом третьего сезона, который ещё не готов... Так что сначала смотрим конец, а потом начало... 25-ая серия вышла 17 июля как приложение к тому манги. 26-ая выйдет 17 сентября". Так что я запутался окончательно, просто посмотрел ещё давно 1-2 сезон, недавно прочитал, что вроде как третий вышел, а как полез искать мало того что нечего по делу не нашёл , так ещё всё перепуталось что разобраться уже не могу.Прошу объясните, как сейчас обстоят дела с третьим сезоном, по возможности если он вышел, ссылки на видео , дабы знал что искать.Заранее спасибо. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Последние ОВЫ - концовка всего сериала. Т.е. концовка 3-го сезона, которого на самом деле не было. Это еще круче скипа в последней ове Тсубасы, где выкинули 2 арки. Тут же выкинули целый сезон) Цитата
Nick Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Прошу объясните, как сейчас обстоят дела с третьим сезоном, по возможности если он вышел, ссылки на видео , дабы знал что искать.Заранее спасибо.Третий сезон существует только в манге. :lol: Цитата
romkaaa Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо всем ! Я как раз нашёл онлайн-видео этих двух OVA third term :\, это конечно что-то, с сериалом не сравнить. Если расматривать тему шуток то в принципе, как в стиле сериала, а вот сюжет подкачал. Вначале показалось всё распишут, ток с кем, куда ,зачем. А оказалось всего лишь приведение всего к одному знаменателю, карасума+тенма, ну и как её там блондинка богатая, поплакалась в жилетку, а так никто ни про кого ничего не обьяснил. Все как бы остальные ушли в тень этого знаменателя и о них не слова, мне кажется создатели увидев успех сериала решили, - всё делаем третий сезон. Но видимо, что пошло не так и им не удалось его сделать нормально, ограничелись двумя сериями за 2 дня, да бы уж совсем не упасть в глазах фанатов. Жаль конечно, что всё так закончилось кисло, но лучше такой чем нечего. От себя лично, после второго настрой был, что третий будет таким же,но оказалось всё не так, а ждал год когда выидет.... Цитата
Nick Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 romkaaa, читай последнюю главу School Rumble Z. :) Цитата
romkaaa Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Думаю надо бы , а то судя по вашим комментам там есть что почитать. Сначало на телефоне посмотрю обе части дабы освежить память, а потом примусь за мангу. Надеюсь там есть хоть полноценный сюжет, а не его жалкое подобие, как в сериале. Сам не знаю, как так, мангу никогда не читал, ну не моё это. Аниме хоть часами, а вот мангу ради этого сериала видимо придётся осилить, не охота забывать это аниме с такими впечатлениями, я просто уверен из первых двух частей можно, собрать нужные мысли и действия для треъего сезона. Но вот сценаристы так и не смогли, а про мангу знаю что редко она бывает хуже аниме(за образец 1-2 часть аниме). Вот где бы можно было найти третъю. А то ведь загнулась сеть, так жаль террабайты аниме были в сети пока NETBYNET нескупил :((( если можно ссылку, ну если нету хоть названия. И если несложно посмотрите мангу "AIR" этот сериал хоть никогда меня не разочирововал(17 смотрел) всё никак не могу удержаться найти время и снова посмотреть. И если есть кто читал мангу "air" поделитесь впечатлениями. Цитата
Nick Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 romkaaa, ну в манге SR события развиваются довольно логично и интересно, правда, слит конец. Потом идет School Rumble Z и оттуда стоит читать лишь последнюю 10 главу(но ее читать стоит, поскольку реальная концовка довольно неплохая), поскольку остальное - полная фигня.А насчет Air'а - если хочешь заценить источник, играй в оригинальную ВН. :blink: Цитата
Soulis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Когда-то посмотрел первую из двух последних ОВАшек и впечатление было настолько ужасным, что вторую смотреть даже не захотелось. Сейчас решил пересмотреть Переполох(до этого это делал не раз и получал немало удовольствия), но положительные эмоции травились воспоминанием об этой серии последних овашек. Ну вот я решился и посмотрел самую-самую последнюю серию, дабы всё таки узнать что же у них там получилось(знал о отрицательных комментариях, но надежда еще тлела). Получилось всё хреново, мысли примерно такие:" Господи, Господи! Как? Как же можно было такое допустить!?". Проспойлерите мне пожалуйста в личку что же там по манге в итоге получилось, буду благодарен :rolleyes: Цитата
dima2005 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Меня в аниме ,поражает количество слитых концовок.Не понять мне логики студий.Тратить бабки на создание сериала ,а потом своими же руками убивать концовку , что-б всех тошнило. Цитата
Н.Кута Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Меня в аниме ,поражает количество слитых концовок.В этой манге она сливает не менее сказочно и былинно. Логическая концовка, кажется, следует только в следующей манге этого же автора (на этом же материале); похоже, именно так он её и хотел завершить (а может нет, но всё равно похоже). Спойлер:Это всё, что меня там интересовало: http://www.onemanga.com/School_Rumble_Z/10/07/ http://www.onemanga.com/School_Rumble_Z/10/08/ Изменено 26 октября, 2009 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Eaze Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Автор не осилил своё произведение. Возможно этому помешали какие то обстоятельства, но всё это не важно. Серия с колоссальным потенциалом, была. SRZ - скорее как эпилог идёт, 10 глава не способна сказать всё что ждали, но ответили на главный вопрос, и на этом спасибо. Цитата
Н.Кута Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Автор не осилил своё произведение. Возможно этому помешали какие то обстоятельства, но всё это не важно. Серия с колоссальным потенциалом, была.Те же впечатления. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Просто автор стал рисовать Natsu no Arashi... И следовательно, Переполох довольно быстро сошёл на нет. Цитата
Н.Кута Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Просто автор стал рисовать Natsu no Arashi... И следовательно, Переполох довольно быстро сошёл на нет.Поэтому долгоиграющие манги как-то не то.Всё-таки у вещи должен быть единый замысел и какой-то "месседж", ради чего это всё делалось (ну, разумеется, кроме развлекательной составляющей), что диктует и завершение. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Одно из любимейших произведений которое могу пересматривать бесчисленное количество раз,но только 1 сезон т.к. 2 испортил впечатление от 1 да и скомкали там все. Сегодня у меня появился старый японский журнал где есть статья посвященная этому аниме там нарисовано то как наши героини готовят и кажется есть рецепт. Для тех кто не равнодушен к этому аниме могу выложить, но при условии что найдется тот кто поможет с переводом. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Первый сезон - да, потрясающе.Чего стоили эти внутренние монологи Харимы, да он и сам бесподобен. А "любовная слепота" героев, конечно, утрирована, но, тем не менее, довольно примечательно и смотрится вполне живо. Второй сезон пока не начат... судя по отзывам, лучше и не смотреть, так? Цитата
ImmLff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Второй сезон пока не начат... судя по отзывам, лучше и не смотреть, так? Нет, лучше таки смотреть, он тоже очень неплохой.Мне второй сезон понравился немного меньше чем первый, в основном из-за большего количества чисто пародийных серий (хотя они мне тоже понравились, по своему, это все же не совсем то чего я ожидал/хотел). Но интересных моментов там хватало и удовольствие от просмотра я получил приличное. Что действительно лучше не смотреть, насколько я знаю, так это две последние OVA - School Rumble San Gakki. Они являются 25 и 26 сериями предполагаемого, но так и не вышедшего на данный момент, третьего сезона. Цитата
Xmire Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Второй сезон пока не начат... судя по отзывам, лучше и не смотреть, так?Как раз стоит смотреть. Впрочем, выше уже все расписали. Сериал замечательный. Кенджи отжигает очень здорово. Особенно понравились нелепые ситуации с Савачикой (на пляже, признание на улице, в лесу). "Какая большая крыса!" - я плакаль.Или то, как он себя ведет, когда хочет не показаться извращенцем, а со стороны выглядит полным извращугой.) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 две последние OVA - School Rumble San Gakki. Они являются 25 и 26 сериямиНееет! Их не существует, и не когда не снимут. Даже не думайте искать, это все фэйк и ересь. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Про боль, страх и отчаяние. Цитата
Colette Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А поподробней можно и это же из манги? Цитата
Soulis Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Нееет! Их не существует, и не когда не снимут. Даже не думайте искать, это все фэйк и ересь.Не надо отрицать реальность, будь мужчиной! Утри кровь и прими этот страшный факт с достоинством. Мы все теперь должны жить с этим тяжким грузом(( Цитата
Kaizer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ну и параллельно материть мангаку)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.