Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлеры, наверно...

Возрадовался за «Савачиху». Все богатые наследницы с психологическими комплексами вроде Фарнезы де Вандимион, Наги Сандзэнин и собственно, самой Эри, одухотворены особой красотой, деньги и аура «бедной маленькой богачки» придают буржуйкам неповторимый шарм. Надоели кавайные мямли-тихони всегда молчаливо рдеющие рядом с объектом обожания, влюбленность японцев в эту вечно покорную домохозяйку и страх перед неприступными красавицами породило нездоровое стремление вырастить себе подобную мышку-жену из единоутробной младшей сестры. У Якумо масса положительных качеств, но воистину — скромность угрожает человеку. Любовь это своеобразный отказ от гордости и легкое умопомешательство впридачу, а если ты больше чем о любимом человеке думаешь о достоинствах и преимуществе соперницы — отдыхай. Как резонно говорила мама одной моей подруги — Если нет денег, то чего гулять?

Автор, похоже, человек деликатный, не решаясь расстроить стороников любого пейринга, решил проблему просто — слил сюжет — вся развернутая в 283 главах фильмография закончилась дурацким побоищем пирожными словно скатившись в эпоху немого кино. С одной стороны «додумайте сами» - это безопасно, но с другой, а ты то на что, мил человек?

Видимо оставшись сам собой недовольным еще год кочепыжился с School Rumble Z раздражая фанатов бесполезными вариациями от эпохи Эдо до Ван Хельсинга и тут словно внезапное внутреннее озарение — что он, лучше кого либо знающий своих своенравных героев, может на прощанье сказать о них. Только одно — никогда Тенма не расстанется с Карасумой и никто не будет любить Хариму сильнее, чем его любит Эри.

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то я запутался, с этим аниме. Как я понимаю, есть первый сезон + (1OVA), есть второй сезон + (2OVA), а что по поводу третьго я так и не понял

, то ли вместо него выйдут\вышли 2 серии за место третьего сезона,то ли он ещё не вышел, то ли если ссылаться на все сайты,а точнее на цитату из world-art.ru которая выгурирует почти на каждом сайте, то он уже вышел и эти две серии OVA'ки к третьему - "Формально эта ОВАшка является 25-26 эпизодом третьего сезона, который ещё не готов... Так что сначала смотрим конец, а потом начало... 25-ая серия вышла 17 июля как приложение к тому манги. 26-ая выйдет 17 сентября". Так что я запутался окончательно, просто посмотрел ещё давно 1-2 сезон, недавно прочитал, что вроде как третий вышел, а как полез искать мало того что нечего по делу не нашёл , так ещё всё перепуталось что разобраться уже не могу.

Прошу объясните, как сейчас обстоят дела с третьим сезоном, по возможности если он вышел, ссылки на видео , дабы знал что искать.Заранее спасибо.

Опубликовано
Последние ОВЫ - концовка всего сериала. Т.е. концовка 3-го сезона, которого на самом деле не было. Это еще круче скипа в последней ове Тсубасы, где выкинули 2 арки. Тут же выкинули целый сезон)
Опубликовано
Прошу объясните, как сейчас обстоят дела с третьим сезоном, по возможности если он вышел, ссылки на видео , дабы знал что искать.Заранее спасибо.

Третий сезон существует только в манге. :lol:

Опубликовано
Спасибо всем ! Я как раз нашёл онлайн-видео этих двух OVA third term :\, это конечно что-то, с сериалом не сравнить. Если расматривать тему шуток то в принципе, как в стиле сериала, а вот сюжет подкачал. Вначале показалось всё распишут, ток с кем, куда ,зачем. А оказалось всего лишь приведение всего к одному знаменателю, карасума+тенма, ну и как её там блондинка богатая, поплакалась в жилетку, а так никто ни про кого ничего не обьяснил. Все как бы остальные ушли в тень этого знаменателя и о них не слова, мне кажется создатели увидев успех сериала решили, - всё делаем третий сезон. Но видимо, что пошло не так и им не удалось его сделать нормально, ограничелись двумя сериями за 2 дня, да бы уж совсем не упасть в глазах фанатов. Жаль конечно, что всё так закончилось кисло, но лучше такой чем нечего. От себя лично, после второго настрой был, что третий будет таким же,но оказалось всё не так, а ждал год когда выидет....
Опубликовано

Думаю надо бы , а то судя по вашим комментам там есть что почитать. Сначало на телефоне посмотрю обе части дабы освежить память, а потом примусь за мангу. Надеюсь там есть хоть полноценный сюжет, а не его жалкое подобие, как в сериале. Сам не знаю, как так, мангу никогда не читал, ну не моё это. Аниме хоть часами, а вот мангу ради этого сериала видимо придётся осилить, не охота забывать это аниме с такими впечатлениями, я просто уверен из первых двух частей можно, собрать нужные мысли и действия для треъего сезона. Но вот сценаристы так и не смогли, а про мангу знаю что редко она бывает хуже аниме(за образец 1-2 часть аниме). Вот где бы можно было найти третъю. А то ведь загнулась сеть, так жаль террабайты аниме были в сети пока NETBYNET нескупил :((( если можно ссылку, ну если нету хоть названия.

И если несложно посмотрите мангу "AIR" этот сериал хоть никогда меня не разочирововал(17 смотрел) всё никак не могу удержаться найти время и снова посмотреть. И если есть кто читал мангу "air" поделитесь впечатлениями.

Опубликовано

romkaaa, ну в манге SR события развиваются довольно логично и интересно, правда, слит конец. Потом идет School Rumble Z и оттуда стоит читать лишь последнюю 10 главу(но ее читать стоит, поскольку реальная концовка довольно неплохая), поскольку остальное - полная фигня.

А насчет Air'а - если хочешь заценить источник, играй в оригинальную ВН. :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда-то посмотрел первую из двух последних ОВАшек и впечатление было настолько ужасным, что вторую смотреть даже не захотелось. Сейчас решил пересмотреть Переполох(до этого это делал не раз и получал немало удовольствия), но положительные эмоции травились воспоминанием об этой серии последних овашек. Ну вот я решился и посмотрел самую-самую последнюю серию, дабы всё таки узнать что же у них там получилось(знал о отрицательных комментариях, но надежда еще тлела). Получилось всё хреново, мысли примерно такие:" Господи, Господи! Как? Как же можно было такое допустить!?".

Проспойлерите мне пожалуйста в личку что же там по манге в итоге получилось, буду благодарен :rolleyes:

Опубликовано
Меня в аниме ,поражает количество слитых концовок.Не понять мне логики студий.Тратить бабки на создание сериала ,а потом своими же руками убивать концовку , что-б всех тошнило.
Опубликовано (изменено)
Меня в аниме ,поражает количество слитых концовок.

В этой манге она сливает не менее сказочно и былинно. Логическая концовка, кажется, следует только в следующей манге этого же автора (на этом же материале); похоже, именно так он её и хотел завершить (а может нет, но всё равно похоже).

Спойлер:
Это всё, что меня там интересовало:

http://www.onemanga.com/School_Rumble_Z/10/07/

http://www.onemanga.com/School_Rumble_Z/10/08/

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Автор не осилил своё произведение. Возможно этому помешали какие то обстоятельства, но всё это не важно. Серия с колоссальным потенциалом, была.

SRZ - скорее как эпилог идёт, 10 глава не способна сказать всё что ждали, но ответили на главный вопрос, и на этом спасибо.

Опубликовано (изменено)
Просто автор стал рисовать Natsu no Arashi... И следовательно, Переполох довольно быстро сошёл на нет.

Поэтому долгоиграющие манги как-то не то.

Всё-таки у вещи должен быть единый замысел и какой-то "месседж", ради чего это всё делалось (ну, разумеется, кроме развлекательной составляющей), что диктует и завершение.

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Одно из любимейших произведений которое могу пересматривать бесчисленное количество раз,но только 1 сезон т.к. 2 испортил впечатление от 1 да и скомкали там все. Сегодня у меня появился старый японский журнал где есть статья посвященная этому аниме там нарисовано то как наши героини готовят и кажется есть рецепт. Для тех кто не равнодушен к этому аниме могу выложить, но при условии что найдется тот кто поможет с переводом. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый сезон - да, потрясающе.

Чего стоили эти внутренние монологи Харимы, да он и сам бесподобен. А "любовная слепота" героев, конечно, утрирована, но, тем не менее, довольно примечательно и смотрится вполне живо.

Второй сезон пока не начат... судя по отзывам, лучше и не смотреть, так?

Опубликовано
Нет, лучше таки смотреть, он тоже очень неплохой.

Мне второй сезон понравился немного меньше чем первый, в основном из-за большего количества чисто пародийных серий (хотя они мне тоже понравились, по своему, это все же не совсем то чего я ожидал/хотел). Но интересных моментов там хватало и удовольствие от просмотра я получил приличное.

Что действительно лучше не смотреть, насколько я знаю, так это две последние OVA - School Rumble San Gakki. Они являются 25 и 26 сериями предполагаемого, но так и не вышедшего на данный момент, третьего сезона.

Опубликовано

Как раз стоит смотреть. Впрочем, выше уже все расписали.

Сериал замечательный. Кенджи отжигает очень здорово. Особенно понравились нелепые ситуации с Савачикой (на пляже, признание на улице, в лесу). "Какая большая крыса!" - я плакаль.

Или то, как он себя ведет, когда хочет не показаться извращенцем, а со стороны выглядит полным извращугой.)

Опубликовано
Нееет! Их не существует, и не когда не снимут. Даже не думайте искать, это все фэйк и ересь.

Не надо отрицать реальность, будь мужчиной! Утри кровь и прими этот страшный факт с достоинством. Мы все теперь должны жить с этим тяжким грузом((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация