Final Fantasy X-2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ано... А не могли бы вы подсказать, будет ли всетаки третий сезон или нет? насколько я знае овашки которые вышли это последние две серии третьего сезона... И както я их нехочу пока смотреть, жду полного выхода третьего сезона... А вот будет ли он? Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А вот этого пока никто не знает... По всей логике он конечно должен быть, но вполне вероятно что не будет. зависит от совести studio comet Цитата
Nick Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 После долгого перерыва наконец-то появилась на свет 6-ая глава SRZ. И наконец-то в ней содержится что-то нормальное. Ну, по крайней мере, если судить по картинкам, ибо перевода с ниппонского пока нет. :( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 января, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Я даже не знаю, чего больше хочется - чтобы это чем-то другим закончилось или чтобы это просто закончилось ~_~Недавно посмотрела последние ОВАшки (San Gakki) - не понравилось, просто ни о чем. И заворот сюжета не приглянулся, и сделано некачественно. Вообще довольно странный ход - выпускать две серии из пустоты (если считать, что это концовка несуществующего третьего сезона). Впрочем, второй сезон по сравнению с первым тоже не слишком удачный, но там есть Counter Strike и театральное представление, ради которого и можно смотреть (и которые по моим личным впечатлениям одни из лучших эпизодов в серии вообще). Цитата
Nick Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Недавно посмотрела последние ОВАшки (San Gakki) - не понравилось, просто ни о чем.Лучше мангу прочесть. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Кстати, не у кого не было такой мысли, что герой Харри МакКенджи это пародия на Харри МакДоула из GunGrave_a? Оба блондины, оба в смокингах, оба личности волевые и лидерские, ну и конечно имена похожи =). Цитата
kAs1m Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ребят, подскажите, пожалуйста, с какой главы начинать читать мангу, после просмотра 2х сезонов аниме? Просто там путаница какая-то... Цитата
Nick Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 kAs1m, начинай со 161. Там в конце главы идут те события, которых уже нет в сериале. Дальше еще будет пара пересечений с тем, что показывали, но, думаю, особых проблем это не доставит. Цитата
kAs1m Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 kAs1m, начинай со 161. Там в конце главы идут те события, которых уже нет в сериале. Дальше еще будет пара пересечений с тем, что показывали, но, думаю, особых проблем это не доставит.Да конечно нет. Спасибо!ЗЫА чего все на ОВУ гонят вторую, помоему отличный конец. Просто там других вариантов и быть не могло, на мой взгляд. Спорить, конечно, не буду ни с кем, просто мнение высказал. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Гонят, потому что это именно КОНЕЦ. Собственно если рассматривать ову, как дополнение к манге (чем она собственно и является, также как и последняя ова Тсубасы), тогда претензий нет. Проблема в другом: кому нахрен это приложение к манге нужно, когда все ждут 3-го сезона? Цитата
Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати говоря, серия, судя по всему, наконец-то закончилась.Последняя глава - School Rumble Z 10. Цитата
kAs1m Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Гонят, потому что это именно КОНЕЦ. Собственно если рассматривать ову, как дополнение к манге (чем она собственно и является, также как и последняя ова Тсубасы), тогда претензий нет. Проблема в другом: кому нахрен это приложение к манге нужно, когда все ждут 3-го сезона?А 3 же не будет, помоему?Кстати говоря, серия, судя по всему, наконец-то закончилась.Последняя глава - School Rumble Z 10.Это вообще последняя глава? Можно на 9, 10 ссылки? Спасибо. Изменено 25 мая, 2009 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Это вообще последняя глава? Можно на 9, 10 ссылки? Спасибо.О_о А ты предыдущие главы не хочешь сначала прочитать? :)Кстати, их еще на английский не переводили. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 SRZ редкостный фейл, не мудрено что мангу отменили. По-моему лучше бы вообще его не было, если у автора нормальных идей уже не оставалось. Надеюсь следующая его манга (помимо Natsu no Arashi) будет на уровне School Rumble в его лучшие времена ) На английском есть все главы, кроме 9-ой. 10-ая на mangatraders.com есть. Цитата
Н.Кута Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Да мог бы завершить нормально - к этому шло. Нет, нужно было оборвать на полуслове, сделать чёрт-те что! Цитата
Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, последняя глава SRZ, ИМХО, гораздо больше походит на последнюю главу SR, чем 283-ая оригинальной манги.Надеюсь следующая его манга (помимо Natsu no Arashi) будет на уровне School Rumble в его лучшие времена )Я тоже очень на это надеюсь. Цитата
Lavina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Да мог бы завершить нормально - к этому шло. Нет, нужно было оборвать на полуслове, сделать чёрт-те что!Обидно, да. Ну, запутался он, такое ощущение, что повествование само вылезло из-под контроля. Ведь начиналось-то все совершенно по-другому. Потом слишком возросла популярность второстепенных персонажей Савачики&Якумо, и он метался-метался в непонятках, как же разрулить ситуацию, но ничего путного так и не придумал. Овашки получились плоскими и банальными, рисовка отвратна, больше ждать нечего. Цитата
kAs1m Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Вы знаете, помоему, когда манга/книга/фильм и т.д. настолько развивается, и персонажи на столько раскрываются, они просто уже своей жизнью жить начинают. Автор по минимуму уже кактх-то странных действий от лица персонажей делает, потому что он себе этого позволить не может. Незнаю, понял ли меня кто-нибудь, но тот, кто понял, возможно даже поддержит мою мысль. Так что обижаться на мангаку совершенно не стоит. Конец именно такой, каким он и должен был быть, на мой взгляд. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я лично не понял, и слава богу)))) Согласен с Lavina. Автор накрутил большое кол-во персонажей, а разрулить по-нормальному не получилось. Если бы он оставался более-менее в рамках Тенма-Харима, все бы нормуль было. Цитата
Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Согласен с Lavina. Автор накрутил большое кол-во персонажей, а разрулить по-нормальному не получилось. Если бы он оставался более-менее в рамках Тенма-Харима, все бы нормуль было.Ну даже с Карасумой, Савачикой и Якумо выходит всего пять персов. Не так много, откровенно говоря. А вот акцентирование внимания на остальных действующих лицах, конечно, не очень разумный ход. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну даже с Карасумой, Савачикой и Якумо выходит всего пять персовНу это само собой)) Поэтому я и сказал "более-менее" в рамках. Ессно про второстепенных персонажей забывать не надо, но ведь не переключаться от одного на другого. Всегда нужно первым делом вести основную линию. Что из такого получается мы видим на примере Hatsukoi Limited. Народ, поскольку ждать от аниматоров что-то бесполезно, проспойлите уже окончательную концовку. Ну кто с кем, можно без подробностей. Цитата
Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Народ, поскольку ждать от аниматоров что-то бесполезно, проспойлите уже окончательную концовку. Ну кто с кем, можно без подробностей.Спойлер:SRZ заканчивается церемонией выпуска. Судя по всему, Харима остается с Савачикой(не очень понял тот момент, когда они навещают Карасуму в больнице и Савачика при этом держит на руках ребенка, это типа будущее так изобразили?); Тенма с Карасумой, ухаживать за ним помогает Якумо; Ичи с Имадори; также проскочил тонкий намек на то, что Ханаи будет с Микото. Что-то вроде этого. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Вобщем черти что))) Может и к лучшему, что нет экранизации. Пожалели мои нервы) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Если бы он оставался более-менее в рамках Тенма-Харима, все бы нормуль было.Тогда бы это было не School Rumble (переполох), а School Crazy Love Story. В общем, оЧуЧение было б уже не то) Цитата
Nick Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Вобщем черти что))) Может и к лучшему, что нет экранизации. Пожалели мои нервы)Да, кстати, не сказал бы. Конечно, довольно скомканно, но, по-моему, такая концовка очень логично смотрится. Зря KJ не закончил так основную серию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.