Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ано... А не могли бы вы подсказать, будет ли всетаки третий сезон или нет? насколько я знае овашки которые вышли это последние две серии третьего сезона... И както я их нехочу пока смотреть, жду полного выхода третьего сезона... А вот будет ли он?
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
После долгого перерыва наконец-то появилась на свет 6-ая глава SRZ. И наконец-то в ней содержится что-то нормальное. Ну, по крайней мере, если судить по картинкам, ибо перевода с ниппонского пока нет. :(
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я даже не знаю, чего больше хочется - чтобы это чем-то другим закончилось или чтобы это просто закончилось ~_~

Недавно посмотрела последние ОВАшки (San Gakki) - не понравилось, просто ни о чем. И заворот сюжета не приглянулся, и сделано некачественно. Вообще довольно странный ход - выпускать две серии из пустоты (если считать, что это концовка несуществующего третьего сезона). Впрочем, второй сезон по сравнению с первым тоже не слишком удачный, но там есть Counter Strike и театральное представление, ради которого и можно смотреть (и которые по моим личным впечатлениям одни из лучших эпизодов в серии вообще).

Опубликовано
Кстати, не у кого не было такой мысли, что герой Харри МакКенджи это пародия на Харри МакДоула из GunGrave_a? Оба блондины, оба в смокингах, оба личности волевые и лидерские, ну и конечно имена похожи =).
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
kAs1m, начинай со 161. Там в конце главы идут те события, которых уже нет в сериале. Дальше еще будет пара пересечений с тем, что показывали, но, думаю, особых проблем это не доставит.
Опубликовано
kAs1m, начинай со 161. Там в конце главы идут те события, которых уже нет в сериале. Дальше еще будет пара пересечений с тем, что показывали, но, думаю, особых проблем это не доставит.

Да конечно нет. Спасибо!

ЗЫ

А чего все на ОВУ гонят вторую, помоему отличный конец. Просто там других вариантов и быть не могло, на мой взгляд. Спорить, конечно, не буду ни с кем, просто мнение высказал.

Опубликовано
Гонят, потому что это именно КОНЕЦ. Собственно если рассматривать ову, как дополнение к манге (чем она собственно и является, также как и последняя ова Тсубасы), тогда претензий нет. Проблема в другом: кому нахрен это приложение к манге нужно, когда все ждут 3-го сезона?
Опубликовано (изменено)
Гонят, потому что это именно КОНЕЦ. Собственно если рассматривать ову, как дополнение к манге (чем она собственно и является, также как и последняя ова Тсубасы), тогда претензий нет. Проблема в другом: кому нахрен это приложение к манге нужно, когда все ждут 3-го сезона?

А 3 же не будет, помоему?

Кстати говоря, серия, судя по всему, наконец-то закончилась.

Последняя глава - School Rumble Z 10.

Это вообще последняя глава? Можно на 9, 10 ссылки? Спасибо.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SRZ редкостный фейл, не мудрено что мангу отменили. По-моему лучше бы вообще его не было, если у автора нормальных идей уже не оставалось. Надеюсь следующая его манга (помимо Natsu no Arashi) будет на уровне School Rumble в его лучшие времена )

На английском есть все главы, кроме 9-ой. 10-ая на mangatraders.com есть.

Опубликовано

Ну, последняя глава SRZ, ИМХО, гораздо больше походит на последнюю главу SR, чем 283-ая оригинальной манги.

Надеюсь следующая его манга (помимо Natsu no Arashi) будет на уровне School Rumble в его лучшие времена )

Я тоже очень на это надеюсь.

Опубликовано
Да мог бы завершить нормально - к этому шло. Нет, нужно было оборвать на полуслове, сделать чёрт-те что!

Обидно, да. Ну, запутался он, такое ощущение, что повествование само вылезло из-под контроля. Ведь начиналось-то все совершенно по-другому. Потом слишком возросла популярность второстепенных персонажей Савачики&Якумо, и он метался-метался в непонятках, как же разрулить ситуацию, но ничего путного так и не придумал. Овашки получились плоскими и банальными, рисовка отвратна, больше ждать нечего.

Опубликовано

Вы знаете, помоему, когда манга/книга/фильм и т.д. настолько развивается, и персонажи на столько раскрываются, они просто уже своей жизнью жить начинают. Автор по минимуму уже кактх-то странных действий от лица персонажей делает, потому что он себе этого позволить не может. Незнаю, понял ли меня кто-нибудь, но тот, кто понял, возможно даже поддержит мою мысль.

Так что обижаться на мангаку совершенно не стоит. Конец именно такой, каким он и должен был быть, на мой взгляд.

Опубликовано

Я лично не понял, и слава богу))))

Согласен с Lavina. Автор накрутил большое кол-во персонажей, а разрулить по-нормальному не получилось. Если бы он оставался более-менее в рамках Тенма-Харима, все бы нормуль было.

Опубликовано
Согласен с Lavina. Автор накрутил большое кол-во персонажей, а разрулить по-нормальному не получилось. Если бы он оставался более-менее в рамках Тенма-Харима, все бы нормуль было.

Ну даже с Карасумой, Савачикой и Якумо выходит всего пять персов. Не так много, откровенно говоря. А вот акцентирование внимания на остальных действующих лицах, конечно, не очень разумный ход.

Опубликовано
Ну даже с Карасумой, Савачикой и Якумо выходит всего пять персов

Ну это само собой)) Поэтому я и сказал "более-менее" в рамках. Ессно про второстепенных персонажей забывать не надо, но ведь не переключаться от одного на другого. Всегда нужно первым делом вести основную линию. Что из такого получается мы видим на примере Hatsukoi Limited.

Народ, поскольку ждать от аниматоров что-то бесполезно, проспойлите уже окончательную концовку. Ну кто с кем, можно без подробностей.

Опубликовано
Народ, поскольку ждать от аниматоров что-то бесполезно, проспойлите уже окончательную концовку. Ну кто с кем, можно без подробностей.

Спойлер:

SRZ заканчивается церемонией выпуска. Судя по всему, Харима остается с Савачикой(не очень понял тот момент, когда они навещают Карасуму в больнице и Савачика при этом держит на руках ребенка, это типа будущее так изобразили?); Тенма с Карасумой, ухаживать за ним помогает Якумо; Ичи с Имадори; также проскочил тонкий намек на то, что Ханаи будет с Микото. Что-то вроде этого.

Опубликовано
Вобщем черти что))) Может и к лучшему, что нет экранизации. Пожалели мои нервы)

Да, кстати, не сказал бы. Конечно, довольно скомканно, но, по-моему, такая концовка очень логично смотрится. Зря KJ не закончил так основную серию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация