Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_164230

Имхо, переплевывает Азумангу. Про девушек в нем и говорить не стоит - кавай полный. Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Собственно весь просмотр очередной серии ржешь не переставая, ну и с удовольствием жду выхода новой.

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 780
  • Просмотры 63,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это мне и так известно. А вот давайте я, на основании своего ИМХО, причислю SR, скажем, к драме? Или скай-фаю? Жанр - это совокупность некоторых признаков, по соответствию которым произведение либо мо

• СР такой же гаремник как и код гиасс. Да, там много девушек и со всеми из них у гг есть определенные отношения, но вот аниме то не о том. И пусть в центре событий всегда гг, но и остальные персонаже н

• Что накопал - Bessatsu School Rumble (отдельная глава на 8 страничек) - Shonen Magazine 09.02.2010 равки и отдельный перевод, до ума не довели.   - Diamonds on the Inside - Weekly Shonen Magazine 30

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2165634

Что-то лажа какая-то. Прочитал вторую главу SRZ. Бред продолжается.

Мало того, что теперь одна глава в месяц, так еще и ерунда какая-то.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2165641
Что-то лажа какая-то. Прочитал вторую главу SRZ. Бред продолжается.

Мало того, что теперь одна глава в месяц, так еще и ерунда какая-то.

Судить, конечно, еще слишком рано, все-таки ничего не раскрыто еще, но...

Скорее всего ты прав - манга скатилась в какой-то бред сивой кобылы...

Опубликовано
comment_2165643

Да ну блин. Обидно просто.

Я так надеялся на нормальное продолжение после 280 главы SR, а тут...

Ну ладно, буду дальше следить за релизами, может все-таки восстановится нормальное повествование.

Опубликовано
comment_2165721
Я читал только одну главу, но по мне она - просто ужасна. Такое ощущение, что автор собрал там всё самое плохое, что было в оригинальной манге.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2173980
Народ! Кто-нить может объяснить тормозу, что есть ОВА-2? Я вообще думал, что это продолжение после 2 сезона, но офигел немного, когда в несколько местах прочитал в описании, что это преподносица как 25-й эпизод ТРЕТЬЕГО сезона, которого вообще вроде бы не существует, но посмотрев самое начало 1-й серии ОВЫ, вырубился еще больше, ибо там Харима пересказывает события, которых не было во 2-м сезоне, а начинается все именно после этих события с похода какого-то. Вобщем объясните, а то я совсем запутался, что к чему?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2174047
Это 25 и 26 серия 3 сезона, по сути. Тоесть самая концовка. Самого третьего сезона ещё не было. А может и не будет. Этого не знаю)
Опубликовано
comment_2174222
Мде.... это пример абсолютного кретинизма чтоли? Создать спешалы к невышедшему сезону...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2174246
Мде.... это пример абсолютного кретинизма чтоли? Создать спешалы к невышедшему сезону...

F*ck you, Suzumia Haruhi!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2174479

Это "Хитрый План"(с). Впрочем, мне он понравился.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2178512

Боже, не ожидал что они такую teh drama создадут. По крайней мере меня вторая овашка (26 эпизод всмысле) прошибла почище эльфийского пенсне во времена моего анимешного нубства вкупе с нуаром ,ух ,аж сердце подсадил кажись. Блин ,ну Харима же вообще упертый как бульдозер ,хоть и вызывает дикое уважение ,но все таки жаль что Савачика ему ну никак. Хотя есть мысля что все таки не совсем никак.

ну что ж ,буду ждать полноценного третьего сезона ,авось придумают альтерантивную концовку. Но я все же думаю что для такой темы невозможно найти нормальной концовки кроме открытой.

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2178517
Начинаю радоваться, что до сих пор не смотрел вторых ОВАшек... Теперь подожду, пока третий сезон выпустят и вот тогда уж посмотрю в правильном порядке.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2179513
Посмотрела на днях School Rumble3, те 2 овашки. Не понравился вовсе, чего совсем не ожидала, потому что School Rumble 1 и 2 сезон - мой любимый комедийный сериал. Рисовка - просто отвратительна, у персонажей морды (по другому и не назовешь) какие-то страшные. Несмешно вовсе, как по-моему. И вообще как можно было всунуть в две серии весь третий сезон? :)  Пожалела что смотрела, ибо слегка испортил впечатление от двух первых. И непонятно в конце ничего, как песню на полуслове остановили  (ИМХО).
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2179514
Посмотрела на днях School Rumble3, те 2 овашки. Не понравился вовсе, чего совсем не ожидала, потому что School Rumble 1 и 2 сезон - мой любимый комедийный сериал. Рисовка - просто отвратительна, у персонажей морды (по другому и не назовешь) какие-то страшные. Несмешно вовсе, как по-моему. И вообще как можно было всунуть в две серии весь третий сезон? :)  Пожалела что смотрела, ибо слегка испортил впечатление от двух первых. И непонятно в конце ничего, как песню на полуслове остановили  (ИМХО).
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2189742
Досмотрела 2-й сезон до 19-й серии. Блин, КАК же я хочу, чтобы Харима остался с Тенмой! ^^ Но, чувствую, эта история так никогда и не закончится...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2189749
Но, чувствую, эта история так никогда и не закончится...

Дык закончилась вроде... хотя закончилась так, что все фанаты теперь считают, что лучшеб не заканчивалась)))) А вообще концовка показана в новой ОВЕ, так что смотрите на свой страх и риск)

Опубликовано
comment_2189793
Дык закончилась вроде... хотя закончилась так, что все фанаты теперь считают, что лучшеб не заканчивалась)))) А вообще концовка показана в новой ОВЕ, так что смотрите на свой страх и риск

В том то и дело, что ничего не кончилось. School Rumble бесконечен :lol:

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2189932
Ничего бесконечного не бывает. Бывают дропнутые проекты с открытой концовкой)))

Опубликовано
comment_2190273
Kaizer, он не дропнут. Сейчас выходит School Rumble Z раз в месяц(манга). Правда там лажа какая-то...
Опубликовано
comment_2190281
Формально может и не дропнут. Но мы имеем оборваную концовку с продолжением, причем сами же сказали, что с крайне сомнительным продолжением.

Опубликовано
comment_2193300
А потом будет Универ-Rumble...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2193525
Не думаю, что из такого выйдет что-то хорошее. В школе я еще понимаю, но если практически взрослые дядьки и тетки будут так дурака валять, то это будет попахивать наигранностью и тупо не воспринимаца. А если не будут - это уже не Рамбл будет.

Опубликовано
comment_2193566
Ано... А не могли бы вы подсказать, будет ли всетаки третий сезон или нет? насколько я знае овашки которые вышли это последние две серии третьего сезона... И както я их нехочу пока смотреть, жду полного выхода третьего сезона... А вот будет ли он?

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.