gizzmaster Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Вторая овашка доставляет. Мордобой ещё лучше, чем в первой)) Цитата
Nick Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Что-то лажа какая-то. Прочитал вторую главу SRZ. Бред продолжается.Мало того, что теперь одна глава в месяц, так еще и ерунда какая-то. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Что-то лажа какая-то. Прочитал вторую главу SRZ. Бред продолжается.Мало того, что теперь одна глава в месяц, так еще и ерунда какая-то.Судить, конечно, еще слишком рано, все-таки ничего не раскрыто еще, но...Скорее всего ты прав - манга скатилась в какой-то бред сивой кобылы... Цитата
Nick Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Да ну блин. Обидно просто.Я так надеялся на нормальное продолжение после 280 главы SR, а тут...Ну ладно, буду дальше следить за релизами, может все-таки восстановится нормальное повествование. Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Я читал только одну главу, но по мне она - просто ужасна. Такое ощущение, что автор собрал там всё самое плохое, что было в оригинальной манге. Цитата
Lira-chan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Я кокраз шас смотрю 15 серию.........Мне аниме нравица...люблю такие кавайненькие ржачные анимешки:) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Классное аниме.Великий позитив)) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Народ! Кто-нить может объяснить тормозу, что есть ОВА-2? Я вообще думал, что это продолжение после 2 сезона, но офигел немного, когда в несколько местах прочитал в описании, что это преподносица как 25-й эпизод ТРЕТЬЕГО сезона, которого вообще вроде бы не существует, но посмотрев самое начало 1-й серии ОВЫ, вырубился еще больше, ибо там Харима пересказывает события, которых не было во 2-м сезоне, а начинается все именно после этих события с похода какого-то. Вобщем объясните, а то я совсем запутался, что к чему? Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Это 25 и 26 серия 3 сезона, по сути. Тоесть самая концовка. Самого третьего сезона ещё не было. А может и не будет. Этого не знаю) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Мде.... это пример абсолютного кретинизма чтоли? Создать спешалы к невышедшему сезону... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Мде.... это пример абсолютного кретинизма чтоли? Создать спешалы к невышедшему сезону...F*ck you, Suzumia Haruhi! Цитата
Kage Ookami Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Мде.... это пример абсолютного кретинизма чтоли? Создать спешалы к невышедшему сезону...Это "Хитрый План"(с). Впрочем, мне он понравился. Цитата
Angelslayer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Боже, не ожидал что они такую teh drama создадут. По крайней мере меня вторая овашка (26 эпизод всмысле) прошибла почище эльфийского пенсне во времена моего анимешного нубства вкупе с нуаром ,ух ,аж сердце подсадил кажись. Блин ,ну Харима же вообще упертый как бульдозер ,хоть и вызывает дикое уважение ,но все таки жаль что Савачика ему ну никак. Хотя есть мысля что все таки не совсем никак. ну что ж ,буду ждать полноценного третьего сезона ,авось придумают альтерантивную концовку. Но я все же думаю что для такой темы невозможно найти нормальной концовки кроме открытой. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Начинаю радоваться, что до сих пор не смотрел вторых ОВАшек... Теперь подожду, пока третий сезон выпустят и вот тогда уж посмотрю в правильном порядке. Цитата
Lavina Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Посмотрела на днях School Rumble3, те 2 овашки. Не понравился вовсе, чего совсем не ожидала, потому что School Rumble 1 и 2 сезон - мой любимый комедийный сериал. Рисовка - просто отвратительна, у персонажей морды (по другому и не назовешь) какие-то страшные. Несмешно вовсе, как по-моему. И вообще как можно было всунуть в две серии весь третий сезон? :) Пожалела что смотрела, ибо слегка испортил впечатление от двух первых. И непонятно в конце ничего, как песню на полуслове остановили (ИМХО). Цитата
Lavina Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Посмотрела на днях School Rumble3, те 2 овашки. Не понравился вовсе, чего совсем не ожидала, потому что School Rumble 1 и 2 сезон - мой любимый комедийный сериал. Рисовка - просто отвратительна, у персонажей морды (по другому и не назовешь) какие-то страшные. Несмешно вовсе, как по-моему. И вообще как можно было всунуть в две серии весь третий сезон? :) Пожалела что смотрела, ибо слегка испортил впечатление от двух первых. И непонятно в конце ничего, как песню на полуслове остановили (ИМХО). Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Досмотрела 2-й сезон до 19-й серии. Блин, КАК же я хочу, чтобы Харима остался с Тенмой! ^^ Но, чувствую, эта история так никогда и не закончится... Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Но, чувствую, эта история так никогда и не закончится...Дык закончилась вроде... хотя закончилась так, что все фанаты теперь считают, что лучшеб не заканчивалась)))) А вообще концовка показана в новой ОВЕ, так что смотрите на свой страх и риск) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Дык закончилась вроде... хотя закончилась так, что все фанаты теперь считают, что лучшеб не заканчивалась)))) А вообще концовка показана в новой ОВЕ, так что смотрите на свой страх и рискВ том то и дело, что ничего не кончилось. School Rumble бесконечен :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Ничего бесконечного не бывает. Бывают дропнутые проекты с открытой концовкой))) Цитата
Nick Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Kaizer, он не дропнут. Сейчас выходит School Rumble Z раз в месяц(манга). Правда там лажа какая-то... Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Формально может и не дропнут. Но мы имеем оборваную концовку с продолжением, причем сами же сказали, что с крайне сомнительным продолжением. Цитата
Nick Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Kaizer, посмотрим. Может KJ еще и приподнесет сюрприз. Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А потом будет Универ-Rumble... Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Не думаю, что из такого выйдет что-то хорошее. В школе я еще понимаю, но если практически взрослые дядьки и тетки будут так дурака валять, то это будет попахивать наигранностью и тупо не воспринимаца. А если не будут - это уже не Рамбл будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.