Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то лажа какая-то. Прочитал вторую главу SRZ. Бред продолжается.

Мало того, что теперь одна глава в месяц, так еще и ерунда какая-то.

Судить, конечно, еще слишком рано, все-таки ничего не раскрыто еще, но...

Скорее всего ты прав - манга скатилась в какой-то бред сивой кобылы...

Опубликовано

Да ну блин. Обидно просто.

Я так надеялся на нормальное продолжение после 280 главы SR, а тут...

Ну ладно, буду дальше следить за релизами, может все-таки восстановится нормальное повествование.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ! Кто-нить может объяснить тормозу, что есть ОВА-2? Я вообще думал, что это продолжение после 2 сезона, но офигел немного, когда в несколько местах прочитал в описании, что это преподносица как 25-й эпизод ТРЕТЬЕГО сезона, которого вообще вроде бы не существует, но посмотрев самое начало 1-й серии ОВЫ, вырубился еще больше, ибо там Харима пересказывает события, которых не было во 2-м сезоне, а начинается все именно после этих события с похода какого-то. Вобщем объясните, а то я совсем запутался, что к чему?
Опубликовано

Боже, не ожидал что они такую teh drama создадут. По крайней мере меня вторая овашка (26 эпизод всмысле) прошибла почище эльфийского пенсне во времена моего анимешного нубства вкупе с нуаром ,ух ,аж сердце подсадил кажись. Блин ,ну Харима же вообще упертый как бульдозер ,хоть и вызывает дикое уважение ,но все таки жаль что Савачика ему ну никак. Хотя есть мысля что все таки не совсем никак.

ну что ж ,буду ждать полноценного третьего сезона ,авось придумают альтерантивную концовку. Но я все же думаю что для такой темы невозможно найти нормальной концовки кроме открытой.

Опубликовано
Посмотрела на днях School Rumble3, те 2 овашки. Не понравился вовсе, чего совсем не ожидала, потому что School Rumble 1 и 2 сезон - мой любимый комедийный сериал. Рисовка - просто отвратительна, у персонажей морды (по другому и не назовешь) какие-то страшные. Несмешно вовсе, как по-моему. И вообще как можно было всунуть в две серии весь третий сезон? :)  Пожалела что смотрела, ибо слегка испортил впечатление от двух первых. И непонятно в конце ничего, как песню на полуслове остановили  (ИМХО).
Опубликовано
Посмотрела на днях School Rumble3, те 2 овашки. Не понравился вовсе, чего совсем не ожидала, потому что School Rumble 1 и 2 сезон - мой любимый комедийный сериал. Рисовка - просто отвратительна, у персонажей морды (по другому и не назовешь) какие-то страшные. Несмешно вовсе, как по-моему. И вообще как можно было всунуть в две серии весь третий сезон? :)  Пожалела что смотрела, ибо слегка испортил впечатление от двух первых. И непонятно в конце ничего, как песню на полуслове остановили  (ИМХО).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Но, чувствую, эта история так никогда и не закончится...

Дык закончилась вроде... хотя закончилась так, что все фанаты теперь считают, что лучшеб не заканчивалась)))) А вообще концовка показана в новой ОВЕ, так что смотрите на свой страх и риск)

Опубликовано
Дык закончилась вроде... хотя закончилась так, что все фанаты теперь считают, что лучшеб не заканчивалась)))) А вообще концовка показана в новой ОВЕ, так что смотрите на свой страх и риск

В том то и дело, что ничего не кончилось. School Rumble бесконечен :lol:

Опубликовано
Не думаю, что из такого выйдет что-то хорошее. В школе я еще понимаю, но если практически взрослые дядьки и тетки будут так дурака валять, то это будет попахивать наигранностью и тупо не воспринимаца. А если не будут - это уже не Рамбл будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация