[Johny] Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 [Chihiro]_School_Rumble_San_Gakki_25_[h264][76BD7961].mkvНа самом деле, по сюжету, это должна была бы быть 25 серия 3го сезона. Если чесно я в замешательстве, аниматоры или что-то наколдовали или же это круто-вертый маркетинговый ход - показывать сериал наоборот, начиная с последней серии. Если у кого-то есть идеи или комменты по этому поводу просьба отписаться, так как лично я в диком замешательстве. Цитата
Пип Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Если чесно я в замешательстве, аниматоры или что-то наколдовали или же это круто-вертый маркетинговый ход - показывать сериал наоборот, начиная с последней серии. Если у кого-то есть идеи или комменты по этому поводу просьба отписаться, так как лично я в диком замешательстве.нет только ова будут последними. сам 3 семестр(а он будет ибо трейлер прошёлся по довольно большому количеству манги) будет выходить в норм порядке. Цитата
BTTF Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 OVA какая-то дурная получилась, если честно. Не понравилась. Если третий триместр сделают в том же ключе... :wub: Цитата
[Johny] Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 OVA какая-то дурная получилась, если честно. Не понравилась. Если третий триместр сделают в том же ключе... ОВА не дурная - в ней события показаны с огромнейшим провалом.Реально показана почти самая концовка манги, надеюсь САН Гакки таки будет идти в норм порядке. Цитата
Nick Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Сделали бы толковый сезон и не пудрили людям мозги... Цитата
Пип Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Хм. так и непонял почему всем так концовка не нравится.. вполне такая нормальная. если чесно, то выхода их того соплежуйства в котором афтор утопил мангу практически небыло. такая концовка меня устраивает, вполне. Цитата
ICEkiller Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Люди, я читаю тему но не читаю мангу. Умоляю, не спойлерите сильно. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Люди, я читаю тему но не читаю мангу. Умоляю, не спойлерите сильно.Тогда какой смысл читать тему, не читая манги, аниме вышли уже давненько как, а свежие ОВЫ только предвидятся) Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Смысл в том, что не все анимешники мира смотрели данное аниме и наверняка найдутся либо те, кто только посмотрел (я после просмотра каждого аниме ищу темку, чтобы высказаца), либо кто вообще не смотрел (хоть таких конечно меньше), а попадая что они видят? Уже концовку предположительно 4-го сезона, блин. Такая же кстати проблема и с другими совместными топами по аниме и манге, например D.Gray-man. В который раз повторяю: тэг спойлера не для красоты придумали. Цитата
[Johny] Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Смысл в том, что не все анимешники мира смотрели данное аниме и наверняка найдутся либо те, кто только посмотрел (я после просмотра каждого аниме ищу темку, чтобы высказаца), либо кто вообще не смотрел (хоть таких конечно меньше), а попадая что они видят? Уже концовку предположительно 4-го сезона, блин. Такая же кстати проблема и с другими совместными топами по аниме и манге, например D.Gray-man. В который раз повторяю: тэг спойлера не для красоты придумали.Полностью согласен что спойлеры (неотмеченные) - ЗЛО. Однако хотел уточнить , где на последних страницах этой темы были спойлы?Люди отписываются о своих впечатлениях о манге и не более,- точного пересказа типа "Харима пошел туда, а Тенма -суда" по-моему не встречалось. Да, признаю, народ обескуражен последними главами манги и тем более "неадекватной" ОВА - но как мне кажется последние комменты более похожи на предупреждение "для тех кто не в курсе" что может быть не понятно, и слегка запутанно. Все вышесказанное -ИМХО. вчера писал и комп глюканул дико, не хотел злым разбить клаву -сегодня подправил :wub: Изменено 31 июля, 2008 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 ППЦ, скачал ОВА, на пятнадцатой секунде вырубил, пошёл читать мангу. Какие такие пирожные, какая такая Якумо, что за морда Карасумы на стене... Цитата
Nick Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 [Johny], вот ты загнул. :) А в четвертый раз что не написал? Или это у меня глюки? Цитата
[Johny] Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ППЦ, скачал ОВА, на пятнадцатой секунде вырубил, пошёл читать мангу. Какие такие пирожные, какая такая Якумо, что за морда Карасумы на стене... Пироженные точно не скажу - не помню; Якумо- она и в Африке Якумо(!); Карасума на стене- по-моему в каком-то из b-chapter, идиотская в общем ситуация вышла :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Савачиха - рулез. Вот тока интересно, будет ли она в паре хоть с кем то (пусть и Харима), или одна останется? Цитата
Аия Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 аниме (пока только первый сезон) мне очень понравился))такой смешной!!! а концовка то какая)))) мозги закручиваются еще сильнее)))одно из моих любимых смешных аниме))если Гуу - второй и третий сезон мне было жалко Хале..то в School Rumble все правда смешно)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Люди, напомните откуда тырить английские переводы с 216 главы? Цитата
suDi@ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Люди, напомните откуда тырить английские переводы с 216 главы?Сайт анлейтора: http://www.townsocks.net/Либо с русского фан-сайта: http://school-rumble.narod.ru/down_manga.htm Изменено 1 августа, 2008 пользователем suDi@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 MuseHunter, как написали - www.townsocks.net. Там полностью перевод всей манги лежит.Можно еще со стоптазмо утаскивать:www.stoptazmo.com Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 болею за Савачиху Эри.. Цитата
Nick Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 77777, SawachiKa. Там "К", а не "Х". Цитата
ToRtiK Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Посмотрел пока 5 серий, сказали смешно думал че нить типа азуманги, пока чет скучноваааато(( Цитата
Kaizer Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Слава всем существующим богам, что у Рамбла ничего общего с Азумангой нет, иначе такая бы потеря была лично для меня))) Еще подобной клиники я бы не выдержал) Цитата
Nick Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Kaizer, это точно. :blink: Такой дурдом. Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Мне кажется или в 25 серии рисовка несколько отличается? Как будто они совсем обленились и стали экономить где только можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.