Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[Chihiro]​_School​_Rumble​_San​_Gakki​_25​_[h264][76BD7961].​mkv

На самом деле, по сюжету, это должна была бы быть 25 серия 3го сезона.

Если чесно я в замешательстве, аниматоры или что-то наколдовали или же это круто-вертый маркетинговый ход - показывать сериал наоборот, начиная с последней серии.

Если у кого-то есть идеи или комменты по этому поводу просьба отписаться, так как лично я в диком замешательстве.

Опубликовано

Если чесно я в замешательстве, аниматоры или что-то наколдовали или же это круто-вертый маркетинговый ход - показывать сериал наоборот, начиная с последней серии.

Если у кого-то есть идеи или комменты по этому поводу просьба отписаться, так как лично я в диком замешательстве.

нет только ова будут последними. сам 3 семестр(а он будет ибо трейлер прошёлся по довольно большому количеству манги) будет выходить в норм порядке.

Опубликовано
OVA какая-то дурная получилась, если честно. Не понравилась. Если третий триместр сделают в том же ключе...

ОВА не дурная - в ней события показаны с огромнейшим провалом.

Реально показана почти самая концовка манги, надеюсь САН Гакки таки будет идти в норм порядке.

Опубликовано
Хм. так и непонял почему всем так концовка не нравится.. вполне такая нормальная. если чесно, то выхода их того соплежуйства в котором афтор утопил мангу практически небыло. такая концовка меня устраивает, вполне.
Опубликовано
Смысл в том, что не все анимешники мира смотрели данное аниме и наверняка найдутся либо те, кто только посмотрел (я после просмотра каждого аниме ищу темку, чтобы высказаца), либо кто вообще не смотрел (хоть таких конечно меньше), а попадая что они видят? Уже концовку предположительно 4-го сезона, блин. Такая же кстати проблема и с другими совместными топами по аниме и манге, например D.Gray-man. В который раз повторяю: тэг спойлера не для красоты придумали.
Опубликовано (изменено)
Смысл в том, что не все анимешники мира смотрели данное аниме и наверняка найдутся либо те, кто только посмотрел (я после просмотра каждого аниме ищу темку, чтобы высказаца), либо кто вообще не смотрел (хоть таких конечно меньше), а попадая что они видят? Уже концовку предположительно 4-го сезона, блин. Такая же кстати проблема и с другими совместными топами по аниме и манге, например D.Gray-man. В который раз повторяю: тэг спойлера не для красоты придумали.

Полностью согласен что спойлеры (неотмеченные) - ЗЛО.

Однако хотел уточнить , где на последних страницах этой темы были спойлы?

Люди отписываются о своих впечатлениях о манге и не более,- точного пересказа типа "Харима пошел туда, а Тенма -суда" по-моему не встречалось. Да, признаю, народ обескуражен последними главами манги и тем более "неадекватной" ОВА - но как мне кажется последние комменты более похожи на предупреждение "для тех кто не в курсе" что может быть не понятно, и слегка запутанно.

Все вышесказанное -ИМХО.

вчера писал и комп глюканул дико, не хотел злым разбить клаву -сегодня подправил :wub:

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ППЦ, скачал ОВА, на пятнадцатой секунде вырубил, пошёл читать мангу. Какие такие пирожные, какая такая Якумо, что за морда Карасумы на стене...

Пироженные точно не скажу - не помню; Якумо- она и в Африке Якумо(!); Карасума на стене- по-моему в каком-то из b-chapter, идиотская в общем ситуация вышла :)

Опубликовано

аниме (пока только первый сезон) мне очень понравился))

такой смешной!!! а концовка то какая)))) мозги закручиваются еще сильнее)))

одно из моих любимых смешных аниме))

если Гуу - второй и третий сезон мне было жалко Хале..то в School Rumble все правда смешно))

Опубликовано (изменено)
Люди, напомните откуда тырить английские переводы с 216 главы?

Сайт анлейтора: http://www.townsocks.net/

Либо с русского фан-сайта: http://school-rumble.narod.ru/down_manga.htm

Изменено пользователем suDi@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация