Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_164230

Имхо, переплевывает Азумангу. Про девушек в нем и говорить не стоит - кавай полный. Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Собственно весь просмотр очередной серии ржешь не переставая, ну и с удовольствием жду выхода новой.

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 780
  • Просмотры 63,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это мне и так известно. А вот давайте я, на основании своего ИМХО, причислю SR, скажем, к драме? Или скай-фаю? Жанр - это совокупность некоторых признаков, по соответствию которым произведение либо мо

• СР такой же гаремник как и код гиасс. Да, там много девушек и со всеми из них у гг есть определенные отношения, но вот аниме то не о том. И пусть в центре событий всегда гг, но и остальные персонаже н

• Что накопал - Bessatsu School Rumble (отдельная глава на 8 страничек) - Shonen Magazine 09.02.2010 равки и отдельный перевод, до ума не довели.   - Diamonds on the Inside - Weekly Shonen Magazine 30

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2118140

Как мне показалось, Автору просто все это уже поднадоело и он сделал просто флешбэк на пару лет вперед.

Что из этого вышло видим в 282 главе.

Самое обидное , что в 283 главе Харима же встретит Тенму :)

И все надежды на пару с Эри рухнут в пропасть...

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2118312

флешбэк на пару лет вперед

Это что за покемон??? :huh: Может флэшфорвард?)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2118544
Это что за покемон??? Может флэшфорвард?)

Это как "назад в будущее" :)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2119739
Очень интересно, как в одной главе автор уместит всю развязку

Хреново, как же ещё. Будет что-то в духе 282-й главы.

Признаюсь, такой развязки я не ожидал. Совершенно. Автор сумел удивить. Неприятно.

Но не в плане сюжета, а в плане техники. Финансы ему отрубили что-ли? Или сказали в духе - "у тебя 2 главы на окончание и обе надо было сдать вчера"? В общем, не важно. До этого все-же была 281 глава хорошей манги. Даже если округлить до 250-и, результат весьма приятный.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_2120006
Мне кажется, что 281 глава не очень к месту. Если уж к развязке дело идет, то и надо развязку делать, а не лишнюю главу рисовать.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2120327

Не только 281-я.

Вообще, выглядит так, словно какую-то историю с плавно развивающимся сюжетом резко обрубили, написав только процентов семьдесят пять. И на скорую руку к этому обрубку "примазали" окончание (вполне вероятно, не имеющее почти ничего общего с окончанием, прописанным в полной истории).

"Скорая рука" наталкивает на мысль о том, что автор изначально так это дело заканчивать не собирался. =\

---

P.S. А все равно, манга хорошая. Пара не очень хороших глав - ничтожно малое число в общей массе. Посмотрю, что будет в 283й. И буду ждать 20-го августа. Хе хе.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2120350

на стоптазмо, висит какой-то дикий и неадекватный спойлер - я не хочу верить что в нем все правда.

2 сутки каждый час проверяю инет на предмет первого саба 283 главы :)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2120834

на стоптазмо, висит какой-то дикий и неадекватный спойлер - я не хочу верить что в нем все правда.

Ты меня заинтриговал. Пойду смотреть.

Вообще, выглядит так, словно какую-то историю с плавно развивающимся сюжетом резко обрубили, написав только процентов семьдесят пять. И на скорую руку к этому обрубку "примазали" окончание (вполне вероятно, не имеющее почти ничего общего с окончанием, прописанным в полной истории).

"Скорая рука" наталкивает на мысль о том, что автор изначально так это дело заканчивать не собирался. =\

Согласен, у меня тоже такое впечатление сложилось.

Плюс, какие-то слухи ходят о School Rumble Z. Кто-нибудь в курсе, что это такое?

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2121108
Плюс, какие-то слухи ходят о School Rumble Z. Кто-нибудь в курсе, что это такое?

Ну очередной проект от JK - стартует в Monthly Shounen Magazine Special No.9 20 августа, больше полезной инфы практически нет. Не ясно про кого будет.

Damn, уже 23е июля а саб версии последней главы все еще нет - я знаю что она "никакая" о прочитать полюбому надо.

UPD: прочитал 283 - мдаааа, концовку надо было делать до 281 главы, тогда бы она легче воспринялась ^_^

SRZ подтвержден и вроде как будет идейным продолжением основной линии SR? надеемся

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2121721

Мда ... No offense to creator... Но это реально полный слив =) Жаль, очень жаль =)

Бум ждать Сукурама Зет - чем бы он не был =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2121836

Мдаа, действительно таки слил:P

а жаль я только было подумал что автор задумался, решил больше не мучать фанатов и поставить окончательную точку во всей этой кутерме.... но не судьба:lol:

С другой стороны новая серия, может там что интересное будет?

Основной вопрос будет ли это продолжение приключений харимы и ко?Хотя тогда маразм какой то получается 283 главы и новая серия которая тоже не в 4тома понятно будет.... может Школьный переполох пора переводить в сенен?Харима хочет стать королём пиратов или шаманов или кем бы то нибыло?^_^

Изменено пользователем Verin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2121849
Харима хочет стать королём пиратов или шаманов или кем бы то нибыло?smile.gif

Королем гаремов было бы в самый раз ... =)

*голосом Володарского* "Великое зло путешествует по этому миру, забирая красивых молоденьких девушек непонятно куда ... но на его пути встал Он - Харима Кенджи - способный защитить всех в своем гареме =) Смотрите - много фансервиса и комедии - Сукурам Зет"

[Политех team]

Опубликовано
comment_2122274
San Gakki - это всего 2 ОВАшки?

В точку =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2122541
Но вообще я согласен. Называть овашку "3-м семестром" мягко говоря маразмом попахивает. Я уже серьезно задумался о том, чтобы мангу начать читать. Уж слишком мучают зрителей...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2122659
Но вообще я согласен. Называть овашку "3-м семестром" мягко говоря маразмом попахивает. Я уже серьезно задумался о том, чтобы мангу начать читать. Уж слишком мучают зрителей...

Ну судя по трейлеру - "накроют" в "Овашном" 3 сезоне довольно таки большой период событий.

А вот мангу почитайте - не пожалеете, главное остановиться на 280 главе, как-будто это конец и дальше будет только SRZ :)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_2122687
Можно теоретически и в 20-минутной серии уместить всю мангу. Эдакий турбо-пересказ. Да вот только чего в этом хорошего. Какой бы промежуток они в эту оваху не умещали, все равно это будет "обрубок", как ни крути.

Опубликовано
comment_2122725

И почему Z? Пародия на ДРагонболл и им подобные?)

Можно было и DX подписать - веселее бы было)))

А вообще - просто странно, для чего нераскрытую еще тему заканчивать - да и как там она надоесть может автору, если лишь по 8-10 страничек рисует - это больше на хобби уже похоже))) Странно)

А вообще - может там будет больше страниц, нэ?)))

Опубликовано
comment_2123014

А вот мангу почитайте - не пожалеете, главное остановиться на 280 главе, как-будто это конец и дальше будет только SRZ

+1

Дальше 280-го лучше не читать.

Но вообще, я бы поставил точку на 268-й главе, если честно.

Опубликовано
comment_2123844
У меня косяк - что же все таки с овашками? Увидел вот это [Chihiro]​_School​_Rumble​_San​_Gakki​_25​_[h264][76BD7961].​mkv вроде третий семестр, но почему 25 серия? Пожалуйста, проясните ситуацию))

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2123928
У меня косяк - что же все таки с овашками? Увидел вот это [Chihiro]​_School​_Rumble​_San​_Gakki​_25​_[h264][76BD7961].​mkv вроде третий семестр, но почему 25 серия? Пожалуйста, проясните ситуацию))

Блин ... а на сайте Чихиро не судьба глянуть? =) Они 2 серии ОВА считают 25 и 26, потому что по их мнению должен был быть полный сезон =)))

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)

[Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.