[Johny] Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Читал 275 и 276 чаптеры - остаецо только гадать, сколько осталось - 5 или 10 глав... если такми манером будут "подводить итоги по главным персонажам" 10 чаптеров, не больше ...:) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 А вообще - лениый что-то мангака стал под конец - смотря и на рисовку, и на идеи - скучнее все...И это при том, что рисует он всего лишь 8-10 страниц от силы... Если к середине рисовка неще ничего была, то в последних 15-20 резко сьехала вниз... ТАк же и сюжетно... Цитата
hide. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Что-то мне подсказывает что в 279-280 главах многое решится уже наконец х) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Что-то мне подсказывает что в 279-280 главах многое решится уже наконец х)Сильно сомневаюсь =) ИМХО наоборот, щас новый виток пойдет =) Цитата
Fr05t Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Сильно сомневаюсь =) ИМХО наоборот, щас новый виток пойдет =) Ага третий семестр :). Тоже думал что вроде конец близок , но после прочтения последней главы, думаю так же как From the Frozen Abyss Цитата
[Johny] Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Ага третий семестр :). Тоже думал что вроде конец близок , но после прочтения последней главы, думаю так же как From the Frozen Abyss Как по мне последние главы более на подведение итогов похожи,и..... !если все пойдет в продолжение 278 главы, я буду даже очень рад ибо такая пара мне очень даже нравиться ^_^ Как я почти спойлернул? :) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 И это при том, что рисует он всего лишь 8-10 страниц от силы... Если к середине рисовка неще ничего была, то в последних 15-20 резко сьехала вниз...Ну, он ведь не только School Rumble рисует, но и параллельно еще Natsu no Arashi. Было бы интересно, если бы еще пару томов автор продолжил, показывая жизнь героев в университете или на работе, кто где устроился и как все у них сложилось) Жаль правда, вряд ли всех основных персонажей, где-нибудь собрать вместе уже получится. В общем, буду с ожиданием ждать следующей работы автора. Цитата
CAHEK. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 а когда имено 3 сезон выходит ? Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Кстати, никто не знает, как называеться трек, который играет в конце 19 серии в эпизоде про звездопад? И есть ли он вообще? Цитата
anipaladin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 К сожалению, манги не читал, но в целом говоря о сериале - очень весело, легко и при этом совершенно на удивление не приторно, первый сезон, правда пришлось "въезжать", знакомитсьяс обширным составом героев, но второй сезон с ОВАхами порадовал очень сильно... ( более всего понарвились первые 2 серии второго сезона ) З.Ы. почему то из того как пары распределяться мне кажется это будут Харима Кендзи и Эри Савачика, лично для меня - самый ожидаемый финал))) Цитата
Н.Кута Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) СпойлерМожно было догадаться хотя бы потому, что именно ее Харима видел голой, и "позировал" голым сам. Где-то читал (вот не помню только, где), что это почти верный признак будущей пары. А вот не догадался, все думал - а вдруг атманывають! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Так манга подходит к концу, что ли? Цитата
[Johny] Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Так манга подходит к концу, что ли?Пока не ясно, но создается ощущение семимильных шагов :P Цитата
Н.Кута Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Тоже создалось такое ощущение, что "типа что-то вроде как бы примерно так", но вдруг и правда продолжат, уже в новых условиях? Цитата
Н.Кута Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Уаау, какие там страсти! (только что посмотрел 280 главку). Такими темпами... Цитата
[Johny] Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Уаау, какие там страсти! (только что посмотрел 280 главку). Такими темпами... Мдааа, ура товарищи :D Офтоп: единственное - меня дико бесит Акира с ее маничкой следить за друзьями( ИМХО это не совсем красиво), чем то мелкую из Онегай Твинов напоминает... Цитата
Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) 280 глава - это нечто!Даже и не предполагал такого скорейшего развития событий. Только бы в очередной раз не обернули все это очередной корявой концовкой, когда события ничем не заканчиваются.PS. Харима крут. ;) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
zafhos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Только бы в очередной раз не обернули все это очередной корявой концовкой, когда события ничем не заканчиваются.А чем они должны закончится? Свадьбой всех гг? Им всё-таки по 16 лет и они долбаные школьники. Любофф в этом возрасте может закончится только одним - ничем. Цитата
Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 zafhos, эээ... вообще-то я маленько не про то говорил...Можно и данную ситуацию обыграть нормально, а не стандартными корявыми "misunderstandings" которые характерны для SR в целом.PS. Вообще не понимаю зачем такие посты писать надо. Кто SR читал/смотрел, думаю, меня прекрасно понял... Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Нормальный конец ИМХО будет, когда все определятся "кто с кем" =)))) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Прочитана 280 глава.Катаюсь по полу. И одновременно радуюсь - ДОЖДАЛИСЬ, наконец))) Чего? А гляньте главу) Цитата
Fr05t Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я не против, но все таки Х+Я мне как то ближе. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Возникает интересный вопрос – чем определяется желание увидеть ту или иную девушку в роли пары для главного героя. Желанием увидеть эту (или такую, или приблизительно такую) девушку в роли пары для себя? Тут вспоминается известная картинка: http://efcpo.altervista.org/Immagini/tabel..._unofficial.jpg Или ещё чем-то? Т.е. в каких-то случаях это однозначно будет первый вариант. Но не во всех, конечно, не во всех. :] Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я не против, но все таки Х+Я мне как то ближе.Было бы против чего быть =) ИМХО, это еще далеко не конец =) Совсем не конец =) PS я тоже за Якумо - она классно готовит =) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ну, гарем-то еще возможен :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.