Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читал 275 и 276 чаптеры - остаецо только гадать, сколько осталось - 5 или 10 глав...

если такми манером будут "подводить итоги по главным персонажам" 10 чаптеров, не больше ...:)

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вообще - лениый что-то мангака стал под конец - смотря и на рисовку, и на идеи - скучнее все...

И это при том, что рисует он всего лишь 8-10 страниц от силы... Если к середине рисовка неще ничего была, то в последних 15-20 резко сьехала вниз... ТАк же и сюжетно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сильно сомневаюсь =) ИМХО наоборот, щас новый виток пойдет =)

Ага третий семестр :). Тоже думал что вроде конец близок , но после прочтения последней

главы, думаю так же как From the Frozen Abyss

Опубликовано
Ага третий семестр :). Тоже думал что вроде конец близок , но после прочтения последней

главы, думаю так же как From the Frozen Abyss

Как по мне последние главы более на подведение итогов похожи,и..... !

если все пойдет в продолжение 278 главы, я буду даже очень рад ибо такая пара мне очень даже нравиться ^_^

Как я почти спойлернул? :)

Опубликовано
И это при том, что рисует он всего лишь 8-10 страниц от силы... Если к середине рисовка неще ничего была, то в последних 15-20 резко сьехала вниз...
Ну, он ведь не только School Rumble рисует, но и параллельно еще Natsu no Arashi.

Было бы интересно, если бы еще пару томов автор продолжил, показывая жизнь героев в университете или на работе, кто где устроился и как все у них сложилось) Жаль правда, вряд ли всех основных персонажей, где-нибудь собрать вместе уже получится.

В общем, буду с ожиданием ждать следующей работы автора.

Опубликовано

К сожалению, манги не читал, но в целом говоря о сериале - очень весело, легко и при этом совершенно на удивление не приторно, первый сезон, правда пришлось "въезжать", знакомитсьяс обширным составом героев, но второй сезон с ОВАхами порадовал очень сильно... ( более всего понарвились первые 2 серии второго сезона )

З.Ы. почему то из того как пары распределяться мне кажется это будут Харима Кендзи и Эри Савачика, лично для меня - самый ожидаемый финал)))

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Можно было догадаться хотя бы потому, что именно ее Харима видел голой, и "позировал" голым сам. Где-то читал (вот не помню только, где), что это почти верный признак будущей пары. А вот не догадался, все думал - а вдруг атманывають!
Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уаау, какие там страсти! (только что посмотрел 280 главку). Такими темпами...

Мдааа, ура товарищи :D

Офтоп: единственное - меня дико бесит Акира с ее маничкой следить за друзьями( ИМХО это не совсем красиво), чем то мелкую из Онегай Твинов напоминает...

Опубликовано (изменено)

280 глава - это нечто!

Даже и не предполагал такого скорейшего развития событий. Только бы в очередной раз не обернули все это очередной корявой концовкой, когда события ничем не заканчиваются.

PS. Харима крут. ;)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только бы в очередной раз не обернули все это очередной корявой концовкой, когда события ничем не заканчиваются.

А чем они должны закончится? Свадьбой всех гг? Им всё-таки по 16 лет и они долбаные школьники. Любофф в этом возрасте может закончится только одним - ничем.

Опубликовано

zafhos, эээ... вообще-то я маленько не про то говорил...

Можно и данную ситуацию обыграть нормально, а не стандартными корявыми "misunderstandings" которые характерны для SR в целом.

PS. Вообще не понимаю зачем такие посты писать надо. Кто SR читал/смотрел, думаю, меня прекрасно понял...

Опубликовано

Возникает интересный вопрос – чем определяется желание увидеть ту или иную девушку в роли пары для главного героя.

Желанием увидеть эту (или такую, или приблизительно такую) девушку в роли пары для себя? Тут вспоминается известная картинка: http://efcpo.altervista.org/Immagini/tabel..._unofficial.jpg

Или ещё чем-то?

Т.е. в каких-то случаях это однозначно будет первый вариант. Но не во всех, конечно, не во всех. :]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация