Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сугойное аниме. Очень понравилось. Смеялась почти до слез, особенно в самом начале - просто под конец уже хотелось, чтобы хоть кто-то из героев решил свои проблемы с другим полом. Карасума-кун - это что-то.

Вообще, не смотря на сходство с Азумангой, вышло неплохо, хотя меня уже так достали эти присюсюкивания, заламывания ручек и неспособность связно произнести три слова. Но, по крайней мере, Schoоll Rumble не претендует на серьезностьв этом плане, а значит это можно простить :mad:.

Опубликовано
только поосле 2 сезона понял весь настоящий смыссл этого аниме. очень хочется чтобы "лысого" смогли наконецто свести с "принцессой".ради этого и жду 3 сезон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вырезка кстати из 263 главы манги. Жду с нетерпением 3 сезон/

один-в-один даже тупые филеры во втором сезоне нарисовали.

Камрады вы судя по комментам в курсе дел в манге.

Я что-то пропустил развитие событий в середине, подскажите плиз:

Спойлер
примерно с каких главах (точно до 170) Suou и Asou разошлись? Я так сильно за них болел, а тут "получите и распишитесь"

и от себя, после прочтения 268 чапта:

Спойлер
Искренне жаль Хариму и Якумо - не фартит им с чуствами.

Карасума оказался не таким уж и лунатиком, ИМХО

Опубликовано

Камрады вы судя по комментам в курсе дел в манге.

Я что-то пропустил развитие событий в середине, подскажите плиз:

Спойлер
примерно с каких главах (точно до 170) Suou и Asou разошлись? Я так сильно за них болел, а тут "получите и распишитесь"

и от себя, после прочтения 268 чапта:

Спойлер
Искренне жаль Хариму и Якумо - не фартит им с чуствами.

Карасума оказался не таким уж и лунатиком, ИМХО

1)

Спойлер
Не помню даже, неособо уделял внимание их паре. возможно где-то среди б-чаптеров

2)

Спойлер
Ну он себе на уме^^ вообще довольно интересно увидеть что будет в следующем чаптере
Опубликовано (изменено)
2)
Спойлер
Ну он себе на уме^^ вообще довольно интересно увидеть что будет в следующем чаптере

268 чаптер был лучше 269го, имхо. :P Особенно последние страницы.

Так что ждать ещё долго. Ну, до появления значимых событий.

[Johny]

Спойлер
Это не показано точно.

13й том, 157я глава. Асо играет в баскетбол с Шугой и говорит, что не хочет идти к Суо. Дальше небольшое воспоминание о причинах и пара слов от Шуги. В конце ситуация "повисла" в характерном для этой манги виде. :) Но после этой главы почти ничего не рассказывается.

Дальше их пара упоминается в 14 - 171 (1 фраза) и, кажется, всё до 248й главы, где мы видим интересный диалог Суо и Асо. Кажется всё, но я бы не ставил 100%, что это действительно всё.

В общем, здесь почти никто не идёт по одному пути. Конец или нет - "поживём-увидим".

Добавлено:

Спойлер
Если я отвечу новым сообщением, это будет некропостинг, но написать надо. Так что отредактирую.

В общем, [Johny], ответ на твой вопрос - глава 195. Вся глава.

У меня просто из головы вылетело. А сейчас, перечитывая, наткнулся на неё.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
268 чаптер был лучше 269го, имхо. :) Особенно последние страницы.

Так что ждать ещё долго. Ну, до появления значимых событий.

[Johny]

Спойлер
Это не показано точно.

13й том, 157я глава. Асо играет в баскетбол с Шугой и говорит, что не хочет идти к Суо. Дальше небольшое воспоминание о причинах и пара слов от Шуги. В конце ситуация "повисла" в характерном для этой манги виде. :) Но после этой главы почти ничего не рассказывается.

Дальше их пара упоминается в 14 - 171 (1 фраза) и, кажется, всё до 248й главы, где мы видим интересный диалог Суо и Асо. Кажется всё, но я бы не ставил 100%, что это действительно всё.

В общем, здесь почти никто не идёт по одному пути. Конец или нет - "поживём-увидим".

Спасибо за столь раскрытый ответ, самое оно - выкачал и перечитал всю мангу с 100 чаптера.

Спойлер
да действительно все раскрывается в чапте где Асо пошел в гости к Суо и его крапаль "переклинило". ИМХО, не самое лучшее развитие событий - искренне болел за эту пару B)
Опубликовано
не понравилось то, что сериал не двигается с мертвой точки. поначалу это всё весело и забавно, но на протяжении всех серий одно и то же. кто по кому сох в тайне, так и сохнет. даешь романтику! как в Лав Ком ;)
Опубликовано

[Johny]

Не совсем понял - мой ответ был так размыт, что пришлось самому перечитывать? Или просто появилось желание перечитать?

Спойлер
Может быть, это ещё и не конец. Всё-таки интересный у них состоялся разговор в 248й главе. Кстати, эта пара в англоязычной фан-среде известна как "Basketball Faction" и кое-что о ней можно найти здесь:

[url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Basketball_Faction" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...ketball_Faction[/url]

Хотя информация постепенно устаревает.

"Альтернативная" пара "Сара х Асо" тоже, имхо, неплохо выглядит. :)

Опубликовано
[Johny]

Не совсем понял - мой ответ был так размыт, что пришлось самому перечитывать? Или просто появилось желание перечитать?

Спойлер
Может быть, это ещё и не конец. Всё-таки интересный у них состоялся разговор в 248й главе. Кстати, эта пара в англоязычной фан-среде известна как "Basketball Faction" и кое-что о ней можно найти здесь:

[url="http://www.wannabefansubs.info/harima/index.php/Basketball_Faction" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wannabefansubs.info/harima/inde...ketball_Faction[/url]

Хотя информация постепенно устаревает.

"Альтернативная" пара "Сара х Асо" тоже, имхо, неплохо выглядит. ^_^

Все супер! ответ как нельзя точен и полон. Просто я за выходные перечитал всю мангу начиная с ночных войнушек...

По Парам(faction) я отписывался давно! Лучше Харима-Эри ИМХО пары нет, они примерно как "север" и "юг" на магните :)

Спойлер
Сару в топку :)( это я про Chinese Food Faction )

ЕЕ монашеское хоби не вписывается в работу в китай-ресторане и уж точно никак не тянет на внимание баскетболиста Асоу.

Баскетбол факшион - логичнее было назвать про пару Са-чан(однокласница Якумо) и Асоу, но там вообще мертвый номер - это еще во втором сезоне СР красиво показано.

Опубликовано

По Парам(faction) я отписывался давно! Лучше Харима-Эри ИМХО пары нет, они примерно как "север" и "юг" на магните :)

О да. :) И самая популярная по опросам пара. Но чтобы она состоялась, Хариме надо чуть-чуть больше мозгов. Или внимания. Или просто окончательно решить всё насчет Тенмы (и опять к мозгу =] ).

Спойлер
Сару в топку :)( это я про Chinese Food Faction )

ЕЕ монашеское хоби не вписывается в работу в китай-ресторане и уж точно никак не тянет на внимание баскетболиста Асоу.

Баскетбол факшион - логичнее было назвать про пару Са-чан(однокласница Якумо) и Асоу, но там вообще мертвый номер - это еще во втором сезоне СР красиво показано.

Спойлер
Честно говоря, на монашку она мало похожа. Может в Японии какие-то другие монашки, не знаю. :) Но всё возможно, в том числе и развитие этой пары.

А вот Са-чан не повезло. У этой пары, волей мангаки, меньше шансов, чем даже у совершенно не реальной "Under the Moon". =\

Мне кажется, или Асо "по-умолчанию" не обращает внимания на тех, кто моложе его? :) Он прохладен к Якумо, кажется, не особо отвечает Саре, потом Сатсуки...

Или у него просто характер такой?

Опубликовано
Аниме прикольное) только я его все не могу до конца досмотреть....) Но помню там серия была, где они там чай пили, и там был чай с молоком) так вскусно выглядело, что я теперь пью чай с молоком) хотя раньше терпеть его немогла..)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Давно не смотрел школьные комедии. Взялся за School Rumble, чтобы отдохнуть от чертовых гандамов, но не ожидал, что понравится. Кто следит за мангой - как далеко она ушла после событий второго сезона?
Опубликовано
Давно не смотрел школьные комедии. Взялся за School Rumble, чтобы отдохнуть от чертовых гандамов, но не ожидал, что понравится. Кто следит за мангой - как далеко она ушла после событий второго сезона?

Скажем так на сезон хватит легко.

Опубликовано
Скажем так на сезон хватит легко.
Угу, хватит точно, может даже и на два)

Это радует. Я где-то видел упоминание, что в манге есть некие side-stories. Это случаем не то, что идет в коротких сюжетах в конце некоторых серий, или они не экранизированы?

Опубликовано
Это радует. Я где-то видел упоминание, что в манге есть некие side-stories. Это случаем не то, что идет в коротких сюжетах в конце некоторых серий, или они не экранизированы?

Да вроде они, я сериалы смотрел уже очень давно, а мангу вот все что вышло прочитал недавно, многое из этих сайд стори вспопнил, так что думаю вместе с ними на пару сезонов можно наковырять материала будет.

Опубликовано (изменено)

если это так называемые b-chapters, то их немало. К сожалению сериалы смотрел давненько поэтому их аутентичность подтвердить не смогу.

Угу, хватит точно, может даже и на два) Чего-то после прочтения 272 главы у меня создалось впечатление что конец уже близок.

Ну 273 глава, обещает быть не менее интересной.

ИМХО, я даже очень рад развитию событий начатым в 271-272 главах. Наконец Хариме мозг вправлять начали ;)

to barmy: коллега, вы же Suzuka(у) на легке проглотили, чего же мангу SR не почитаете?

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[Johny], я как раз досматриваю второй сезон, а потом сразу начну читать продолжение в манге, вчера только докачал недостающие тома. А может даже и всю, хотя читать то, что уже видел в аниме, не так интересно.
Опубликовано
Наконец Хариме мозг вправлять начали

В первый раз что-ли ему моСК вправляют.

Хотя ещё с аэропорта (или даже раньше - с окончания "прогулки") все главы ведут к одному, но поспешных выводов делать не будем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация