Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_164230

Имхо, переплевывает Азумангу. Про девушек в нем и говорить не стоит - кавай полный. Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Собственно весь просмотр очередной серии ржешь не переставая, ну и с удовольствием жду выхода новой.

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 780
  • Просмотры 63,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это мне и так известно. А вот давайте я, на основании своего ИМХО, причислю SR, скажем, к драме? Или скай-фаю? Жанр - это совокупность некоторых признаков, по соответствию которым произведение либо мо

• СР такой же гаремник как и код гиасс. Да, там много девушек и со всеми из них у гг есть определенные отношения, но вот аниме то не о том. И пусть в центре событий всегда гг, но и остальные персонаже н

• Что накопал - Bessatsu School Rumble (отдельная глава на 8 страничек) - Shonen Magazine 09.02.2010 равки и отдельный перевод, до ума не довели.   - Diamonds on the Inside - Weekly Shonen Magazine 30

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1721428
Никто не знает когда ждать ОВАк? я не притендую на третий сезон,но овки хотябы через полгода появятся?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1721862
Никто не знает когда ждать ОВАк?

Может знаешь, но на всякий случай - после первого сезона вышли по моему три ОВАшки. Я до них доберусь через пару деньков и руки потираю в нетерпнии.

Очень хорошее аниме - так легко обмануться и увидеть в нём только средненькое аниме про школу. Проперло к 10й серии и понеслось!!

PS^ Якумо - очаровашка просто!

Опубликовано
comment_1722140
целых три?я смотрел только две,но я имел ввиду ОВки после второго сезона.Хотя Переполох можно смотреть бесконечно,каждый раз замечаю что-то новое...кстати когда смотрел первый раз не знал что после эндинга еще продолжение.

Опубликовано
comment_1722299

Мы имели ввиду одно и то же, только Овки действительно лишь две, хотя они после первого сезона...

Вот тут всё, что вышло уже (ждём продолжения! :D )

School Rumble

Опубликовано
comment_1722372

скока уже ждать можна третьего сезона!!!

вроде я так понял (по текущему положению манги ) он будет последний.

Скорее всего Аниме выпустят в конце осени а овашки появятся в начале осени.

Да мне уж пофиг скока ждать, главное ,если это последний сезон - пусть сделают его качественно

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1731468

оффтопик наверное:Срочно!Скиньте пожалуйста инфу по персонажам: рост, вес,краткое описание и т.п.Очень надо до четверга,присылайте на romansmix_@_mail._ru,в теме указывайте имя персонажа,

очень благодарен всем кто откликнется.

Опубликовано
comment_1731561
а в манге не судьба глянуть? там описалово персов...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1731730
мангу надо искать и просматривать,а у меня и так проблем выше крыши

Опубликовано
comment_1732550

Посмотрела недавно сразу 2 сезона, очень понравилось. Классная вещь, что ни говори. По-моему, тут и сравнивать с Азумангой не надо - совершенно разные вещи!

Особенно понравился Кендзи-кун! Обожаю его! :D А вот главная героиня под конец уже просто бесила... :lol:

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1732746
А вот главная героиня под конец уже просто бесила...
В первом сезоне она просто жгла, во втором ее задвинули + добавили проходных серий= получилась лажа
Опубликовано
comment_1733257
Харима безусловно нечто,а Тенма она просто...ммм...туповата,вот кто бесит это скорее Карасума,он очень часто совершенно не к месту проявляет свою крутость,и Акира Такано пожалуй то же.Раздражает Лала-тян:слишком часто бьет Имадори,по поводу и без.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1785187
Самая обычная комедия про школу. Сто раз уже видел, ничего нового. Не понимаю с чего это меня регулярно пробирали приступы истерического смеха... наверное этот жанр никогда не надоест, а школьный переполох один из лучших в нем.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_1785928
Ничего ты не понял с Карасумой и Тонако. В них то Вся фишка, большенство шуток на них и построено.

Ну.. не большинство. Переборщил. Шутки с карасумой бывают забавными. Но Акира... НА неё не особо приятно сотреть. Пародия не понятно на что. НА американские боевики что ли?? А Лала... Я ещё Лавхину бросих смотреть из-за бессмысленного насилия. Поэтом мне Лала и не нравится. Строго говоря, она единсвенная, кто мне действительно не нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1824039
Замечательный сериал!!! От хвостиков Тенмы,которые отражают ее настроение - я просто в восторге. :)
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1824046
Сейчас смотрю. Действительно легкая и приятная во всех отношениях вещь. Романтики как таковой там чуть. Но зато довольно весело и забавно. Заторможенность Тенмы только приибавляет ей очарования, а хвостики (таки да, согласен с предидущим постом!) - просто прелесть. Первый сезон уже близится к концу.. Надеюсь, что ОВАшки и сезон второй меня также не разочаруют. :)
[soS Team]
Опубликовано
comment_1824244
первый сезон мне понравился , немного романтики было ..побольше комедийных ситуаций ..скучно небыло ..хотя немного напрягало ступор в развитии отношений , не люблю когда в отношениях долгий ступор ..но при просмотре 1 сезона , забил на это , благо было чем отвлечься . Второй сезон меня разочаровал , проще говоря повторение первого сезона , но немного изменив ...чуточку продвинули отношения между главным героем и...понятно ) и всё , на этом решили успокоиться , ситуации ,в которые он попадал ..уже вызывали скуку ..это моё имхо

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1827627

Первый сезон School Rumble порадовал очень: иногда нестандартный подход к показу взаимотношений героев, иногда легкий бред, иногда хороший юмор... Сейчас хочется даже пересмотреть. Второй сезон разочаровал немного: прибавили кавая, веселья, а вот занятных сюжетных ходов не осталось почти.

Вроде бы должен быть третий сезон - обещали, жду)

Опубликовано
comment_1827974
У когото есть достоверные сведения о 3 сезоне ? По логике вещей он должен начатся в ближайшие 6-9 месяцев но все же хотелось бы официальных данных :lol:
Опубликовано
comment_1829942

А в манге все намного слолжнее - там далеко не один мальчик и тем паче не одна девочка...

Накручено так, что иногда начинаеш путаться кто кому нравиться и вообще зачем это происходит <_<

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1830020
А докуда сейчас русифицировали мангу? И до куда английская?

Опубликовано
comment_1830163

diccuric Мангу пока не читал и видимо стоит, чтобы не питать особых надежд...

Нопока есть мысль что авторы таки прибавят атмосферы первого и уменьшат ерунды из второго

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1858219
Ап! Никто не слышал ничего нового про продолжение?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1871326
Ну я вообще Переполох посмотрел сначало второй сезон) а тольк опатом первый смог достать)) паэтому мне второй сезон на много больше нравиться) да и Харима мне нравиться больше без бороды) Ну а вообще мне очень нравиться это аниме и я его пересматривал несколько раз даже) Ну и мне очень интересно когдаже всётаки будет третий сезон? очень жду, можит кто-нить знает чего-нить про это?)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.