Venom Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Люди, а где можно русскоязычную мангу скачать?? На Animang'е 6 или 7 глав, а хочется-то побольше! :wacko: Помогите plz!! Цитата
Сюдзи Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Почему то мне кажется, что третьий сезон всё же будет. Что было бы весьма немлохо. Цитата
gerasy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) считаю пару Харима+Савачика самой удачной (если бы она образовалась!) - надеюсь у них все получитсяАбсолютно согласен. Такой принцессочке как Савачика нужен принц, который всегда бы её спасал, а кто лучше это делает чем Харима. А Хариме вредно сидеть на месте, ему экшн нужен, не зря он такой переполох из каждой ерунды устраивает...С Якумо бы Хариме быстро бы наскучило, как и Тсукамото... Кста, FluFFyBuNNy, откуда мангу берёшь?? Изменено 14 января, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 это с Тенмой то скучно? с ее не проходимой тупостью и умение сделать из ничего бальшую проблему? ;)что что а скучно то с ней точно не будет... Цитата
Venom Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я читаю только на английском, потому как есть полная коллекциярашн-вариант искать не собираюсь;)Эх, знать бы еще английский... :( Цитата
gerasy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) это с Тенмой то скучно? с ее не проходимой тупостью и умение сделать из ничего бальшую проблему?Ну может быть...просто Тенме не так уж необходимо, чтобы её кто-то спасал постоянно=) имхо конечноПросто на Савачику просто жалко смотреть, когда она кому-то проигрывает, что-то у неё не получается... Изменено 15 января, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ну Эри у меня тоже пожалуй тоже любимый персонаж в сереале, хотя и Тенма тоже ничего, несмотрю на все свою глупость, все таки очень доброе существо...в 19 серии 2 сезона даже жалко было очень (ну там как я помню Харима не сплоховал) и в 25 серии того же сезона тоже Тенмочку неплохо изоброзили (это ее фуру фуру помню до сих пор, сейю тогда славно поработала) и вообще 25 серия одназначно лучшая (для меня), во втором сезоне то точно, правда удавольствие от нее порядком подпортила неочемская 26-я, эх чего то меня на воспоминания потянуло... Цитата
niseimono Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хех, смотрю всем как-то или Эри или Тенма или Якумо нравятся, а мне вот Микото и Карерин как-то больше приглянулись :) Цитата
Ryoku Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не, меня больше всего радуют Харима, что по аватару понятно) и Эри. Якумо воспринимаю как кавайный такой хороший персонаж, н осогласен что Хариме бы она наскучила. Жду с нетерпением третьего сезона, у меян такое чувство что все-таки разовьют любовную линию Харима-Эри, все к этому идет. И я даже не удивлюсь если Ханаи все-таки будет с Якумо )... но буду в полном шоке если Ханаи будет с Тенмой ) а что.. он режиссеров всего можно ожидать ) Цитата
niseimono Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не, меня больше всего радуют Харима, что по аватару понятно) и Эри. Якумо воспринимаю как кавайный такой хороший персонаж, н осогласен что Хариме бы она наскучила. Жду с нетерпением третьего сезона, у меян такое чувство что все-таки разовьют любовную линию Харима-Эри, все к этому идет. И я даже не удивлюсь если Ханаи все-таки будет с Якумо )... но буду в полном шоке если Ханаи будет с Тенмой ) а что.. он режиссеров всего можно ожидать )C Тенмой должен быть Карасума и никто другой ! ))) Странная парочка будет ^^ Цитата
Nikoff Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 карасума должен убить себя, прыгнув с крыши или в космос к "своим" улететь, самый бесячий персонаж, меня синдзи в еве меньше раздражал чем этот индивидум...:( Цитата
niseimono Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 карасума должен убить себя, прыгнув с крыши или в космос к "своим" улететь, самый бесячий персонаж, меня синдзи в еве меньше раздражал чем этот индивидум...^_^Не раздражает ни тот и не другой, замечательные персонажи :P Аватару чтоль с Карасумой забацать .... ;) Цитата
niseimono Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Блин, хотел добавить, но сообщение отредактировать форум не позволил. Касательно манги, то её легко слить с IRCa - http://gotlurk.net/ - 208 глав Цитата
gerasy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 niseimono, FluFFyBuNNy, Спасибо за адреса, но есть проблема, у мя в универе только http открыт для юзания, соответственно ни торренты ни фтп ни irc не проходят=((Может кто-нить фтп подскажет...мне надо-то только 207-208, всё остальное уже нашёл=)) Цитата
Anders0n Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Почему то мне кажется, что третьий сезон всё же будет. Что было бы весьма немлохо.мне тоже так кажется ибо ситуацию кто с кем будет завязывать отношения так и не решили...считаю пару Харима+Савачика самой удачной (если бы она образовалась!) - надеюсь у них все получитсявот уж такого классного парня как Харима Савачике не очень хочется отдавать. лучше пусть будет Якумо+Харима, Тенма+Карасума а на Эри и так притендентов найдется - например Гарри Маккензи (на мой взгляд - лучший притендент).и вообще из всех героев мне Якумо больше всех понравилась. Цитата
Sonet Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Однако слабоват. Слабоват второй сезон. Очень слабоват. Цитата
ntec Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 На мой взгляд очень даже неплохая вещь :lol: . Очень прикольное :P . Посмотрел 2 сезона, теперь буду ждать третьего :rolleyes: . Все-таки интересно чем закончится :unsure: . Хотя второй сезон слабее сделан, затягивают сильно :( . Думаю 1,5 сезона, а дальше уже лишнее. Хотя, в целом кавайная вещь :P . Вот бы с Харима с Якумо остался :rolleyes: , я был бы доволен :unsure: . Но чувствую создатели опять затянут или пакость какую выкинут :angry: . Особо прикольно было в первом сезоне, военные действия ночью :lol: :lol: :lol: :lol: , после пляжа. А во втором сезоне война :lol: :lol: была классная и спектакль. Цитата
Ryoku Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Третий сезон, по слухам на японских сайтах, будет, возможно, только через год, да.. придется подождать) Но ничего страшного, чемд ольше выпускают, тем лучше будет)) Цитата
kemono Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Кто за мангой следит, там закончилась уже эта тягомотина с англичанами ? По-моему автор явно устал от своего творения, как-то уже без огонька всё. Цитата
Sunspot Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Кто за мангой следит, там закончилась уже эта тягомотина с англичанами ?да давно уже Цитата
Ryoku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Кто за мангой следит, там закончилась уже эта тягомотина с англичанами ? По-моему автор явно устал от своего творения, как-то уже без огонька всё. По-моему как раз сейчас снова мангака набирает обороты. Хотя ему же больше заплатят, если он подольше мангу будет рисовать) Остается надеятся, что развязка все же не заставит себя слишком уж долго ждать) Цитата
gerasy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Повторю свой ранний вопрос, а кто-нить знает сайт тех, кто эту мангу сканлейтит на английский? Да и обязательно чтоб в http доступен был, а то иначе мне не скачать? Изменено 25 марта, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Сайт Townsocks не знаю, а BakaNeko вроде бы этот: http://www.bakaneko.com/ Цитата
kemono Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати, что там в сканах с нумерацией 190-191-й главы ? Непонятно как-то, в начале пишется 190 - а в конце надпись "191 fin", а 191-ая глава вообще в двух экземплярах получается ??? Townsocks лажают с переводом по-страшному, 14-й том пролистал на полу-автомате, так как половина диалогов была бессмысслицей. Цитата
Sunspot Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Повторю свой ранний вопрос, а кто-нить знает сайт тех, кто эту мангу сканлейтит на английский? Да и обязательно чтоб в http доступен был, а то иначе мне не скачать?google работает без перерыва, кто не в курсе :lol: http://stoptazmo.com/school_rumble/Townsocks лажают с переводом по-страшному, 14-й том пролистал на полу-автомате, так как половина диалогов была бессмысслицей. :) Вы собственно чего хотели от перевода, который выходит меньше, чем через 24 часа после выхода рафки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.