[Johny] Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Серебряный алхимикЗря вы так на человека накинулись, он может и новичек но эмоции его вполне обьяснимы. Спор за звание лучшей пары Хариме уже стает извечным и замученным. ИМХО. :) Лично я за Савачика+ Харима пару, - рулят они вместе... Кста, для тех кто читает мангу - как вам развитие событий?! :mellow: Девченки начинают алтимат файт за Хариму Кенджи :) ДАЕШ третий сезон!!!! С Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом, всех отаку и фанатов аниме и манги :wub: B) :lol: Цитата
Sunspot Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Кста, для тех кто читает мангу - как вам развитие событий?! <_< Девченки начинают алтимат файт за Хариму Кенджи Девченки? Там тока одна чего-то делает, вторая лишь свою сестру подсовывает Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 До чего бестолково закончили опять на этот раз второй сезон. Думала, думала Йакумо, что наверное любит Хариму, и никаких выводов не сделала. кроме, что-то сопливого, что она таки любит сваю сестру. Скучно!! Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Серебряный алхимикЗря вы так на человека накинулись, он может и новичек но эмоции его вполне обьяснимы. Спор за звание лучшей пары Хариме уже стает извечным и замученным. ИМХО. :) Лично я за Савачика+ Харима пару, - рулят они вместе... Кста, для тех кто читает мангу - как вам развитие событий?! :o Девченки начинают алтимат файт за Хариму Кенджи :ph34r: ДАЕШ третий сезон!!!!С Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом, всех отаку и фанатов аниме и манги :wub: B) :lol: Я обеими руками за Савачику и Харима. Второй сезон не смотрел, а разве они там не вмести будут, вроде ж всё на то и шло? Цитата
Nikoff Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я обеими руками за Савачику и Харима. Второй сезон не смотрел, а разве они там не вмести будут, вроде ж всё на то и шло? сезону эдак к пятому может и будут :) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну типо "встретимся в следующем сезоне"...даешь Савачику с Харимой!...тем более Эри самая бест гёл ин SR... Цитата
Sonet Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Посмотрела первые три серии первого сезона. Очень понравилось. Будем смотреть дальше и конечно же искать второй сезон с ova <_< Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Когда эта гадость уже закончится?.. Второй сезон откровенно посредственный и глубоко вторичый (тафталогия, а что поделаешь..) Третий возможно даже смотреть не буду. Или гляну первую серию из интереса. Цитата
IceRay Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 School Rumble отличная комедия.Оба сезона ничуть не уступают друг-другу в юморе.Хотя во втором по моему больше романтики.Вобщем может просто до неведомых высот поднять настроение.Если по делу, то вопрос о 3 сезоне.Кто-нибудь знает когда он выйдет ?(извиняюсь если ответ уже был в предыдущих постах,не просмотрел все 18 страниц) Цитата
niseimono Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вобщем может просто до неведомых высот поднять настроение. Если по делу, то вопрос о 3 сезоне.Кто-нибудь знает когда он выйдет ?(извиняюсь если ответ уже был в предыдущих постах,не просмотрел все 18 страниц)Чертовски верно! ) А о третьем сезоне, насколько мне известно, нет никаких официальных новостей, только те явные намёки о нём данные во втором сезоне, так что надеемся и ждём пока. Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А о третьем сезоне, насколько мне известно, нет никаких официальных новостей, только те явные намёки о нём данные во втором сезоне, так что надеемся и ждём пока.Будет он. Причём скоро. Очевидно же, что не зря они сериал так "размазывают", популярным сезончик первый оказался, вот и давай деньги рубить :rolleyes: Цитата
niseimono Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будет он. Причём скоро. Очевидно же, что не зря они сериал так "размазывают", популярным сезончик первый оказался, вот и давай деньги рубить :)Ты знаком с кем-то из авторов или являешься одним из них? :) Думаю нет, т.ч. не стоит торопиться с выводами, т.к. можно найти достаточно сериалов (хороших ессно), которые обещали продолжиться, но в итоге продолжение свет так и не увидело, поэтому пока я не увижу официальной инфы я не поверю. :lol: Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Помянете моё слово: Скул Рамбл ещё наруто по сериям перегонит =) Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Помянете моё слово: Скул Рамбл ещё наруто по сериям перегонит =)Плавно перетечет в University Rumble... Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да, именно так =) А потом Graveyard Rumble в финале =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будет он. Причём скоро. Очевидно же, что не зря они сериал так "размазывают", популярным сезончик первый оказался, вот и давай деньги рубить стремление срубить бабла, к сожалению у создателей прослеживаеца. наприме ухудшение рисовки во втором сезоне и армада глючных бестолковых серий. Цитата
Venom Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А мне второй сезон понравился!! Конечно серии-пародии и серии-ни-о-чем жутко напрягали, но я был рад увидеть старых друзей! :) Приколы стали покруче (чего тока онигири Тенмы и Эри стоят), хотя соглашусь с высказанным мнением - сериал опопсел, но так для меня даже лучше - будет че смотреть! :P (Эх, если не было бы серий-пародий и серий-ни-о-чем... :( ). А так для меня Рамбл остается отличным средством для улучшения настроения! :) P.S. может в меня кто-нить камнем бросит, но все-таки выражу свое мнение - Рамбл является как бы слиянием Онизуки(по идеям и приколам) и Адзуманги(по рисовке). Цитата
Glazier Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 М... А что за игра? Можно подробнее? :o. Цитата
Nikoff Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну да, на сайта с ссылки столько информации по игре что я прям в ужосе...мелкая картинка и цена в енах :) дайте нормальную сцылку :rolleyes: Цитата
niseimono Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) ну да, на сайта с ссылки столько информации по игре что я прям в ужосе...мелкая картинка и цена в енах :) дайте нормальную сцылку :)А ввесте в гугле School rumble game ну судьба? ))) http://psp.ign.com/objects/745/745312.htmlhttp://en.wikipedia.org/wiki/School_Rumble_(video_game)http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=34361 и куча других линков по данному запросу выдаст Я вот встречал помимо этой ещё хентайную игру по Скул Рамбл :) Изменено 12 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А ввесте в гугле School rumble game ну судьба? ))) http://psp.ign.com/objects/745/745312.htmlhttp://en.wikipedia.org/wiki/School_Rumble_(video_game)http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=34361 и куча других линков по данному запросу выдаст Я вот встречал помимо этой ещё хентайную игру по Скул Рамбл :blink:Я просто не могу представить хентайного хулигана Хариму. Как не старайся, а активист из него никакой. Его спасет только Яой с Карасумой ^_^:);) Цитата
Sunspot Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Его спасет только Яой с Карасумой ;):);)да нет же, зажигает инопланетянин Карасума :) Цитата
gerasy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Второй сезон скул рамбл меня огорошил. Вообще всё супер: старые герои, старые проблемы, всё уже как родное. Знакомый кавай, кстати мне тоже Yakumo больше всех нравится. Куча юмора, причём весьма имхо различного, т.е. студия не сбилась в замусоливание темы. Но есть одно НО. Вот скажите, что за два сезона изменилось в отношениях между героями. Ну Эри-чан, уже не скрывает от себя чувства к Хариме, ну Якумо призналась, что тоже в Хариму влюблена. Ну Мико с каким-то парнем левым(не из главных персонажей) встречается. Но это же всё произошло извините, за 52 серии...этакими темпами скул рамбл действительно идёт на соревнование по продолжительности с Наруто и Ван Пис... В общем, сегодня утром после бессонной ночи, когда я досмотрел последние две серии второго сезона, пропустив первую пару, я был РАЗОЧАРОВАН. Это как знаете китайский принцип войны: с первым ударом барабана - боевой дух войска поднимается, со вторым - не изменяется, с третьим - падает (удар в барабан, сигнал к атаке, если его давать, а после отменять, то дух войска упадёт)...Так вот первый удар барабана студия уже пропустила, надеюсь, до третьего хоть не дотянут. И ведь, что самое обидное, школьная романтика тем и хороша, что достаточно 2-3 серий на полнейший жеппи-енд...но нет...мучайтесь поклонники=) Ну ладно, это я так, просто досада пряма берёт, а так вообще я не против ещё немного подождать. Ключевое слово здесь немного^^ Цитата
gerasy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Помоему, и это наверняка, вся тема сериала идет к Harima+Sawachika. Мне вот интересно, что с парой Yakumo+Hanai будет...Ведь, получается, что она единственно возможная осталась после второго сезона, когда Мико с кем-то стала встречаться, а Yakumo решила отдать Harima, если так можно выразиться Цитата
Venom Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мне вот интересно, что с парой Yakumo+Hanai будет...Вряд ли у них че-нить получится... Мангу не читал, но думаю что Якумо за Хариму еще подерется!! :rolleyes: P.S. считаю пару Харима+Савачика самой удачной (если бы она образовалась!) - надеюсь у них все получится! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.