Noweremon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Отсмотрел пока 19 серий 2 триместра - уровень сопоставим с первым сезоном. Больше всего понравился страйкбол в школе (т.к. сам являюсь завзятым пейнтбольщиком). Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 отличная легкопросматриваемая вещь, я не пожалел что посмотрел, хорошо провёл время=) и ессесно хочу продолжение)))) Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 и ессесно хочу продолжение))))1548128[/snapback] че хотеть то, ано есть уж давно ,) Цитата
Nikoff Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 состояние: кто я? где я? ХОЧУ ЕЩЕ!!! блин меня реально цепануло эта вещь, персматриваю оба сезона уже раза четыре наверно, и все равно смешно и мило... молюсь что б Якумо не досталась етому очкастому черту ))) мож он парень и нелохой но ей явно неровня... любимые сцены: "дуэль" а затем танец Эри и Якумо кстати Такано отжигает )) ее предложение "вернуть" поцелуй Харимы Якумо и поцелуй через соломинку с Мико )) хе хе порадовали старого юришника, ждемся 3-й сезон Цитата
Kuota Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Куда делись телепатические способности Якумо?Такая фишка была, и вдруг, авторы про них просто забыли...Жаль! sad.gif ага, была одна из лучших фишек первого сезона. я тоже подосадовал ) когда третий сезон обещают? Цитата
Nikoff Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 кстати а есть манга по СР на русском?! Цитата
terro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Кстати, кто хочет увидеть подобие Школьного переполоха, но в виде одного сезона - смотрите Ichigo 100% -_^ Цитата
Sunspot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Кстати, кто хочет увидеть подобие Школьного переполоха, но в виде одного сезона - смотрите Ichigo 100% -_^ все вышесказаное есть ложь чистой воды ^_^ Цитата
terro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 все вышесказаное есть ложь чистой воды ;)1552814[/snapback]Откуда такая уверенность? :D Для кого-то может и не то, а кто-то увидит некое сходство. Спорить бесполезно, у всех разное восприятие. К тому же этот пост был так, на заметку ;) Цитата
Sunspot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Откуда такая уверенность? Смотрел и то и другое, читал мангу и того и другого. :huh: Для кого-то может и не то, а кто-то увидит некое сходство. кроме общего сеттинга- школа, место действия- Япония и Mamiko Notto, общего нет ничего. (Ах, да.. и там и там есть по блондинке). :D Спорить бесполезно, у всех разное восприятие.оно конечно разное....но есть и объективные вещи.... К тому же этот пост был так, на заметку Я просто к тому, что не стоит запутывать людей Цитата
Deimos Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 все вышесказаное есть ложь чистой воды :)1552814[/snapback]Эх...А я уже обрадовался :) Только что досмотрел... Класс!Теперь осталось набратся терпения и дождатся последнего (третьего) сезона :P Цитата
niseimono Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто скачал 12ю от [WF]? Признавайтесь, это фейк?1483095[/snapback]Нет, это НЕ фейк судя по качеству. Думаю просто WF начали сабить эту серию, когда аниме лицензировали и посему доделали её и выпустили по-тихому. Жаль, что WF прекратили сабить SR, релиз от Your-mom это ужос по сравненю c WannabeFansubs. Досмотрел второй сезон - однозначно хуже первого, авторы как-то уж больно сильно травы перекурили и в итоге сериал (второй сезон) скатывался порой в полный сюрреализм, терял стройность повествования и топтался на месте. Да и опенинг с эндингами как-то вообще не зацепили в отличии от первого сезона, разве что во втором эндинге песенка более менее ничего, норм. Однако, в целом, это всё ещё смешно порой, даже очень смешно, разбуженные ночью моим смехом родственники в соседней комнате тому доказательство, т.ч. ждём продолжения. :) Цитата
Мина Тао Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Пока посмотрела только первый сезон...Я в восторге! При просмотре этого смешного аниме, много раз так хохотала, что чуть не падала с кресла.Хотя с самого начала думала, что главная героиня какая то дурочка, но потом поняла, что так и надо. Очень посочувствовала Хариме. Невезет ему. Из всех героев понравилась большего всего Савачика. Интересный персонаж. Любимы серии на пляже и про поход.А аниме легкое и рекомендовано при дипрессии! Цитата
Chrno_AnimaN Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Konittiwa!School Rumble wo boku ga suki!!!Я всю тему не читал (просто влом), может про это уже писали, но все таки:Кто-нибудь видел 27 серию 1 сезона?Вот это называеться "вспомнить все". :lol: Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Chrno_AnimaN (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кто-нибудь видел 27 серию 1 сезона?1589782[/snapback]хм. ничё что их в первом сезоне всего 26;)? Цитата
Beckham Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Весь сериал поддерживал главного героя и испытывал чувство мужской солидарности))) Классная вещь! Если убать всю романтику, то полная Азуманга)))А что насчёт овашки, так меня пропёр эпизод на горячих источниках(про забор), я минут пять угорал :) Цитата
Пип Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Есть еще овашка.1597773[/snapback]2 серии. что-то меня преследует навязчивое мысль, что Харима в конце будет с Микото... ) они между собой ладят хорошо и разговоры у них всегда получаются) Цитата
Beckham Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 что-то меня преследует навязчивое мысль, что Харима в конце будет с Микото... )А я за Савачику))) Цитата
Nikoff Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Beckham тоже за нее болею... но боюсь как бы все не стали просто друзьями :) кто их знает чего они там придумают, кстати когда блин анонсируют третий сезон...хотя бы на 2007 год... Цитата
zdtzdt Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ааааа!!!!! Харима+Якумо!!!!!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 zdtzdt Настоятеьно рекомендую вам в следующий раз писать более осмысленные посты. Не стоит начинать свою карьеру на форуме с замечания. Если очень хочется пофлудить Камин с радостью вас примет. А пока устное предупреждение. Цитата
Mana Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Посмотрел 2 сезона, жду третий... очень понравилось и многа смеялся :D, думаю в конце концов будет Харима+Якумо, Микото+тот очкарик каратист(имя забыл)но я всётаки не думаю что конец будет скоро :) хотя я не знаю сколько они там все учатся ... Цитата
zdtzdt Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Серебряный алхимик извините Saymon про конец точно подмечено. долго они еще будут мучать несчастных школьников... хотя могут все так и закончить, ведь Тенма подала Харима надежду - чем не счастливый конец. но все-таки хотелось бы чтобы Харима остался с Якумо, помоему они прекрасно смотрятся. Цитата
Mana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Saymon хотелось бы чтобы Харима остался с Якумо, помоему они прекрасно смотрятся.1608159[/snapback]Верно подмечено :) Эдакий самурай и спокойная гейша :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.