Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

состояние: кто я? где я? ХОЧУ ЕЩЕ!!!

блин меня реально цепануло эта вещь, персматриваю оба сезона уже раза четыре наверно, и все равно смешно и мило...

молюсь что б Якумо не досталась етому очкастому черту ))) мож он парень и нелохой но ей явно неровня...

любимые сцены: "дуэль" а затем танец Эри и Якумо

кстати Такано отжигает )) ее предложение "вернуть" поцелуй Харимы Якумо и поцелуй через соломинку с Мико )) хе хе порадовали старого юришника, ждемся 3-й сезон

Опубликовано
Куда делись телепатические способности Якумо?

Такая фишка была, и вдруг, авторы про них просто забыли...

Жаль! sad.gif

ага, была одна из лучших фишек первого сезона. я тоже подосадовал )

когда третий сезон обещают?

Опубликовано
все вышесказаное есть  ложь чистой воды ;)

1552814[/snapback]

Откуда такая уверенность? :D Для кого-то может и не то, а кто-то увидит некое сходство. Спорить бесполезно, у всех разное восприятие. К тому же этот пост был так, на заметку ;)

Опубликовано
Откуда такая уверенность? 
Смотрел и то и другое, читал мангу и того и другого. :huh:
Для кого-то может и не то, а кто-то увидит некое сходство.
кроме общего сеттинга- школа, место действия- Япония и Mamiko Notto, общего нет ничего.

(Ах, да.. и там и там есть по блондинке). :D

Спорить бесполезно, у всех разное восприятие.
оно конечно разное....но есть и объективные вещи....
К тому же этот пост был так, на заметку 
Я просто к тому, что не стоит запутывать людей
Опубликовано
все вышесказаное есть  ложь чистой воды :)

1552814[/snapback]

Эх...

А я уже обрадовался :)

Только что досмотрел... Класс!

Теперь осталось набратся терпения и дождатся последнего (третьего) сезона :P

Опубликовано
Кто скачал 12ю от [WF]? Признавайтесь, это фейк?

1483095[/snapback]

Нет, это НЕ фейк судя по качеству. Думаю просто WF начали сабить эту серию, когда аниме лицензировали и посему доделали её и выпустили по-тихому. Жаль, что WF прекратили сабить SR, релиз от Your-mom это ужос по сравненю c WannabeFansubs.

Досмотрел второй сезон - однозначно хуже первого, авторы как-то уж больно сильно травы перекурили и в итоге сериал (второй сезон) скатывался порой в полный сюрреализм, терял стройность повествования и топтался на месте. Да и опенинг с эндингами как-то вообще не зацепили в отличии от первого сезона, разве что во втором эндинге песенка более менее ничего, норм. Однако, в целом, это всё ещё смешно порой, даже очень смешно, разбуженные ночью моим смехом родственники в соседней комнате тому доказательство, т.ч. ждём продолжения. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока посмотрела только первый сезон...

Я в восторге! При просмотре этого смешного аниме, много раз так хохотала, что чуть не падала с кресла.

Хотя с самого начала думала, что главная героиня какая то дурочка, но потом поняла, что так и надо. Очень посочувствовала Хариме. Невезет ему. Из всех героев понравилась большего всего Савачика. Интересный персонаж. Любимы серии на пляже и про поход.

А аниме легкое и рекомендовано при дипрессии!

Опубликовано (изменено)

Konittiwa!

School Rumble wo boku ga suki!!!

Я всю тему не читал (просто влом), может про это уже писали, но все таки:

Кто-нибудь видел 27 серию 1 сезона?

Вот это называеться "вспомнить все".

:lol:

Изменено пользователем Chrno_AnimaN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весь сериал поддерживал главного героя и испытывал чувство мужской солидарности))) Классная вещь! Если убать всю романтику, то полная Азуманга)))

А что насчёт овашки, так меня пропёр эпизод на горячих источниках(про забор), я минут пять угорал :)

Опубликовано
Есть еще овашка.

1597773[/snapback]

2 серии.

что-то меня преследует навязчивое мысль, что Харима в конце будет с Микото... ) они между собой ладят хорошо и разговоры у них всегда получаются)

Опубликовано

Beckham

тоже за нее болею...

но боюсь как бы все не стали просто друзьями :) кто их знает чего они там придумают, кстати когда блин анонсируют третий сезон...хотя бы на 2007 год...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

zdtzdt

Настоятеьно рекомендую вам в следующий раз писать более осмысленные посты. Не стоит начинать свою карьеру на форуме с замечания. Если очень хочется пофлудить Камин с радостью вас примет.

А пока устное предупреждение.

Опубликовано

Посмотрел 2 сезона, жду третий... очень понравилось и многа смеялся :D, думаю в конце концов будет Харима+Якумо, Микото+тот очкарик каратист(имя забыл)

но я всётаки не думаю что конец будет скоро :) хотя я не знаю сколько они там все учатся ...

Опубликовано

Серебряный алхимик

извините

Saymon

про конец точно подмечено. долго они еще будут мучать несчастных школьников... хотя могут все так и закончить, ведь Тенма подала Харима надежду - чем не счастливый конец. но все-таки хотелось бы чтобы Харима остался с Якумо, помоему они прекрасно смотрятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация