[Johny] Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ув. blackru спасибо конечно же за спойлер, но будущем выделяйте их хотя бы желтым цветом... а коммент рулит - 100% Цитата
Ice Wind Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Здравствуйте, уважаемые! Сериал просто супер, забавный до крайности. Над последней серией я просто валялся... :lol:)Кстати, второй сезон в Москве уже можно достать? Цитата
unFear Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 2-й сезон уже закончился.....................ЖДЕМ 3. Зы а когда будет 3 сизон никто не в курсе?? Цитата
blackru Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хз. Официальных анонсов не было... P.S. Простите за спойлер. Я же сказал "официально". Неофициально всё насчёт Якимо было с середины 1ого сезона понятно. Ибо нефиг карандаши незнакомым мужчинам таскать. Цитата
Ice Wind Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ээ, гхм... сорри, я не местный, а потому недопонял...объясните, фраза про то, что 2 сезон уже закончился должна означать, что в Москве он уже есть? и если так, то, не сочтите за труд, где именно можно найтить? уж очень хоцца посмотреть... Цитата
Silenius Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А мне вот сериал показался посредственным... Причем посредственным именно в смысле юмора, так как если рассматривать все остальное то он вообще ничего из себя не представляет, но так как меня хватило на просмотр 2 сезонов значит юмор в нем все таки был местами неплохой особенно на мой взгляд сериалу пошли на пользу изменения в последних 10-ти сериях второго сезона, когда в нем стало больше пародий, хотя кто то мне наверно скажет, что там всегда были пародии (например сериал который смотрит Тенма), но явно заметных(а может просто понятных мне) пародий не наблюдалось Как результат 3 сезон, а таковой скорее всего появится смотреть уже не буду, потому что если за 2 сезона сюжет так и не сдвинули с нулевой точки, то тут уже и 5 сезонов создатели все также могут плясать с шутками прибаутками вокруг одних и тех же аспектов влюбленности персонажей между собой никак при этом не развивая сюжет PS Не воспринимаем это как личный наезд на фанатов данного сериала все вышенаписанное исключительно имхо Цитата
Sunspot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Кто скачал 12ю от [WF]? Признавайтесь, это фейк? Цитата
ekze Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 фейк по любому... вонабифансабс не сабят лицезенные аниме. Цитата
blackru Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Для не местных: хз, я не знаю, можно ли даже 1ый сезон в Москве достать. ^_^ Мы говорим о ТВ версии, которая выходит в Японии. В инете эпизоды появляются практически мгновенно, английские сабы от [Your-Mom] - на следующий день. Русские сабы делает мой друг вместе товарищами с kage, сейчас заканчивает 23 эпизод. Цитата
Kasim Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Эх.. только досмотрел второй сезон. Ну нельзя же так издеваться над зрителем! Только развитие сюжета продвинулось на миллиметр за два сезона, и на тебе, Она опять все забыла. Но перспективы на третий сезон хорошие. Только побольше бы романтики, и юмор - редко, но метко. Как по мне, нафиг нужен миллион этих доп персонажей, от них ни холодно, ни жарко(толком все равно не раскрывают). Лучше б побольше внимания уделили Итоко-сенсею, она хоть отношение к главному герою имеет.А так сериальчик зашибись. Цитата
Димыч Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Приветствую! Мне аниме очень понравилось, особенно сестрёнка главной героини Якумо. Смотрю я на такие аниме и понимаю, не тем я в школе занимался, ой не тем... :). Цитата
blackru Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Ну нельзя же так издеваться над зрителем! Только развитие сюжета продвинулось на миллиметр за два сезона, и на тебе, Она опять все забыла. Да, действительно. Реально бесящий момент. Они каждый сезон решили начинать "с чистого листа". После 52 серий и двух ОВА'шек это уже бесит... :) Как по мне, нафиг нужен миллион этих доп персонажей, от них ни холодно, ни жарко(толком все равно не раскрывают). А мне наооборот кажется, что вся соль - в дополнительных персонажах, потму как если бы их не было, то вся эта ботва между Харимой и Тенмой была бы абсолютно банальна. Да и потом, у них впереди сколько угодно серий чтобы раскрыть всё, что их душеньке угодно. :lol: Мне аниме очень понравилось, особенно сестрёнка главной героини Якумо. P.S. Секрет - в её глазах. :lol: Изменено 10 октября, 2006 пользователем blackru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kasim Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А мне наооборот кажется, что вся соль - в дополнительных персонажах, потму как если бы их не было, то вся эта ботва между Харимой и Тенмой была бы абсолютно банальна. Да и потом, у них впереди сколько угодно серий чтобы раскрыть всё, что их душеньке угодно. Да понятно, что доп персонажи для разбавления сюжета нужны. Но четыре эпизода из второго семестра, как минимум, можно выкинуть к чертям. Особенно 20-21 и баскетбол. Цитата(Димыч)Мне аниме очень понравилось, особенно сестрёнка главной героини Якумо. P.S. Секрет - в её глазах. А заметили, что Якумо и Савачика вообще очень похожи глазами, особенно во время их танца, только прическу если убрать. Не знаю как там по манге, но сезона два точно можно еще сделать. Цитата
Sunspot Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 P.S. Секрет - в её глазах. У Эри глаза рисуют так же, тольоко цвета они другого Цитата
blackru Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Неудивительно, что Эри и Якумо - две самые рульные и любимые народом девушки. (По опросу, где-то тут был, или на каком-то другом форуме...) А 20-21 серии действительно ниачём. Ну что тут поделаешь, 2 серии из 52 - можно вытерпеть. :ph34r: Цитата
Ice Wind Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 blackru, пасиб за объяснение! хоть оно мне ничем и не помогло =) в Самаре друг находил второй сезон, толька, жаль до меня он (сериал) так и не доехал... баааалин.. придецца искать заново.. Цитата
Miyavi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Досмотрела это чудо,т__т они издеваюца,опять ждать 3-й сезон,уже немнного надоедает,но эти романтичнные моменты,признанния,вай,как прикольнно получилось^^,а что там с мангой,она ещё продолжается?!... Цитата
Sunspot Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 http://danbooru.lolitron.org/data/preview/18/78/1878448ecf4fe214e4b50226c7298b17.jpg Цитата
Kasim Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а что там с мангой,она ещё продолжается?!...Продолжается, и пока еще не собирается заканчиваться. Романтика в самом разгаре. Еще немного глав и на третий сезон хватит. Но мне кажется это будет не последний сезон Цитата
niseimono Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Полгода, если не больше, лежал у меня на винчестере первый сезон Сакурана и смотреть у меня его не было никакого желания, думал туповатая школьная романтическая комедия, да и времени на аниме не было.Но тут совсем недавно появилось время и пробудился у меня вновь интерес к аниме с тоски и решил я его глянуть. Что могу сказать в итоге - пожалуй лучшая школьная комедия со времён Азуманги, да и вообще одно из лучших комедийных аниме. Посмотрел можно сказать взахлёб, получая большой заряд положительных эмоций от просмотра, давно так не смеялся, если честно )))). Вчера вот скачал и глянул OVA 2 серии, а сегодня докачался 2ой сезон, который я обязательно просмотрю в ближайшее, так как первый оказался сугоем, обязательным для просмотра. Что ещё можно сказать про первый сезон - отличные яркие запоминающиеся персонажи, по большей части хорошая анимация, оригинальная отвязная и весёлая история(и), замечательные опенинг и эндинг, в общем супер! ^^ Изменено 23 октября, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Досмотрел 2 сезон.Все круто!Жаль, что закончилось ни на чем...Интересно, когда выйдет 3 сезон?...Как же меня прет тот мексиканский чел и американец с ним напару,особенно его слова "Браво!Браво!"Просто угараю. А из девушек прикольна смуглая блонди, жал ее мало показывали. Вах!Да там все сугойные. ^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Смотрю второй сезон...Все круто: смешно, задорно, но вопрос:Куда делись телепатические способности Якумо?Такая фишка была, и вдруг, авторы про них просто забыли...Жаль! :( Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Они никуда и не девались, просто не стали делать на них акцент, первый сезон можно сказать просто ознакомление с персонажами(вот на удивление зрителей сделают сезонов 7 как в Ранме), что касается второго, я думал что хоть поумнее станут, но опять же таки одни и теже косяки и что самое удивительное они стали все еще тупее! Цитата
Deimos Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Они никуда и не девались, просто не стали делать на них акцент1546758[/snapback]Ни разу не упомянули и не показали - это называется "не делают акцент"? (досмотрел до 14 эпизода... может дальше?)По-моему это назевается: вычеркнуть из сюжета...Впрочем сериал и без этого великолепен (имхо) но зря всё же об этой "фишке" забыли (или скорее: на "фишку" забили) (опять же имхо). :Dвот на удивление зрителей сделают сезонов 7 как в РанмеЕсли я не ошибаюсь, дословно второй сезон называется 2-ой триместр :lol: http://img168.imageshack.us/img168/9184/snapshot20061102141125wk6.jpgТак что по логике сезон будет ещё один...В конце которого Харима, Тенма и компания, закончат школу :D Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мну понравилось...........кавайно и весело.........а хвостики-няшные какие) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.