Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот ищу ОСТы к этому замечательному творению, если точнее песню Харимы"Carring The Wind"  звучащей в 10 серии, во время признания, уж очень песня то радует, может подскажитье есть ли такой ОСТ?

Для Ni Gakki вроде еще не выходил.. ^_^

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

School Rumble - в списке моих самых любимых комедий =) Просто восхитительная вещь, я в нее влюбилась с самых первых серий. Тенма и Харима - гении недоразумений, по-настоящему смешных и очаровательных. Вообще, Харима - мой любимый персонаж в этой вещи, именно за его мучениями, попытками и изменениями наблюдать было интереснее всего. Под конец так и вообще на нем был основной акцент. Правда судя по всему (конец первого сезона, начало второго) все тихонечко скатывается в гарем, или пародию на гарем, с Харимой в главной роли - это не есть гуд, Тенма теряется ))

Второй сезон еще в процессе, но уж очень хочется, чтобы скорее вышел целиком! Болею за Хариму (в паре с Тенмой, конечно). Хочется верить, что серии второго сезона будут такими же веселыми и интересными как и первого сезона. Но пусть уж лучше определятся в конце, кто с кем, это все-таки лучше, чем оставить все в фирменном стиле - полная неразбериха. Да и на третий сезон (такой же восхитительный как и первый) вряд ли хватит фантазии, это точно

• Супермодераторы
Опубликовано
сериал бы закончился раньше, если бы или Харима или Тенма не были бы такими тормозами!

1410912[/snapback]

Если бы они не были такими тормозами, то у нас не было бы одной из лучших комедий :rolleyes:

Главное, чтобы фантазии у авторов хватало на интересные идеи и новые недоразумения! Если оно так и будет, то пусть делают еще сезон (но пока еще второй до конца не вышел, об этом рано говорить)

Опубликовано
Если бы они не были такими тормозами, то у нас не было бы одной из лучших комедий

1410946[/snapback]

правильно! даешь тупость в массы!!! Харима, Тенма, Эри, Акира, Карасума и ко - вы лучшие, оставайтесь такими какими вы есть!

Опубликовано
Смотрел только опенинг...мангу читал...а аниме....хочу посмотреть,кто смотрел,подскажите интересное?!

1433366[/snapback]

ДА! Это очень интересное аниме. Даже не интересное, а угарное и прикольное. Я бы сказала, в духе Azumang'и. Любителям "такого", оно точно понравится.

Опубликовано

Ндя... Что-то странное они решили замутить в 21 эпизоде... И это никак не сообщается с основным сюжетом... Кто-нить что-нить понял?

А 24 эпизод? Что это вообще такое? Будем надеяться, что в среду на англицком выйдет 25 от [Вашу-Мать]. Мож из него станет что-нить понятно... Но если это в результате окажется сном, который приснился Хариме после того, как он грохнулся на пол в 23 эпизоде, то это будет не прикольно.

Кстати, тут народ говорил насчёт возможности 3-его сезона... Так вот, моё мнение - ему быть! Развязки ещё не видно, да и во втором эпизоде во время экзаменов несколько раз проскакивали намёки... Это даже некоторые сабберы особо подчеркнули, например [WF].

• Супермодераторы
Опубликовано

Наконец-то посмотрела две OVA к первому сезону. Окончательно убедилась, что мои любимые герои во всем сериале - Харима и Тенма. Больше всего зацепили моменты с раздачей мест в классе, просто отличный эпизод, правда меня все время удивляет, как же при такой суете никто ничего не замечает? ^_^. Паренек - правая рука Харимы порадовал.

А уж момент на горячих источниках ) А как Харима и Имото-сан рисовали мангу )

P.S. Кто-то мне говорил, что ОВА надо смотреть до второго сезона. Вот у меня так и получилось

Опубликовано
Главное, чтобы фантазии у авторов хватало на интересные идеи и новые недоразумения! Если оно так и будет, то пусть делают еще сезон (но пока еще второй до конца не вышел, об этом рано говорить)

1410946[/snapback]

Нафиг, нафиг третий сезон, ибо это придется опять целый год ждать, пока он весь выйдет, а узнать, чем же всё закончится уж больно хочется :)

Скорее бы до наших палестин второй добрался...

• Супермодераторы
Опубликовано
Скорее бы до наших палестин второй добрался...

1452599[/snapback]

И не говори ^_^ Сидим с тобой в этой глубинке, ждем, а все уже почти конец второго сезона обсуждают... прям плакать хочется.

А мне вот интересно, уже не первый раз вижу на форуме высказывания в духе Харима - Савачика - лучшая романтическая линия в SR. Что, только потому, что Савачика видела его голым? :D

Я все-таки за пару Харима-Тенма =)

Опубликовано
Неее.... Тенма уже задолбала... У Харимы и Савачки такие брутально-турбулентные отношения, что согласно неписанному закону романтического аниме именно они должны в конце-концов сойтись.... Зрителя приготавливают к этому, подводят его к этому... Другое дело, что от авторов можно всегда ожидать ход конём! Что-то типа Харима+Акира )))))) (или как там зовут эту девку-терминатора с каменным лицом). Судя по всему авторы сами ещё не определились. 2умя сезонами однозначно ничто не кончится.
Опубликовано
А мне вот интересно, уже не первый раз вижу на форуме высказывания в духе Харима - Савачика - лучшая романтическая линия в SR. Что, только потому, что Савачика видела его голым?

Я все-таки за пару Харима-Тенма =)

1453708[/snapback]

Не просто они уж больно подходят друг другу, ИМХО

+ ко всему прочему эпизод из первого сезона, когда Савачика повредила ногу а Харима в свете солнечных лучей обьявил, что выйграет чемп для нее -наглядное тому подтверждение :)

Во втором сезоне есть еще пару схожих епизодиков, да и Тенму уж больно к Карасуме подталкивают, хотя из них двоих именно Карасума -тормоз и шизик еше ТОТ! :)

Опубликовано

Ндя... Посмотрел 25 эпизод... Любовная ломаная теперь официально выглядит так:

Карасума<-Тенма<-Харима<-Якимо<-Ханай

Осталсь только влюбить Карасуму в Ханая, и получится замечательный пятиугольник. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация