Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати никто не в курсе сколько чаптеров в манге на сегодняшний день переведено? 130? На СтопТазмо 130 лежит, плюс недавно отдельно там 180-ую выложили... скачал - посмотрел... это надо видеть =)

Я правда мало чего понял(просто потому что ничего не читал, боясь спойлеров), но там похоже появится какой-то новый персонаж мужского полу - тот кто там противостоит Хариме, т.к. вряд ли это просто левый, левому персонажу бы столько времени не уделили.

Теперь вроде как манга быстрее будет переводится, но вот только качество сканов... >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати никто не в курсе сколько чаптеров в манге на сегодняшний день переведено? 130? На СтопТазмо 130 лежит, плюс недавно отдельно там 180-ую выложили
[Townsocks] School Rumble 163-170.zip

[Townsocks] School Rumble 171-179.zip

Теперь вроде как манга быстрее будет переводится, но вот только качество сканов
Там же не просто так LQ написано ^_^
Опубликовано (изменено)
думал читать мангу или нет :) хотел оставить все самое интересное на сериал ну не выдержал прочитал до 130 главы и не жалею насмеялся я надолго ток блин где мона остальные чаптера скачать на стоптазмо резко перескок :( Харима зажигает :D невезет ему конкретно :D Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

serki: не забываем при таких вопросах посещать ANN

А для меня School Rumble прочно пока укоренился в статусе лучшей школьной комедии, может и выходит много подобного, но если бы все были на таком уровне, то было бы счастье =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел, уже, 9 серий НиГакки... :mellow: - до конца осталось немного.

Харима + Якумо, имхо, the best. Глуповатый вандал + застенчивое совершенство.

Кажется, во-втором сезоне, из Суо сделали королеву многоборья, да и вообще "комсомолка_спортсменка_красавец(D)"... или мне это кажется, что на неё упор сильный сделали? о.О

Тенма...да, что там, Тенма...ещё тупее стала.

Опубликовано

Блин.Я вот жутко расстроился, узнав, что всего серий будет 13.Так они же там не успеют ничего выяснить меж собой.Тупо...надоело смареть, как они друг за другом бегают.Нет бы сразу подойти и открыться.

Да и этот Карашима-кун бесит.Надоело смареть на его рожу.Нет бы или убрать его, или сделать нормальным, а то как даун...

Опубликовано
Я посмотрел около двух месяцев назад. Скажу, стандартно. Выходит очень много подобного аниме.
Нука давайте с этого места поподробнее ;) Пару похожих тайтлов назовите-ка, а?
Опубликовано (изменено)
Я посмотрел около двух месяцев назад. Скажу, стандартно. Выходит очень много подобного аниме.

1189868[/snapback]

Проблема в том, что в основном выходящие школьные комедии прежде всего гарем (часто со смесью фантастики). Да и главные герои в таких сериалах 90% копии друг друга по характеру. Это в основном.

В school rumble - 9999999 уникальных персонажей , каждому из которых обязательно уделяют некое время, нету никакого банального гарема + главный герой , который просто излучает крутизну и в то же время обладает специфически мягкой романтической натурой. Другими словами, за ним весело следить =)) . Ну и юмор не уровня "ниже плинтуса" , не фансервисовый. Как же это стандартно?

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может быть, это потому, что она пока неопределённая (нет пары)? Вот и раскрывают.

1190978[/snapback]

Видимо, потому.) Мне это, напротив, нравится. Можно сказать, я повёлся на такой ход мангаки - создать развитого в плане физиологии(D :D) и харизмы персонажа.

Суо - лучше всех:)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В school rumble - 9999999 уникальных персонажей , каждому из которых обязательно уделяют некое время, нету никакого банального гарема + главный герой , который просто излучает крутизну и в то же время обладает специфически мягкой романтической натурой. Другими словами, за ним весело следить =)) . Ну и юмор не уровня "ниже плинтуса" , не фансервисовый. Как же это стандартно?

1191194[/snapback]

Не такие уж они и уникальные. Например, сестра Тенмы похожа на Сакаки. Дело в другом - гда этого нет? Сложно найти что-то новое. Вот создатели и "компилируют" из уже имеющихся кусочков что-то свое с переменным успехом. В SR это получилось хорошо, в чем-то другом похуже.

А юмор в основном вытекает из того, что Тенми и Харима просто "kings of misunderstanding" (это не я сказала ^^).

Ну еще "инопланетность" Карасумы-куна. ^__^

Опубликовано (изменено)
Не такие уж они и уникальные.

1191486[/snapback]

Упс =) Уникальные - плохое слово >_< Я хотел сказать про то, что они друг на друга (Найдите 2ух похожих друг на друга персонажей в СР. ) не похоже =) . Акцент правда был на то , что этих персонажей 999999999 штук.

Дело в другом - гда этого нет? Сложно найти что-то новое. Вот создатели и "компилируют" из уже имеющихся кусочков что-то свое с переменным успехом.

1191486[/snapback]

Новое (на самом деле не то, что новое , а скорее ОЧЕНЬ редко где встречаемое явление. Мы тут не о "новизне" , а о "стандартности") - характер главного героя , крутизну которого подчеркивают спец сцены (там где арт специально меняется на более детализированный =) Млин , этот прием так переюзан в СР , что уже trademark какой-то =) ).

Сколько насчитаем аниме, в котором главный герой - хулиган ? Вспомню наверное Midori No Hibi - главгерой тоже "крутой" головорез . Но проблема в том , что он 90% времени был просто холодным головорезом . GTO только вспоминается, хотя и он далек от похожести на Хариму.

Отредактировал : что-то много лишнего написал >_<

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут споры порождены непонимаением некоторыми сущности этого аниме. А непонимание сущности может быть вызвано многими причинами. Лично я понимаю теперь обе точки зрения. Первый раз смотрел - дикий восторг. Чем-то напоминает старый французский фильм "Бум" (кстати, признанная классика). Смешно, отличная атмосфера, действительно оригинальные (это в аниме-то!) персонажи. Второй раз вот начал пересматривать - ну непонятно чем он меня так зацепил. Качественное, интересное аниме - но не более. Вероятно, просто настроение не то, или вообще аниме обсмотрелся (в том месяце около 300 гигабайт знакомые залили на два винта). Хотя под конец все равно начало по-новой торкать :)
Опубликовано
Чем-то напоминает старый французский фильм "Бум" (кстати, признанная классика).
Вы извините, но вот что точно не напоминает, так именно это :lol:
Смешно, отличная атмосфера, действительно оригинальные (это в аниме-то!) персонажи
Тут скорее оригинальный метод донесения сюжета и раскрытия персонажей, чем сами персонажи.
Опубликовано

Перечитал последнюю страницу несколько раз - не проняло.

Создалось ощущение что вы друг друга уговариваете не смотреть мульт, хотя сами ждете с нетерпением следующую серию (ИМХО)

Сериал весел как и манга - а большего я думаю и не надо...

Не втыкать же постоянно в Сайкану или Бугибопа :)

Опубликовано
,14-06-2006, 16:21]Создалось ощущение что вы друг друга уговариваете не смотреть мульт, хотя сами ждете с нетерпением следующую серию (ИМХО)

1193256[/snapback]

мое мнение - посмотреть, отсмеяться и забыть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация