Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот посмотрел этот фильм. Думал: как всегда сняли г. на палочке, не ужастик а так. Но когда посмотрел я был в шоке, ТАКОГО я не видел. Думаю ему смело уже можно давать приз за самый кровавый фильм года.
Опубликовано

сама идея, начиная со второй половины фильма мне понравилась, но не более

первая половина - жесткое порево(а написали ужасы)))

вторая половина - удивляет бональностью и предугадыванием всего

интересно, что хотел сказал сценарист, когда японка(или кто там она) лешилась глаза, а потом под поезд?

это трагизм что ли такой? ааа.. ну конечно

жесткий треш это всё)

Опубликовано
Ну стебненький фильм такой....ничего прям такого мега жуасного я тут не виде......но тот стеб с пальцами меня риально прикалол))))))Между прочим руссские в фильмы дешевле всех стоили))))
Опубликовано
но тот стеб с пальцами меня риально прикалол))))))

Это по моему был один из лучших кадров.

Самый класный кадр, когда на машине тех троих збил, весь зал апплодировал, это было нечто.

Между прочим руссские в фильмы дешевле всех стоили))))

Не ценят нас, а вот американцев еще как))))

Опубликовано

"Самый" страшный фильм года - Гы... пошел в кино именно из-за этого лозунга. Но теперь то я ученый... Чтоб я еще раз поверил рекламе, нее такого больше не будет. А что самое для меня не понятное, так это то, что все остальные кто смотрели этот фильм, в один голос говорили - ТРУ!

хммм.. как бы вам сказать мое мнение к фильму. В целом идея ошеломляющая. Этот фильм можно было закрутить в неплохой сюжетный триллер, но в реальной картине все закончилось так и начавшись, как бы это банально и не звучало... обидно.

Далее заметил в самом сюжете пару изъянов. Эта "компания" была задумана как воплощение садизма над людьми (что-то в том роде), но скажите мне, какой садист будет сразу пускать у жертвы столько крови, отрывая ему пальцы и стреляя из пистолета? При таком раскладе жертва теряет сознание от потери крови, за каких то 20-30 минут, это если у нее нет болевого шока, но ведь мы забываем что главной целью садистов: больше боли, дольше времени. Не стыковочка! Да и сцена с глазом тоже не блеск. отрывать нерв, который соединен с мозгом... интересно как это она сознание не потеряла?...

Короче гениальная задумка. Хреновая реализация картины.

Опубликовано
Самый" страшный фильм года - Гы... пошел в кино именно из-за этого лозунга. Но теперь то я ученый... Чтоб я еще раз поверил рекламе, нее такого больше не будет. А что самое для меня не понятное, так это то, что все остальные кто смотрели этот фильм, в один голос говорили - ТРУ!

Прошу заметить, в этой теме я написал не страшный, а кровавый фильм. Фильм сам по себе не столько страшен всякими монстрами коих там нет, а самими убийствами.

Опубликовано
Прошу заметить, в этой теме я написал не страшный, а кровавый фильм. Фильм сам по себе не столько страшен всякими монстрами коих там нет, а самими убийствами.

915957[/snapback]

Я имел ввиду лозунг рекламы и плакатов

Опубликовано
Я имел ввиду лозунг рекламы и плакатов

Ааа! понятно. Я сходил в кино на него лишь из-за того что пригласили на халяву, а так ничего даже о нем и не знал, но приписать его к самому кровавому фильму можно, но никак не к страшному.

Опубликовано

Хотел сходить в кинотеатр, но хорошо что не пошел.

Согласен что страшного в нем нет ничего. Чтобы зритель ощутил страх его надо постоянно держать в напряжении. Где там напряжение? Когда я на "Звонок" ходил, то вот где было сильное напряжение. Ощущение того, что вот-вот сейчас что-то произойдет. А тут...

Кровавость. Вы про количество мертвых тел чтоли? Неужели никогда в фильмах их больше не видели? Когда я был маленьким фильмы ужасов и то кровавей были. Блин, хотелось большего честно говоря. А собственно сколько там таких сцен? Пальцы отрезали? А много ли? Да и показали это на весь экран только пару раз: на ноге кусачками и на руке в конце. Так в случае с ногой вроде тоже подробно сам момент отрезания не был показан. Ну что там еще было то? Где эта ужасающая кровь?

Надеюсь вы не имеете ввиду, что кого-то там поразила тележка с трупами и мертвые тела? Повторяю: раньше мяса в подобных фильмах было намного больше.

Люблю иногда ходить в кинотеатры и устраивать себе встряску нервов просмотром чего-нибудь подобного. "Звонок" когда-то сработал в этом плане для меня просто отлично. "Готика" значительно слабее, но все равно неплохо."Техасская резня бензопилой" - жуткая шняга, но даже она почему-то оставила впечатление большей кровавости, чем широко разрекламированный "Хостел".

"Самый страшный фильм в вашей жизни". Хех...

Опубликовано
Кровавость. Вы про количество мертвых тел чтоли? Неужели никогда в фильмах их больше не видели? Когда я был маленьким фильмы ужасов и то кровавей были.

Вообщето раньше умели снимать фильмы ужасов, сейчас перестали уметь (исключение составляют звонок и проклятье). Да и за последние несколько лет я не припомню фильма покровавее этого, в смысле чтоб сюжет был в чем то похожим и в жанре.

Опубликовано
Вообщето раньше умели снимать фильмы ужасов, сейчас перестали уметь

Абсолютно согласна. Сейчас пытаются взять не страхом. а кучей крови и расчлененкой. И Хостел именно такой фильм. Это не есть гуд.

Опубликовано (изменено)
Абсолютно согласна. Сейчас пытаются взять не страхом. а кучей крови и расчлененкой. И Хостел именно такой фильм. Это не есть гуд.

920945[/snapback]

Как раз совсем недавно говорили на эту тему с приятелем. Спецэфекты убили фильмы ужасов.

Если брать, к примеру, "Поезд ужасов", то чудовище не такое уж и страшное, но как снято. Ты находишься на постоянном эмоциональном напряжении.

многие хвалят Хостел, типа качественный треш, продюссер Тарантино.

Да какое уж там? Мне кажется, что и режиссер и продюсер над нами посмеялись. Они как будто кинули нам какашку и ждали проглотим ли? И все - одааа!! это несомненно качественный треш, это просто мега.

Думаю, что Япония еще покажет. Вот там внимают непохие ужасы.

Жду Marebito.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда фильм посмотрела, возникло такое странное ощущения, что я это уже где-то видела, конечно, там было меньше крови, но про охоту на людей точно было. И организация (клуб) было, и богатые мужики, уставшие от жизни, так что только подобным образом могут получать удовольствие. Ну, было же, только где не помню. Кажется русский фильм
Опубликовано
...но про охоту на людей точно было. И организация (клуб) было, и богатые мужики, уставшие от жизни, так что только подобным образом могут получать удовольствие. Ну, было же, только где не помню. Кажется русский фильм

Скорее всего это был не фильм, а книга Бушкова из серии про Пиранью... хотя, возможно, по ней и фильм снят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хостел - отстой редкостный, а уж после особо сильной пьняки , бррррр, чуть плохо не стало на сидящую рядом девушку :rolleyes:

треть фильма - секс и эротика, треть - разговоры и последняя треть - редокстный маразм и отвратность :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел. Говно. Я много лестного о фильме слышал в плане «мясо жуткое». Получил: первая половина фильма – дурная эротика, вторая – безмозглая пародия на ужастик. Казалось бы – чего проще – бери, да показывай расчленёнку и выварачивай людей наизнанку, пили головы и вырывай зубы… Мяска хотелось, а тут за весь фильм и трёх минут экшена не наберётся! И я понимаю ещё если бы атмосфера была – ну, там, нагнетание сапенса – нет же! После просмотра хочется сделать с режиссёром всё то, что он поленился засунуть в фильм.

Сюжет просто бредовый. Забавно, что организацию ТАКОЙ величины до сих пор не раскрыли. Это же целый городок контролировать надо! Ну, а то, что в нём ещё и по 30-60 людей (достаточно зажиточных иностранцев, надо сказать) в месяц пропадает– это, конечно, фигня совсем.

В памяти из ужастиков для сравнения всплывает почему-то только Пила. Первая часть хоть и бредовая совсем, но 100 очков вперёд Хостелу даст. А вторая – так прям вообще шедевр по сравнению с Хостелом. Фильм УЖАСНО скучный.

З.Ы. Глаз у японки ТОЧНО не вылез бы вот так. Видимо, режиссёр очень слабо себе представляет, что такое паяльная лампа и какие после неё увечия будут. Ещё я не понял, что это за желтая кака начала литься из «нерва», когда главгер девке этот глаз висящий отрезал? Да и нафиг он его ей резал? Клиника, короче…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация