Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_889667
Вот посмотрел этот фильм. Думал: как всегда сняли г. на палочке, не ужастик а так. Но когда посмотрел я был в шоке, ТАКОГО я не видел. Думаю ему смело уже можно давать приз за самый кровавый фильм года.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_890508

сама идея, начиная со второй половины фильма мне понравилась, но не более

первая половина - жесткое порево(а написали ужасы)))

вторая половина - удивляет бональностью и предугадыванием всего

интересно, что хотел сказал сценарист, когда японка(или кто там она) лешилась глаза, а потом под поезд?

это трагизм что ли такой? ааа.. ну конечно

жесткий треш это всё)

Опубликовано
comment_895082
Ну стебненький фильм такой....ничего прям такого мега жуасного я тут не виде......но тот стеб с пальцами меня риально прикалол))))))Между прочим руссские в фильмы дешевле всех стоили))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
  • Автор
comment_895848
но тот стеб с пальцами меня риально прикалол))))))

Это по моему был один из лучших кадров.

Самый класный кадр, когда на машине тех троих збил, весь зал апплодировал, это было нечто.

Между прочим руссские в фильмы дешевле всех стоили))))

Не ценят нас, а вот американцев еще как))))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_899834

LARGO

А никто и не заставляет. Этот фильм приятно смотреть когда ешь B) :lol: :lol: :lol:

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_899873
А никто и не заставляет. Этот фильм приятно смотреть когда ешь

кстати, я когда его смотрел, ел))))))

Но вроде все нормально было, назад не вышло:)

Опубликовано
  • Автор
comment_899881
Но вроде все нормально было, назад не вышло

Повезло, я даже не ел, но все равно ещеб немного и...

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_910547

"Самый" страшный фильм года - Гы... пошел в кино именно из-за этого лозунга. Но теперь то я ученый... Чтоб я еще раз поверил рекламе, нее такого больше не будет. А что самое для меня не понятное, так это то, что все остальные кто смотрели этот фильм, в один голос говорили - ТРУ!

хммм.. как бы вам сказать мое мнение к фильму. В целом идея ошеломляющая. Этот фильм можно было закрутить в неплохой сюжетный триллер, но в реальной картине все закончилось так и начавшись, как бы это банально и не звучало... обидно.

Далее заметил в самом сюжете пару изъянов. Эта "компания" была задумана как воплощение садизма над людьми (что-то в том роде), но скажите мне, какой садист будет сразу пускать у жертвы столько крови, отрывая ему пальцы и стреляя из пистолета? При таком раскладе жертва теряет сознание от потери крови, за каких то 20-30 минут, это если у нее нет болевого шока, но ведь мы забываем что главной целью садистов: больше боли, дольше времени. Не стыковочка! Да и сцена с глазом тоже не блеск. отрывать нерв, который соединен с мозгом... интересно как это она сознание не потеряла?...

Короче гениальная задумка. Хреновая реализация картины.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
  • Автор
comment_915957
Самый" страшный фильм года - Гы... пошел в кино именно из-за этого лозунга. Но теперь то я ученый... Чтоб я еще раз поверил рекламе, нее такого больше не будет. А что самое для меня не понятное, так это то, что все остальные кто смотрели этот фильм, в один голос говорили - ТРУ!

Прошу заметить, в этой теме я написал не страшный, а кровавый фильм. Фильм сам по себе не столько страшен всякими монстрами коих там нет, а самими убийствами.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_918747
Прошу заметить, в этой теме я написал не страшный, а кровавый фильм. Фильм сам по себе не столько страшен всякими монстрами коих там нет, а самими убийствами.

915957[/snapback]

Я имел ввиду лозунг рекламы и плакатов

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
  • Автор
comment_919466
Я имел ввиду лозунг рекламы и плакатов

Ааа! понятно. Я сходил в кино на него лишь из-за того что пригласили на халяву, а так ничего даже о нем и не знал, но приписать его к самому кровавому фильму можно, но никак не к страшному.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_919783

Хотел сходить в кинотеатр, но хорошо что не пошел.

Согласен что страшного в нем нет ничего. Чтобы зритель ощутил страх его надо постоянно держать в напряжении. Где там напряжение? Когда я на "Звонок" ходил, то вот где было сильное напряжение. Ощущение того, что вот-вот сейчас что-то произойдет. А тут...

Кровавость. Вы про количество мертвых тел чтоли? Неужели никогда в фильмах их больше не видели? Когда я был маленьким фильмы ужасов и то кровавей были. Блин, хотелось большего честно говоря. А собственно сколько там таких сцен? Пальцы отрезали? А много ли? Да и показали это на весь экран только пару раз: на ноге кусачками и на руке в конце. Так в случае с ногой вроде тоже подробно сам момент отрезания не был показан. Ну что там еще было то? Где эта ужасающая кровь?

Надеюсь вы не имеете ввиду, что кого-то там поразила тележка с трупами и мертвые тела? Повторяю: раньше мяса в подобных фильмах было намного больше.

Люблю иногда ходить в кинотеатры и устраивать себе встряску нервов просмотром чего-нибудь подобного. "Звонок" когда-то сработал в этом плане для меня просто отлично. "Готика" значительно слабее, но все равно неплохо."Техасская резня бензопилой" - жуткая шняга, но даже она почему-то оставила впечатление большей кровавости, чем широко разрекламированный "Хостел".

"Самый страшный фильм в вашей жизни". Хех...

See you, space kolobok!
Опубликовано
  • Автор
comment_919847
Кровавость. Вы про количество мертвых тел чтоли? Неужели никогда в фильмах их больше не видели? Когда я был маленьким фильмы ужасов и то кровавей были.

Вообщето раньше умели снимать фильмы ужасов, сейчас перестали уметь (исключение составляют звонок и проклятье). Да и за последние несколько лет я не припомню фильма покровавее этого, в смысле чтоб сюжет был в чем то похожим и в жанре.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_920945
Вообщето раньше умели снимать фильмы ужасов, сейчас перестали уметь

Абсолютно согласна. Сейчас пытаются взять не страхом. а кучей крови и расчлененкой. И Хостел именно такой фильм. Это не есть гуд.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_923697
Абсолютно согласна. Сейчас пытаются взять не страхом. а кучей крови и расчлененкой. И Хостел именно такой фильм. Это не есть гуд.

920945[/snapback]

Как раз совсем недавно говорили на эту тему с приятелем. Спецэфекты убили фильмы ужасов.

Если брать, к примеру, "Поезд ужасов", то чудовище не такое уж и страшное, но как снято. Ты находишься на постоянном эмоциональном напряжении.

многие хвалят Хостел, типа качественный треш, продюссер Тарантино.

Да какое уж там? Мне кажется, что и режиссер и продюсер над нами посмеялись. Они как будто кинули нам какашку и ждали проглотим ли? И все - одааа!! это несомненно качественный треш, это просто мега.

Думаю, что Япония еще покажет. Вот там внимают непохие ужасы.

Жду Marebito.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_926718
Когда фильм посмотрела, возникло такое странное ощущения, что я это уже где-то видела, конечно, там было меньше крови, но про охоту на людей точно было. И организация (клуб) было, и богатые мужики, уставшие от жизни, так что только подобным образом могут получать удовольствие. Ну, было же, только где не помню. Кажется русский фильм

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_926770
...но про охоту на людей точно было. И организация (клуб) было, и богатые мужики, уставшие от жизни, так что только подобным образом могут получать удовольствие. Ну, было же, только где не помню. Кажется русский фильм

Скорее всего это был не фильм, а книга Бушкова из серии про Пиранью... хотя, возможно, по ней и фильм снят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_957084

Тарантино полез не в ту степь... Из фильма, кроме кровавых сцен и напряжённой атмосферы, ничего не вышло.

"Пила 1\2" - лучше.

имхо, гамно.

Опубликовано
comment_957127

Хостел - отстой редкостный, а уж после особо сильной пьняки , бррррр, чуть плохо не стало на сидящую рядом девушку :rolleyes:

треть фильма - секс и эротика, треть - разговоры и последняя треть - редокстный маразм и отвратность :lol:

Враги - это цена чести!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_989250

Посмотрел. Говно. Я много лестного о фильме слышал в плане «мясо жуткое». Получил: первая половина фильма – дурная эротика, вторая – безмозглая пародия на ужастик. Казалось бы – чего проще – бери, да показывай расчленёнку и выварачивай людей наизнанку, пили головы и вырывай зубы… Мяска хотелось, а тут за весь фильм и трёх минут экшена не наберётся! И я понимаю ещё если бы атмосфера была – ну, там, нагнетание сапенса – нет же! После просмотра хочется сделать с режиссёром всё то, что он поленился засунуть в фильм.

Сюжет просто бредовый. Забавно, что организацию ТАКОЙ величины до сих пор не раскрыли. Это же целый городок контролировать надо! Ну, а то, что в нём ещё и по 30-60 людей (достаточно зажиточных иностранцев, надо сказать) в месяц пропадает– это, конечно, фигня совсем.

В памяти из ужастиков для сравнения всплывает почему-то только Пила. Первая часть хоть и бредовая совсем, но 100 очков вперёд Хостелу даст. А вторая – так прям вообще шедевр по сравнению с Хостелом. Фильм УЖАСНО скучный.

З.Ы. Глаз у японки ТОЧНО не вылез бы вот так. Видимо, режиссёр очень слабо себе представляет, что такое паяльная лампа и какие после неё увечия будут. Ещё я не понял, что это за желтая кака начала литься из «нерва», когда главгер девке этот глаз висящий отрезал? Да и нафиг он его ей резал? Клиника, короче…

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

Опубликовано
comment_996666

фильм так себе, больше одного раза не посмотришь, абсолютно банальный сценарий, как в большинстве ужастиков.

я категорически не согласен что тут много крови!!

ЕЕ там МАЛО!! Только во второй половине фильма, что-то отрезают и кого-то убивают, а вначале этого вообще не показывают.

В общем я ожидал большего

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.