Кромвель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Здрасьте господа я ищу людей которые хотели бы помочь одинокой душе в этом злобном мире(шутка).....Ну а если серьезно то я просто ищу отчаянных людей чтоб нарисовать пару картин для рассказа моего друга(Он меня просто задолбал!)Так что если вы мега художник и желаете помочь в не легком деле то милости просим писать...Вот! :) Цитата
Lord of ... Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Смотря что надо? Как быстро? И что за это будет?Могу сразу сказать чисто просто ради помощи думаю могут взяться единицы. Потому что если гворят что рисовать, то весь кайф пропадает. Цитата
Кромвель Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ну сроки не известны да и рисовать надо главных героев для рассказа самолепного...Да и лучше бы что б ты с Города Тюмени был....Ну да ладно^_^ Потому что если гворят что рисовать, то весь кайф пропадает. А если на рассказ???? Цитата
Zellos Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Могу сразу сказать чисто просто ради помощи думаю могут взяться единицы.896200[/snapback][/quoteТы сам то можешь взяться нарисовать это? Если тда! То скинь пожалуйста свои рисунки! Цитата
bittern Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...533;entry895313еси че, то есть, если моего умения вдруг достаточно, тогда могу попробоватьP.S. только я далеко не из тюмени... Изменено 1 марта, 2006 пользователем jocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord of ... Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ты сам то можешь взяться нарисовать это? Если тда! То скинь пожалуйста свои рисунки! 899581[/snapback] Тут то что под руку подвернулось. Не ахти как конечно но для демонстрации сойдетhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=28231 Цитата
wandarer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 смотря что иллюстрировать, если герои захватывают и нравятся, то конечно, ну а на нет и суда нет...можно где-нибудь ознакомиться с произведением?в электронном виде Цитата
Lord of ... Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 смотря что иллюстрировать, если герои захватывают и нравятся, то конечно, ну а на нет и суда нет...можно где-нибудь ознакомиться с произведением?в электронном виде 906567[/snapback] Совершенно согласен с wandarer. Выложи рассказ, а мы посмотрим что делать. Он хоть в каком жанре (фантастика, триллер, детектив...)? Цитата
Zellos Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Парни! Кидаю пока стихи! Попозжа часть из книги(надо допечатать!)Слишком много звёздИз окна на небе. Слишком мало грёз.Их побольше мне бы. Слишком светлый день Больно бьёт по нервам.Слишком тёмной теньНе бывает. Верь мне. Слишком тихо утром Без дыханья милой.Слишком сильно миром Правит эта сила… Цитата
Lord of ... Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Zellos,так что ты решил-то? Давай поробуем как минимум! Ты пости и т.д. А тебе че надо в цвете, черно-белое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.