Looter Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А сколько это всё будет стоить? Я просто сразу пошлю переводом.995710[/snapback]ой. а куда слать то? А есть материалы по аудированию на 3-2кю?995710[/snapback]есть за 2-3 года
Taiyouno Hikari K Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 357500, г. Пятигорск, Ставропольский край, ул. Аллея строителей 10, кор. 2, кв. 38 Самокиш Ирине Сергеевне. Сколько там с меня получится? Хочу позаниматься перед вступительными, да и вообще, нужен 3кю, как никак.А эти материалы по уровням еще на болванку ДВД?
Looter Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Taiyouno Hikari K ох.. узенаю на почте..еще в Югру слать..велика матушка Россия
Taiyouno Hikari K Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 В общем-то, если это Вас сильно затруднит, то не стоит=)Я могу потерпеть до Петербурга.Просто если вдруг появится возможность, обязательно сообщите мне, хорошо? Заранее благодарю.
Looter Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Taiyouno Hikari K ок. договорились. пинайте меня время от времени =)
Taiyouno Hikari K Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хорошо. Если что, летом еще и лично попинаю, если Вы. конечно, не против ;)
Dark Stavros Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Прива Looter! У тебя мона купить какой нить самоучитель и словарик хоть знать чёт буду если да , то скажи скок будет стоить и через сколько прийдёт! Сразу говорю живу в Москве..... заранее спс!
Looter Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Dark Stavros наложенным платежом можно
inkvizitor DAN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Looter впечатляющий список. Долго всё собирал?Это на 5 болванках умещается, как я понимаю? Или пока только три есть? У кого в Москве есть, хотя бы три вышеназванных болванки? Готов купить не дорого, или обменяться. Пишите, что из этого интересует Запечатанные журналы: PC Игры 10 2005 (22) с DVDПутеводитель PC 12 август 8 2004 с диском Страна Игр 156 с DVD февраль (03) 2004 Страна Игр 160 с 2CD апрель (07) 2004Страна Игр №20'2005 (197) с DVDTotal DVD 41 (август 2004, с DVD, фильм Простой План)Хакер 74 c 2CD 75 c 2CD 76 c 2CD Домашний компьютер с CD 1-3 2005 (первый номер за 2005 распечатан) Мир ПК с CD 3’2004 (март 2004) - распечатан Mobi c CD 9 (май 2005) Мобильные компьютеры c CD 54 (март 2005) - распечатан Game.exe 7 и 8 за 2005 год с DVD, так же есть с двумя CD 3, 4, 5 за 2005 год с двумя СD и один или два с DVD Игры с полиграфией в DVD боксах, пиратки. Для PS2.Big Mutha Truckers анг Fallout: Brotherhood of Steel анг/рус Manhunt вроде анг/рус, но может анг нет The Simpsons: Hit & Run анг/рус Worms 3D анг/рус Фильмы на DVD, правда, от журнала Total DVD, но в коробках с полиграфией, двухслойные, две звуковые дорожки, субтитры, плюс бонусы. Два любых фильма:Пианист, Лучший Друг, Простой План, Играй как Бэкхэм. Harry Potter для PSone, лицензия, запечатанный, PAL, 3 языка – вроде норвежский, швейцарский (или шведский забыл), финский. Похожесть на английский и французский в зависимости от языка, лично я прошёл всю игру, так как всё понятно. Есть календарь Burnout Revenge. 2005/2006 Есть Ромы для DS c 1 и почти до конца (340+), около тысячи для GBA. Так же могу несколько из этих записать (игры для PS2). У меня сейчас просто компьютера нет (надеюсь, через месяц будет), потому приходиться просить записывать знакомых. В будущем, надеюсь, можно будет и анимэ меняться.Ace Combat 5: The Unsung War рус/вроде ангBig Mutha Truckers анг Broken Sword: The Sleeping Dragon рус/ангCall of Duty: Finest Hour вроде анг/рус Devil May Cry 3: Dante's Awakening анг с элементами русскогоDRIV3R анг Fallout: Brotherhood of Steel анг/рус The Getaway: Black Monday рус Manhunt вроде анг/рус, но может анг нет Max Payne 2: The Fall of Max Payne рус/ вроде ангMedal of Honor Frontline рус Mortal Kombat: Deception рус, Prince of Persia: The Sands of Time анг/рус Ratchet & Clank анг The Simpsons: Hit & Run анг/рус Way of the Samurai 2 рус/ангWorms 3D анг/рус Bouncer ангGhosthunter анг + офицальный переводGod of War рус (может есть анг)Grand Theft Auto: San Andreas ангGran Turismo 3: A-Spec ангJak 3 анг + офицальный переводKingdom Hearts ангLa Pucelle: Tactics рус/ангMakai Kingdom рус/ангMortal Kombat: Shaolin Monks рус/ вроде ангPrimal анг + офицальный переводResident Evil 4 рус (может есть анг)Silent Hill 3 рус / может есть ангSilent Hill 4: The Room рус / может есть ангSoul Calibur III ангSuikoden IV русTekken 5 ангThe Getaway русViewtiful Joe 2 рус/ вроде анг
senpi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Looter кинь информацию о посреднике
inkvizitor DAN Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 DC++ Хаб. Можно через нее скачать аудио курсы, не заливая 8 Гиг? Какая здесь связь точно не знаю, но лучше если будет не больше 100 мб, а то боюсь долго будет качаться, да и много не разрешат. Про диски так не кто и не ответил, поэтому хотя бы аудио курсы скачать.Как реально получить в Москве диски?
Looter Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Испытываю временные финансовые трудности в связи со сменой места жительства.Как только освобожусь от проблем малехо - отпишусь.
oniisan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ano....ohayou minna,я бы хотел тоже книги эти почитать и желательно все,но я далековато живу возможно ли устроить отправку ? arigatou
Рогатый Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Блин. Всё хочу. ВСЁ.Looter, сколько DVD-R надо, чтоб всё записать?
Рогатый Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 4 штуки.1126899[/snapback] Так. Очень хорошо. Как тебя можно найти?
Selena Din Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А в Белорусь мона? (офигеваю от собственной наглости) :D ^_^ . Правда я аж в Бресте живу.
Looter Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хмм... Людь. Я помочь рад, только завяз сейчас вработе =_=С рассылкой и сайтом перебои даже.Тем, кто живет в Питере, естественно, гораздо проще - встретились, получили. С иногородними... думаю как наладить сей момент высылки.=_=
Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Может есть смысл попытаться наладить выкладку этого добра?Например через торрент тот же. Наверняка здесь есть люди с быстрыми каналами. ;)
demm Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Поддерживаю "Сергея В(СПБ)", насчет выкладки через торренты, мог бы помочь в раздаче...канал 1МБит, но в онлайне не постоянно...
DjMarus Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У меня вопрос к Looter'у : я читал, что курс Minna no Nihongo это ДВД-видео, так вот есть ли возможность записать оба диска(1&2) как ДВД-видео (что бы смотреть на приставке)?
Looter Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 demm Я всегда за, только куда чего и когда? =_= DjMarus Абсолютно точно могу сказать, что есть образы ДВД. Минимум 2 штуки. Аудиосоставляющая в мп3.
demm Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну во первых нужен человек у которого есть ето добро и которым он может поделится через торрент, а дальше нинаю... ибо трекерром никогда не был...если есть знающие люди, то расскажите поподробнее как это все организовывается?
Looter Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну пока нет торрента... Поэтому я меееедленно, ибо работа, отправляю наложенным платежом. ^^Если есть техническая возможность выложить все это для свободного скачивания - я буду ОЧЕНЬ рад.
Рекомендуемые сообщения